Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1976
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 03:39 | Сообщение # 1976 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Дымка закончила последнее движение и почувствовав, что ей жарко, сбросила плащ. Он блеснул в отсветах пламени подкладкой и упал бесшумно. Надо будет потом посмотреть, что там блестит. Странно, раньше, когда я осматривала плащ, то блеска не видела Она снова начала свой танец, но теперь в её руках были мечи. Она пыталась сплести воедино то, чему учил её Данте и свои движения. Мечи становились продолжением ей рук. Дымка ускоряла и урезала движения, в конечном итоге что-то её устраивало, а что-то нет. Девушка крутила мечи неумело, но старательно. Она начинала медленно и ускоряла, пока не доводила движение до определенного совершенства. Правая рука совершала движение, потом левая повторяла. Что-то Светланка пыталась соединить и делать двумя руками. Иногда мечи сталкивались и высекали искры. Со временем она разобралась и искр стало меньше. Мечи расходились порой на расстоянии волоса.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 03:43 |
|
| |
1977
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 03:56 | Сообщение # 1977 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте наблюдал за девушкой. В конце концов ему надоело. Она так себе быстрее голову отрубит чем сражатся научится... С улыбкой подумал он. Он поднялся и подошёл к девушке. -Когда мы сражались с тобой ты двигалась лучше и естественней.... А знаешь почему? Потому что ярость и жажда жить соединились в тебе в нерушимий сплав. Движения надо делать плавные, сначала конечно, чтобы кисть привыкла к весу меча и ты его уже не чувчтвовала. Не надо махать мечами с выражением лица, как будто хочешь сказать - не подходите заколюсь... Он улыбнулся. -Не нужно торопится, нужно прочувствовать клинок, слится с ним воедино - чтобы он стал продолжением твоей руки. Нужно выглядеть расслабленно, как будто вышла на прогулку, а потом представить цель и нанести удар. Молниеносный и смертоносный как укус кобры.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1978
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:00 | Сообщение # 1978 |
| Девушка улыбнулась Я думала, что ты со мной и разговаривать не хочешь... Похоже Данте надоело наблюдать за мной и он решил присоединиться. Она отвесила ему поклон и убрала один меч в ножны. С чего начнем? улыбка была мягкой, почти незаметной, но голос выдавал её весёлость.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1979
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:11 | Сообщение # 1979 |
 Человек (альфа)
| -Думать и знать это две больших разницы. Данте улыбнулся девушке. -Начнём с первооснов, когда происходит схватка на мечах, роль играют лишь три вещи. Искусство обращения с мечом, быстрота реакции и инстинкты. Сознание должно быть пустым. Не должно быть никаких мыслей. Мысли ведут к путанице в голове, а это в свою очередь ведёт к снижению быстроты реакции. Данте достал кинжал и порезав себе руку нзаметно для девушки, подождал пока кровь скопится и встряхнув ладонь брызнул кровью девушке в лицо. -Скажи мне что ты чувствуешь??
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1980
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:21 | Сообщение # 1980 |
| Как ты надрезал руку - твоя боль. Как капли летят в меня, как ты радуешься... продолжать? она стерла кровь и облизнула пальцы. А потом подошла к нему ближе и спросила глядя в глаза Твоя кровь будоражит меня. Я чувствую себя так, будто это наркотик. Больше так не делай, пожалуйста. У меня много тайн и не все они светлые. Мои скелеты из шкафа прошлого могут быть пострашней... ладно, не важно... она отошла на четыре шага и повернулась к нему полубоком, а потом спросила Если я потеряю контроль, то выруби меня и не причиняй большого вреда. Это так, на всякий случай. Сделаешь? Кровь во рту всегда делала меня слишком несдержанной, как крепкое вино. Только бы не с Данте... подумала она отведя взгляд Ушы улавливали каждое его движение
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 04:22 |
|
| |
1981
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:32 | Сообщение # 1981 |
 Человек (альфа)
| -Что такое?? Скелеты бремчят костями в шкафу??? Чтож со всяким может быть. Он усмехнулся. -Ну ты эмпат... Тебе же хуже... Подумав он продолжил. -При виде крови ты не должна чувствовать что либо, это отвлекает. Заставляет сбится с ритма поединка. Он сделал один единственный выпад. Специально не сильный и замедленный, хоть и не сильно. Девушка успела отпрыгнуть, но у неё на платье остался разрез в районе талии. -Уже не плохо... Задумчиво произнёс он и подмигнув, спросил. -Ну что танцуем??
|
|
| |
1982
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:43 | Сообщение # 1982 |
| Она даже не стала переживать за платье - само заростет. Танцуем! весело сказала девушка. Эх, не зря я разминку делела подумала она садясь на шпагат и вследующию секунду уходя от меча Данте на спину. Ногами она пнула парня и это дало мгновение, чтобы уйти от следующего замаха. Дымка прогибалась и уклонялась, пыталась поймать его за руку, когда он выставил руку вперёд в прямом выпаде. Она дернула его на себя и выплюнула кровь ему на плащ. Ладно хоть зубы целы Поднырнув под руку, она оказалась у него за спиной, его спина к её животу, и получила ощутимый тычок по ребрам левым локтем. Стерпела и двинула гардой своего меча ему по голове. Отскочила от развернувшегося Данте, прямой удар по средней линии прошел над головой. И в приседании на правую ногу ударила снизу вверх
|
|
| |
1983
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 04:57 | Сообщение # 1983 |
 Человек (альфа)
| Данте лишь улыбался. Но его удивляла прыть девушки. Посмотрев на запачканый плащ, он напомнил себе что это просто тренировка. Уйдя от удара девушки полуоборотом он пинком ноги уронил её на землю и наступив на руку держащую меч, приставил свой клинок к её горлу. -Когда наносишь удар из такой позиции, нужно дважды подумать, прежде чем атаковать. Если удар не достигнет цели, ты автоматически становишься лёгкой добычей. Он улыбнулся. -Но твоё рвение похвально... Он отошёл на несколько шагов и стал ждать пока девушка поднимется. когда Светлана поднялась он заглянул ей в глаза и немного помедлив произнёс. -Не научившись падать, летать не научишься. Нападай!
|
|
| |
1984
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:06 | Сообщение # 1984 |
| Дымка нанесла удар сверху вниз и косой от середины вправо. Данте реально веселила девушка, ... будто он в цырк пришёл Она собралась и сделала несколько выпадов из заранее приготовленной тренировки. Плащ скорее всего придётся мне зашивать девушка отступала и уворачивалась, нападала и закрывалась, стараясь забыть о синяках и мелких царапинах. Не стоит так злиться, потом зашью смеялась Светланка. Данте наступал слишком яростно, и она испугалась, что он потеряет контроль над собой, поэтому она поддалась и он её уронил на спину. Данте, давай закончим! предложила она.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 05:07 |
|
| |
1985
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:18 | Сообщение # 1985 |
 Человек (альфа)
| Данте подал руку девушке помогая ей поднятся. -Могла и не поддаватся... или устала??? Он задумчиво смотрел ей в глаза. Его карие глаза бликовали на фоне заката. Когда Светлана твёрдо стояла на ногах, он отвёл взгляд и побрёл к костру на ходу говоря. -На сегодня хватит. Ты всё схватываешь на лету... Лет десять тренировки и ты с лёгкостью сможешь сравнится с самыми исскустными мастерами... Настроение было хорошее, тренировка позволила ему расслабится и отдохнуть от разговоров и странных событий.Он подошёл к костру и сел рядом с огнём.
|
|
| |
1986
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:25 | Сообщение # 1986 |
| И правда устала... ответила она подбирая плащ Да как же, признаюсь я тебе, что тебя испугалась! Благодарю тебя за тренировку и за добрые слова она засмущалась и покраснела. Девушка присела в кресло и затянула последние ранки. Ох, теперь бы искупаться! мечтательно сказала она. Плохо, что Ады нет, она бы воду погрела. В прошлый раз она поколдовала и вода стала как парное молоко!
|
|
| |
1987
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:34 | Сообщение # 1987 |
 Человек (альфа)
| Ледяная вода закаляет тело... а благодарить меня не за что, я уже забыл как тренироватся в паре.. Он улыбнулся. -Так что это мне следует тебя благодарить. Ветер подувший внезапно принёс прохладу и свежесть со стороны ручья. Время словно остановилось, напряжение пропало и Данте расслабился. Время... Это дар... Чем дольше люди живут, тем больше им хочется жить... А что время для меня?? Дар или проклятье??Устало подумал он глядя в огонь. И так ли хорошо жить вечно, если можно видеть как твои родные умирают от старости?? Он усмехнулся.
|
|
| |
1988
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:44 | Сообщение # 1988 |
| Ты извини, но я что-то сказала смешное? Дымка забралась в кресло с ногами и укрылась плащом. Надо посмотреть, что там блестело. Только к воде мне нельзя, меня поймают тени. девушка устало улыбалась. После тренировки ей захотелось спать. Тепло и треск костра пели ей свою колыбельную, рядом был Данте и она чувствовала себя спокойно под его защитой. Дымка заснула в кресле. УШЛА
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 05:50 |
|
| |
1989
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 05:53 | Сообщение # 1989 |
 Человек (альфа)
| Смешное?? Да нет это я так, мыслям своим передаю привет. Он снова усмехнулся. Время текло словно кисель. Данте не успел заметить как девушка уснула. Он с улыбкой посмотрел на неё. Устала... Бывает... Надо бы её на кровать отнести... Он подошёл к креслу где заснула девушка и бережно поднял её на руки. Вспомнив где находится её палатка, он занёс туда девушку. Дракончики проснулись и зашипели на него. Он подмигнул им с усмешкой и положив девушку на кровать ушёл в свою палатку. УШЁЛ
|
|
| |
1990
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1990 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет вскоре проснулась не ощущая что отдохнула что явно не способствовало хорошему настроению. Да и сон приснился вроде приятный да только ощущение было тревожным, детские годы никогде к добру не снились... Постаравшись выбросить все эти суеверия из головы она вышла к костру, зубастые твари вроде не показывались лишь иногда можно было в кустах различить голодный блеск красных глаз. - Они чего-то ждут... Явно мы тут поплящем как только солнце совсем скроется за горизонтом - Большая луна уже стала показывать свой румяный бок Получается у нас по всем приданиям оборотни в полнолуние пробуждаются, Как жаль что не предупредили что сюда меня загонят я бы хоть умные книжки про всяких демонов ночи почитала бы, а то теперь гадай какая гадость на тебя нападет и как с ней бороться. получается мы сами загнали себя в ловушку, если вдруг барьер рухнет вся нечисть хлынет сюда волной, вот уж действительно будет "Кто не спрятался я не виноват". Как народ очнется надо будет собрать как минимум прикостровой совет и решить как лагерь защищать... И как водой запастись... - И встряхнув баночку с солью с сожалением отметила что ее осталось не так уж и много. - что там ада говорила про колдуна? Что на ноже написаны руны рассказывающие о его жизни и предостережение что будить его нельзя, но ведь должны быть и запечатывающие руны... а если их задействовать в защите от Тьмы? Надо только разобраться какие из них какие... Разбудить ее что ли? Хотя нет наверное не стоит, ведь пока все спокойно, думаю еще пара часов у нас в запасе есть. Надо бы Экзо отловить и узнать что он о ночных демонах знает. Ведь это же его профессия должен же он быть в курсе, эх как назло и он спит... что-то все глобально в спячку ушли. Ну почему все так не вовремя всегда Кроша она решииба больше с собой не брать, он тоже являлся носителем доброго света так что темная живность с радостью бы им полакомилась, с большим трудом ей удалось его заставить не покидать палатку, и если что звать Змей, ведь он тоже с ними контакт имеет, хранительницы должны были помочь. По крайней мере она на это надеялась.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
1991
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1991 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Макс сидел в палатке в позе великого йога. Глаза юноши были закрыты. Его руки лежали на мече. Я – продолжение моего меча. Дух мой из Света, а тело – прочнее стали. Не я управляю моим мечем, а он мной. Был рожден я в Первичном Пламени, в нем же после смерти обрету покой. Я создан для защиты Сил Света, пусть никогда не дрогнет рука моя. Мой меч – служит мне, и я – служу ему. Он – мой шит и мой крест. Он защищает меня, и если в моем сердце поселится Тьма, он же и оборвет мою жизнь. Юноша открыл глаза и медленно вышел из палатки. В одной его руке был меч, в другой – лютня. Макс присел у костра. Вот гребанная Страна Чудес! – глядя на небо, подумал он. – А мы все – просто маленькие Алисы…. Интересно, а что поделывает Алиса по имени Данте? Его руки пробежали по струнам лютни, юноша запел:
Первым кто хотел достичь Призрачной Земли Окаянный Данте был, меч его в крови! Очень мечтал о покое, но, увы… Кто разозлит Данте – лишиться головы!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
1992
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1992 |
| Бастет оглянулась на появившегося Экзо и произнесла: - Хорошо поешь, только вот непонятно за что ты так Данте любишь? и улыбнувшись чуть погрузилась в свои раздумья и медленно произнесла, - давно хотела у тебя спросить что ты знаешь о порождениях ночи? что может ожидать нас в темноте?- и вопросительно уставилась на парня - Интересно ответит или мне другой источник информации искать?
|
|
| |
1993
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1993 |
 Человек, экзорцист.
| - Люблю Данте? Не обольщайся, у меня такие песенки про всех вас есть! А в темноте – таится страшный монстр из-под кровати. Тебя устраивает такой ответ? А если честно, там много чего есть… всего сразу и не вспомнишь. Может, - юноша задумался, - тебя интересует что-то конкретное?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
1994
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1994 |
| - Да интересует все упорно предупреждают что кто-то просыпается в темноте? Все об этом предупреждают что это страшное что-то. Ты знаешь кто это? И достала из кармана рыбку и протянула парню, - Угощайся
|
|
| |
1995
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1995 |
 Человек, экзорцист.
| - Еда?! Давай. С этого разговор со мной и стоит начинать! Знаешь, есть такое старое стихотворение:
Старый, старый, старый сон Вне пространства и времен Кто-то прячется во Тьме Кто-то жаждет смерти мне... Раз, мгновенная атака Порождения Тьмы и Мрак Люди все бегут... Куда? Там лишь темная вода Там - забвение навсегда...
|
|
| |
1996
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1996 |
| - К сожалению не слышала, стихи конечно прекрасны, но я люблю прямой ответ... Неужели от тьмы не сбежать? - она с нервным ожиданием уставилась ему в глаза. - Ведь должен же быть способ чтобы не умереть? - Кстати ты руны читать умеешь???
|
|
| |
1997
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1997 |
 Человек, экзорцист.
| - Не, у меня даже по латыни – три. Сбежишь, не сбежишь…- юноша пожал плечами, - все это – не имеет значения, ведь истинную Тьму, мы носим в самих себе, а согласись, что от себя – не убежишь. Что же касается Тьмы внешний, то это – я беру на себя.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 12.10.2011, 17:51 |
|
| |
1998
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1998 |
| - Кстати об тьме внутри, ведь ты как и данте тоже не один в этом теле, я права? Вот почему барьер тебя не пускает и тебе приходится создавать в них проломы, кстати через один из них на нас чуть песики не напали.Кстати вон один из них - Бастет повернулась в сторону куста из которого сверкнули красные глаза и быстрым движением выхватив голек из костра кинула в том направлении, искры рассыпались маленьким фонтаном когда уголек ударился об того кто сидел в кустах. раздался злобный скулеж и топот удаляющихся лап, в воздухе витал запах паленой шерсти. - Ведь они кого-то ждут, ждут когда этот кто-то разрушит барьер и печально опустила голову ушла в свои мысли
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 12.10.2011, 17:56 |
|
| |
1999
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1999 |
 Человек, экзорцист.
| - А эти… - юноша вяло посмотрел на монстра, - не бойся, это - всего лишь Гончие Тьмы. Они – выслеживают для нее добычу. Они – не опасны. Все что они могут – загрызть тебя, Тьма – сделает нечто большее, она СОЖРЕТ ТВОЮ ДУШУ. Юноша уставился на пламя, ту часть вопроса, где прозрачно намекалось на Печать, он - просто проигнорировал. Люди все бегут…. Куда? Люди все бегут…. Куда? Люди все бегут…. Куда? Люди все бегут…. Куда? Беспрестанно вертелось в его голове. – А действительно, - подумал юноша, - куда они бегут? Врата ведь закрыты…
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 12.10.2011, 18:08 |
|
| |
2000
Роуз | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:19 | Сообщение # 2000 |
 Ангел
Награды: 1
| Сидя у костра девушка вспоминала про того единственного, который подарил ей цветок новой жизни. - Маленький мой.... -сказав девушка и мило улыбнулась. Ушла. Гости пришли. пардоньте.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
Сообщение отредактировал Роуз - Ср, 12.10.2011, 18:24 |
|
| |