Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1951
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1951 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Данте посмотрел на экзорциста, с грустью, хотя на устах его играла усмешка. -Всё равно такими темпами долго мне не протянуть... В конце концов он победит, и либо я всех переубиваю, либо убьют меня... Мне нужна короткая отсрочка... Я не боюсь смерти, но мне нужно успеть кое что сделать. Я согласен заплатить цену, о которой ты говоришь. Он посмотрел юноше в глаза. -Скажи что мне делать и мы приступим.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1952
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 1952 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Данте, - с грустной нежностью ответил юноша, глядя ему прямо в глаза, - не боится смерти лишь тот, кто не знает жизни… Об этом ли мечтаешь ты? Подумай, этого ли жаждет твоя душа? Ладно, если это – действительно то, чего ты хочешь, если – таково твое желание, то я не стану противиться тебе, ибо для этого я – был рожден. Я был рожден, чтобы воплощать чужие мечты, потому, что у меня – не своей. Мне – нужно подумать. Мне нужно подумать, как лучше сделать это. Для этого, расскажи все, что знаешь о с воем демоне. Скажи мне, КТО СДЕЛАЛ ЭТО С ТОБОЙ?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
1953
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1953 |
 Человек (альфа)
| -Это было давно... чуть больше трёх веков назад, хотя точную дату я затруднюсь ответить... Со мной начались творится разные вещи... сначала я начал вещать чужим голосом и на незнакомых языках. Но это было только сначала, дальше было намного хуже. В конце концов мои родные решили что я одержим, святой отец из местной церкви пытался провести обряд экзорцизма, но видимо либо он был не сильно искусен, либо что то пошло не так. В итоге наши сущности - моя и демона соединились, если бы потом я не нашёл одного странствующего монаха, который подарил мне одну вещь я был бы уже демоном во плоти... Мне доходчиво объяснили что если умрёт один, сгинет и второй... С тех пор мы и пытаемся ужится в одном теле... Иногда ему удавалось захватить тело и тогда лучше тебе не знать что происходило...
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 11.10.2011, 19:50 |
|
| |
1954
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1954 |
 Человек (альфа)
| WTF о_О глюки прут=))
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 11.10.2011, 19:51 |
|
| |
1955
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:57 | Сообщение # 1955 |
 Человек, экзорцист.
| Макс и Печать внимательно посмотрели на него. Это демон – твой родственник? Обижаешь…. Я – Высшая Суть! Я у него – так, монстрик из-под кровати! Тогда почему, ты не хочешь, чтобы я помог ему? С чего ты взял?!!! Ты – противишься мне всеми своими силами. В слух же Максен произнес, а точнее – задал вопрос, от которого у человека с более слабыми нервами чем у Данте – наверняка случился приступ. - Неужели, он так противен? Неужели, он – столь сильно мешает тебе?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
1956
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1956 |
 Человек (альфа)
| Он не противен, но он слишком любит убивать...Если он вырвется на свободу, будет очень плохо...Это место странно влияет на меня, за 3 века он вырывался всего несколько раз, а теперь столько же за день. Хоть время тут течёт и не так как везде, всё же проходит мало времени после его появления. Мне кажется что что то его подпитывает тут, и он готовится к полномаштабному захвату так сказать... Он усмехнулся. -Ты можешь отказатся. Если не хочешь делать этого. Тогда я буду надеятся мне хватит времени закончить все свои дела...
|
|
| |
1957
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:15 | Сообщение # 1957 |
 Человек, экзорцист.
| - Да, я понимаю тебя, я тоже… юноша быстро замолчал. Отказаться? Конечно нет я… Данте, скажи, твой демон, он, он – ненавидит тебя? Он ненавидит тебя, как мой меня? Неправда Максен. Я – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБИШЬ? – Юноша внутренне рассмеялся, причем рассмеялся так сильно, что на секунду, это отразилось на его лице. Но, в следующую секунду, он уже сумел взять себя в руки. ЛЮБИШЬ?!!! Ты – пытаешься сожрать мою душу, захватить мое тело, свести меня с ума!!! Тебе не кажется, что это – весьма странные проявления любви? Печать пожал плечами. Все чего я хочу, это - чтобы ты СТАЛ МОИМ. Абсолютно и всецело. Я – Демон. Мы – не умеем любить по-другому…. Ты – убил всех, кто когда-то был дорог мне! Печать вновь пожал плечами. Эти глупые люди – НИЧТО. Все они – чего-то хотели от тебя. Все они – пытались использовать тебя, как и Данте сейчас. Он использует тебя, получив то, что ему нужно, он затем – ПРЕДАСТ ТЕБЯ. Как предал тебя Лоренцо, как предала тебя твоя мать, как предал тебя твой отец… ЗАМОЛЧИ!!!! – юноша схватился руками за голову.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 11.10.2011, 20:17 |
|
| |
1958
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1958 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка вышла из палатки и подошла к Малышу, обняла его и тихо сказала Всё будет хорошо! Я знаю! Она не могла сказать по другому, потому что верила, что всё закончится хорошо
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1959
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1959 |
 Человек (альфа)
| -Он ненавидит меня, ненавидит за то что я ограничиваю его свободу... Но в тоже время он понимает, что умрём мы тоже вместе. И поэтому не причиняет мне вреда. Если бы было подругому, я уверен он уже давно бы меня прикончил и нашёл более покладистого носителя... Данте посмотрел на юношу и пощал плечами, затем встрепенулся и спросил. -С тобой то самим всё нормально??? Что то ты выглядишь как то нездорово...
|
|
| |
1960
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1960 |
 Человек, экзорцист.
| Ответом Данте был тихий смех. Тихий смех, который постепенно становился все громче и громче, пока вдруг неожиданно не оборвался. Не оборвался так же неожиданно как и начался. - В порядке ли я? – На губах юноши играла улыбка Чеширского Кота, - в полном! О, сестра, ты – пришла как раз вовремя! Мы тут решаем что делать с оставшимися карликами! Я, используя все свое красноречие, пытаюсь уговорить Данте перецеловать их, а он, - юноша негодующе всплеснул руками, - а он – ломается как малолетка! Может, хоть ты – сумеешь его убедить?
|
|
| |
1961
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:38 | Сообщение # 1961 |
| Даже пытаться не стану. Вот убить? На это подумаю, стоит ли уговаривать она отпустила его из своих объятий. А вообще Данте сам вправе решать кого ему целовать. По законам моего мира только жена или мать имеют право на поцелуй в губы прилюдно. А если девушку при всём народе поцелует парень и назовет её своей, то они считаются мужем и женой. рассказывала она
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1962
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:45 | Сообщение # 1962 |
 Человек (альфа)
| Данте понял что дальше нормального разговора не получится и сплюнув поднялся и пошёл в свою палатку. Как и раньше - если хочешь что то сделать, сделай это сам, и какой чёрт меня дёрнул доверится этому паяцу. Он ещё раз сплюнул и раскурив трубку забрался в палатку. Таакс, надо осмыслить что делать дальше... Он улёгся на матрас и задумался. УШЁЛ
|
|
| |
1963
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 1963 |
 Человек, экзорцист.
| - И что? – недоумевал Максен. Ни каких девушек – целовать ему не придется! Они все – ПАРНИ. Так, Данте - ушел, и я пойду. Идя к своей палатке юноша думал: прости, но не мог же я при ней продолжить наш разговор. Надеюсь, у тебя хватило ума понять это. Если же нет... Нет, Данте должен был все правильно понять! Он должен был знать, что это дело - касается нас двоих и больше никого. Никого на этой земле...
Ушел
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 11.10.2011, 20:53 |
|
| |
1964
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1964 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет подойдя к костру услышала последние речи парней - Дожили теперь и мальчики секретничают, явно меня как-то не так воспитывали И спросила у Светланы: - Кого они тут целовать собрались? Трупы что ли? На мертвечинку потянуло? Взяв веточку с рыбой она повесила ее над углями Вяленая рыбка это что-то - и блаженно закрыла глаза принюхиваясь к рыбе - Медвежатину я так поняла можно и не ждать И с удовольствием растянулась на плаще поглядывая одним глазом за рыбой. - Светлана вот лично ты от своего дара не страдаешь? Не хотела бы жизнь по другому повернуть? - вступила она в беседу первой Пора исправлять свои манеры и налаживать контакт , авось пригодится
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 11.10.2011, 21:10 |
|
| |
1965
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:14 | Сообщение # 1965 |
| Нет, я случайно помешала общению Данте и Малыша... Экзорцыста о демонах. расстроено произнесла Дымка. Теперь они разбежались в разные стороны и я не знаю, как всё исправить... Целовать никого не придётся. с улыбкой произнесла она
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 21:27 |
|
| |
1966
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1966 |
| - Я думаю не маленькие сами разберутся, не думаю что ты в чем-то виновата, Так ты и не ответила на вопрос про дар - напомнила она Светлане и уже по привычке снова стала рисовать бабочек, в закатном небе они смотрелись особенно беззащитно и завораживающе, она всегда мечтала о полете, о далеких звездах что светят с высока, она так хотела побывать в небе и иногда даже завидовала птица таких свободных в своем полете, в простом парении над миром таким далеким от всего суетного что постоянно удерживает обычных людей у земли, ведь душою мы тоже умеем летать, но она все реже и реже просится в полет, чаще всего приходит желание совершить полет но в низ с большого обрыва чтобы сознание рассыпалось на мелкие кусочки и чтобы не возрождалось вновь, чтобы сохранить эти секунды последнего полета...
|
|
| |
1967
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1967 |
| Мой дар много раз спасал мне жизнь. Поэтому нет! Вот пример! Однажды меня познакомили с парнем, с виду очень приятный молодой человек, но только перед обществом. Родители не сразу сказали мне, что выбрали его мне в мужья. Только тогда я заглянула в его душу. Сплошная похоть, желание похвастаться перед друзьями и жестокость, возведённая в абсолют. Я сбежала и не жалела. она с интересом посмотрела на девушку А ты бы отказалась от своего дара?
|
|
| |
1968
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1968 |
| - Он меня абсолютно не смущает, ведь большинство не догадывается кто я, да и если бы не моя вторая оболочка я бы погибла еще во младенчестве.... А точнее и погибла но только моя часть, вот и получается вместо той части кошки подарили мне облик, тем более я не умею жить по другому, защищать - вот чему принадлежит моя жизнь, для себя самой у меня сил и желания уже не осталось, раньше хотелось любви, но когда с мужчиной мы явно не сошлись характерами (убила я его потом) так что теперь даже не знаю что такое любовь, похоть и желание это понят но вот любовь... наверное меня слишком сильно ранили и печально вздохнула - ты извини что я с одной темы на другую, просто наболело, хочется с кем-то поделить, так сказать оставить след хоть в чьем-то сердце ведь мы каждую минуту рискуем жизнью, хотелось чтобы было кому обо мне хоть слезу уронить и словом добрым вспомнить... Опустив взгляд чуть покачала головой как бы коря себя за излишнюю откровенность.
|
|
| |
1969
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:47 | Сообщение # 1969 |
| Дымка сочувственно посмотрела на девушку и взяла её зе руку. Я буду вспоминать тебя добрым словом она хотела её обнять, но не знала, как Бастет это воспримет. Меня в моем мире вспоминают точно, но лучше бы многие забыли.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 21:51 |
|
| |
1970
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1970 |
| - Спасибо - Кстати ты поверила тем недоросликам об их печальной истории, что их бедных и несчастных колдунья заколдовала? - и вдруг вздрогнула услышав жуткий вой оглянувшись она увидела как несколько больших собакообразных чудишь подошло к границе защитного заклинания, и вдруг начали раздирать тела убитых, они с хрустом дробили крупные кости и глотали... глотали почти не жуя, Бастет передернула от увиденного и она поспешно отвернулась и чтобы не слышать жутких звуков затянула какую-то песенку. - я не верю в эту басню... Если бы это было так они после смерти стали бы снова людьми... мне кажется они добивались чего-то другого... Надо будет у горгульи уточнить как только ее увижу, или может у Ады она должна знать для чего в полнолуние нужен поцелуй девственницы, хотя думаю не только поцелуй мне кажется они бы еще и крови запросили... и снова обернулась твари дожирали свою добычу и злобно сверкали красными глазами на девушек, Одна из зверюг бросилась на барьер но была отброшена как ударом тока, жалобно взвизгнув они стали обходить лагерь по кругу ища вход...
|
|
| |
1971
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1971 |
| Прости, но надо срочно завалить камнями лаз, они сейчас проникнут к нам! девушка схватила ближайший камень и бросила в лаз. Из лаза слышались звуки возни. Дымка увидела выбравшихся дракончиков и свистнула, но Бэс полетела к лазу. Дракончик дохнула и камень зашипев оплавился прямо в дыре. с той стороны барьера раздался визг. Хорошая девочка. Помогай! дымка набросала камней, а Бэс их запечатала дыханием. Дракончик очень устала и упала на подставленные дымкой ладони. Бастет! Я должна побыть с ней. Если что-то случиться, то я приду на твой зов. она пошла в палатку баюкая на руках драконицу. Дымка благодарила девочку тихим голосом.
|
|
| |
1972
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 22:08 | Сообщение # 1972 |
| - хорошо, я сейчас рыбу сниму и тоже пойду посплю пока все тихо - Крош уже наверное в палатке третий сон досматривает Бастет взяв рыбу с собой пошла в палатку откусывая кучки рыбы и свернувшись калачиком и подгребя к себе Кроша уснула. Ушла
|
|
| |
1973
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1973 |
 Человек (альфа)
| Данте бесцельно смотрел в брезентовый потолок палатки. Мысли вяло перетекали в его голове. Сон хотел забрать его в свои чертоги, но он резко поднявшись сел и встряхнул головой. Да что это со мной....Чёрт бы с ними со всеми, во всяком случае, почти... Он поднялся и вышел к костру. Данте сел у костра и принялся забивать трубку.
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 11.10.2011, 22:12 |
|
| |
1974
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 03:09 | Сообщение # 1974 |
| Дымка долго сидела с малышами, когда они уснули, то она уложила дракончиков на свой матрас и вышла. Она увидела у костра Данте. Девушка подумала и решила подойти. Я... Я... Прошу прощения, что помешала вам с Малышом... Экзорцистом. Мне очень жаль. она сперва запиналась, а потом выпалила и отошла от него. На одном из кресел она увидела свой плащ. Девушка подошла и с радостью его одела. Что-то я давно не тренировалась. Пора заняться делом. Дымка отошла от костра и прошлась вдоль барьера. Стоило ей сделать десять шагов, как к барьеру устремились тени и собаки. Я помню, на что они способны. Лучше отойти подальше. Светланка решила пробежку устроить вдоль барьера, на расстоянии пятнадцати шагов от мерцающей дымки. Она бежала, а собаки бежали за ней, отставая на полкорпуса лошади. Дымка сделала двадцать кругов и пошла быстрым шагом, потом остановилась и начала танец на растяжку. Она начинала с медленных плавных движений, потом добавила резкие выпады и снова плавные движения, переходящие из одного в другое. Временами ей казалось, что за ней наблюдали, но... она не хотела отвлекаться.
|
|
| |
1975
Данте | Дата: Ср, 12.10.2011, 03:22 | Сообщение # 1975 |
 Человек (альфа)
| -Да ты собственно и не мешала никому, свой разговор мы продолжим потом, пока же мы всё решили... Сказал Данте, но девушка уже отошла. Он так же сидел у костра и курил трубку, наблюдая за её тренировкой. Хорошо... Очень хорошо... Не ожидал от неё такой прыти... Думал он всё так же мерно выпуская дым. Иногда ему хотелось метнуть в Дымку нож, дабы проверить её реакцию, но он сдерживался думая что всё таки от внезапной атаки она может не увернутся. Поэтому он просто продолжал смотреть.
|
|
| |