Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2001
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2001 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Дымка проснулась и удивилась Похоже, я заснула и он меня перенёс в палатку. Надо будет спасибо сказать, после его тренировки мне нтчего не снилось. Девушка потянулась и упёрлась руками в дракончиков. Малыши ухватили её пальцы. Кушать, я поняла! Сейчас что-нибудь принесу! Она вышла из палатки. Привет! сказала она подойдя к костру
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
2002
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2002 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Слова, хотя он и не понял их вывели его из задумчивости. Его взгляд обежал все вокруг, и колоссальным усилие воли, он заставил его сконцентрироваться на девушке. - О, и ты здесь?! Когда ты пришла, я – не заметил тебя. Ты что-то сказала? Привет сестра.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2003
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2003 |
| Роуз, Малыш, Бастет! Кто хочет выслушать мою идею? Бастет может управлять туманом, а туман - это вода, так значит берём туман и отжимаем в котелок. Будет вода и умыться и попить! она ожидала хоть какой-то реакции. Девушка фонтанировала идеями но боялась их озвучивать.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
2004
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:31 | Сообщение # 2004 |
 Человек, экзорцист.
| - Да я так схожу... Юноша взял ее руки в свои. – Так… у тебя – мозоли! Ты опять брала в руки меч да? Брала! Не отрицай! Ты – сделала это, хотя, я сотню, раз умолял тебя не делать! Кто тот глупец кто обучал тебя!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2005
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2005 |
| Что тут такого? Я просто стараюсь себя научиться защищать? девушка спрятала руки за спину Не помню, что он такое мне говорил... Дымка присела в кресло
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 18:49 |
|
| |
2006
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2006 |
 Человек, экзорцист.
| - Что такого? Ты - спрашиваешь что такого! Ты хоть знаешь, каково это СВОИМИ РУКАМИ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?!!! Я - знаю! И еще я знаю, что это - путь во тьму. Ты долго сможешь сопротивляться тьме, но правда в том, но вся правда в том, - усмехнулся юноша, - что в конце концов, она ПОГЛОТИТ ТЕБЯ. Поглотит всего, всего без остатка. Кто учил тебя? Скажи! Я ему быстро мозги вправлю!
|
|
| |
2007
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:06 | Сообщение # 2007 |
| А ведь и вправду, пойдет вправлять! Лучше ему не знать. К тому же ... так лучше мне позволить убить себя? она посмотрела на него несчастными глазами Он хочет меня защитить, но не сможет всегда быть рядом, взять хотя бы историю с гномами. Сама влетела, а вытаскивали всем миром
|
|
| |
2008
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:20 | Сообщение # 2008 |
 Человек, экзорцист.
| - Ты меня не понимаешь... я тебе объясню.. А кого ты, - он прищурился, - кого ты так старательно покрываешь? Ромика или отмороженного? КОГО ИЗ НИХ?! Я ведь все равно у них узнаю... Кого из них ты - пытаешься защитить?! Или, - понимание медленно проступало на его лице, - или ты боишься, что я - его не одолею. Ты - боишься не за него, а за меня...
|
|
| |
2009
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:26 | Сообщение # 2009 |
| Малыш! Успокойся! Я уже убийца, хоть он меня и простил... Эта куртка досталась мне от охотника, который пытался меня убить. Я только защищалась. И меня никто не учил. Я сама его спровоцировала! И ДА! Я за тебя конечно боюсь, ты мне очень дорог! Она встала с кресла и стояла на расстоянии ладони Пойми меня, я боюсь умереть не меньше, чем принадлежать тьме...
|
|
| |
2010
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2010 |
 Человек, экзорцист.
| - Все мы - когда нибудь умрем, - философски пожал плечами юноша. - Но на суде что нам предстоит... впрочем, это твой выбор. И как я однажды уже сказал Данте, - если это твое желание, если это твоя мечта, то, кто я такой, чтобы становиться на твоем пути? Хорошо, я - исполню твою мечту. Юноша сходил в палатку и вернулся с мечем в руках. - Ну, - сказал он ей, - подними свой меч. Покажи мне - на что ты способна!
|
|
| |
2011
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2011 |
| Давай отойдём за палатки! Не хочу упасть в костёр. она отбежала и махнула в приглашающем жесте Я не боец, бей только в пол силы! Мне приятно, что ты решил мне помочь, но ... она ушла от первого удара И понеслось...
|
|
| |
2012
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:03 | Сообщение # 2012 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша двигался автоматически, как хорошо сконструированная машина. Красивые, четкие, но абсолютно лишенные какой либо жизни движения. Черт, этот меч - слишком легкий для меня... Легко уклоняясь и отбивая атаки, он продолжил свою речь. То, что идет битва, пусть и учебная - но все же битва, нисколько не смущало его. Тело юноши и его мозг, уже давно, частенько жили раздельной жизнью. Он говорил, а его тело безразлично выполняло привычные движения. - Я не хочу, чтобы ты брала меч по ряду причин: Причина первая – пока у тебя в руках нет оружия, противник обращает на тебя мало внимания, ты – не представляешь для него опасности. Он будет сражаться с другими. Но, как только ты возьмешь меч, - ты станешь для него возможной угрозой, и он – убьет тебя, убьет не задумываясь. Причина вторая – ты – не готова убивать. Я вижу это по твоим глазам. В решающий момент, твоя рука - может дрогнуть, и это – будет стоить тебе жизни. Сестра, ты – просто не осознаешь этого, ты просто не понимаешь – какой это страшный грех – УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. Говорят, что никто не может забыть лица своей первой жертвы. Это – правда. Я – убивал. Я – знаю. Убить простого человека легко. Для этого не нужно ни каких особых умений и навыков. Когда ты убиваешь в первый раз, тебе больно, тебе страшно… но потом… потом, страх – проходит, и в твоей Душе – ни остается ни чего, совсем НИ ЧЕГО. Ты убиваешь не задумываясь. Ты – убиваешь легко. Потребность УБИВАТЬ, становится для тебя такой же потребностью, как и дышать. И вот, ты весь в крови, обнажив меч, стоишь и на горе трупов, но, сердце твое – бьется ровно. А потом, однажды, поверь мне сестра, этот день – непременно наступит, ты оборачиваешься назад, и понимаешь…. Ты пытаешься отмыть свои руки от крови, - юноша посмотрел на свои перчатки, - но это – бесполезно! Кровь – впитывается не только в твоя тело, нет, все гораздо страшнее. Она – проникает в твою душу. Человек, забравший жизнь другого человека – обречен. Он – разрушает свою карму, он медленно убивает себя. Ты – чиста. Я чувствую это в тебе. Я не хочу, чтобы ты запятнала себя кровью.
|
|
| |
2013
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:17 | Сообщение # 2013 |
| С самого начал боя она смотрела на него с улыбкой. Но теперь Дымка больше ему не улыбалась. Она стала наносить быстрые и острые удары. Множество мелких порезов кровоточили и Светланка чувствовала страх парня. Кровь и страх её заводили. Она двигалась все быстрей и быстрей, раны становились серьёзней. В какой-то момент она выбила оружие парня. Дымка опрокинула его на спину, села ему на живот. Лезвие смотрело в центр груди. Она держала рукоятку двумя руками. Надавить и парень будет смертельно ранен. Ты прав! Мне это нравиться! она скатилась с него и села рядом Я отдам мечи тебе или Рамиро, прежде чем пойду в Призрачные Земли, а здесь они мне ещё пригодятся. Дымка всунула меч в ножны и пошла к барьеру Ты чувствуешь? Они хотят меня...
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 20:18 |
|
| |
2014
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2014 |
 Человек, экзорцист.
| Печать смеялась. Глаза юноши были путы. Он – сделал все что мог. Он – даже намеренно проиграл ей. Он - сделал все от него зависящее, почти все от него зависящее, но… - Она – не понимает. Она –так ничего и не поняла… Неужели, - думал он, - неужели я – действительно проиграл? Неужели, Тьма – поглотит ее душу, как поглотила многих до нее? Она поглотила их, используя их слабости. Их жажду власти, их боль их страх… Так же, она поступит и с ней, или, уже поступает… Нет! Эту душу я не отдам НИКОГДА! Подожди, - сказал Печать, - это не в твоей власти. Это – ее добровольный выбор. Но… НЕТ. Знай свое место! Ты – лишь можешь указать людям их Путь, но ты – не можешь принудить их следовать по нему. Разве ты не видишь? Бедное дитя – очаровано Тьмой. Нам остается лишь пожалеть ее… - Да. Они хотят все. Твой гнев, твой разум, твою душу, твою плоть, твою кровь…. Все, что ты можешь дать им, все, что ты сейчас им добровольно отдаешь… Взяв в руки меч, ты сделала свой выбор, ты – определила свою Судьбу.
|
|
| |
2015
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2015 |
| Она его ударила. Звонкая пощечина и красный след на щеке от её ладони. Это твоему Демону! Я всего лишь хочу чтобы ТЫ за меня боролся... Она заплакала и убежала к костру. Дымка упёрлась животом в спинку кресла. Из груди рвались рыдания и она не сдерживала себя. Слезы застилали глаза, но она не вытирала их. Мир качался, девушка чувствовала себя плохо. Ноги подкосились и Светланка села прямо на землю. Она больше не рыдала и не всхлипывала. Только слёзы текли двумя дорожками и капали на грудь.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 07:44 |
|
| |
2016
Максим_Ивин | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2016 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша не стал ее догонять. Она знает о тебе… Да. Иначе почему, я стремился уничтожить ее? Я – люблю тебя Максен, а она не люби тебя. Она – хочет причинить тебе боль. Нет, она хочет, чтобы я БОРОЛСЯ ЗА НЕЕ. Она сама так сказала? Да… Печать рассмеялся тихим нежным смехом. – И ты – веришь ей? Я… ГЛУПЕЦ! - Вторая пощечина, теперь уже от Печати. - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЕЙ! КАК МОЖЕТ ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ ТОТ, КТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ И САМОМУ СЕБЕ?! Смирись. ТЫ НИ КОМУ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ! Тогда, мне остается только наблюдать и ждать… Верное решение.
Ушел
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 12.10.2011, 20:46 |
|
| |
2017
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:57 | Сообщение # 2017 |
| Дымка впала в то состояние, когда перестаёшь замечать, что происходит вокруг. Она чувствовала себя пустой. Лёгкой, словно воздушный шарик. Сознание девушки путешествовало отдельно от её тела. Если бы кто-то пришёл со стороны её кресла, то он бы увидел девушку смотрящщую в одну точку. Она не знала, что с ней происходит. Прикосновение к Малышу было не просто пощёчиной. Печать не просто так удержал экзорциста. Печать влил в момент прикосновения что-то свое в Дымку и теперь происходило перерождение её души.
|
|
| |
2018
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 21:17 | Сообщение # 2018 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - Ну вот и без тумана воды много - и жалостливо посмотрела на Светлану, она не знала стоит ли ее утешать поскольку порою жалость только усугубляет ситуацию. - Света, он тебя обидел? - и подойдя аккуратно провела рукой по волосам и взяв плащ накинула его на плечи девушке, потом нежно сжала их и помогла встать и усадила на кресло, прижавшись щекой к ее плечу произнесла - Все хорошо, он не специально, ты же знаешь - и погладила ее по волосам
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
2019
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 21:32 | Сообщение # 2019 |
| Дымка никак не реагировала на девушку, двигаясь словно кукла, послушно встала и пересела в кресло. В её душе шла борьба между Светом и Тьмой. Тьма побеждала, но Свет не отступал. Доброта против жестокости и сочувствие против безразличия. Дымка приходила в себя от тепла другого человека. Сочувствие Бастет прибавило ей сил и тьма отступила, но не сдалась. Мы ещё посмотрим, кто победит. прошипела Тьма и спряталась где-то внутри Дымка вздохнула и пришла в себя Прости, что ты сказала? Я не расслышала. она вытерла рукой слёзы с лица.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 12.10.2011, 22:19 |
|
| |
2020
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 21:44 | Сообщение # 2020 |
| - я говорю что все хорошо, - и отошла к другому креслу и стала бросать маленькие веточки в огонь. - Как потренировались? Куда он пропал? Неужели поссорились? Она не хотела задавать эти вопросы, но понимала что ее надо разговорить, отвлечь от внутренней борьбы
|
|
| |
2021
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2021 |
| Плохо потренировались. Малыш хочет, чтобы я не брала в руки мечи. Он сказал, что во мне чистота, которую нужно сохранить. А мне нравиться бой, азарт движения, кровь - всё. Его демон запечатан внутри его тела и управляет им. Я ударила Малыша, но удар был для его демона. А потом мне стало плохо. Я убежала. Ну ты видела... Так что можно сказать, то последнее время мы только ссоримся при встрече и всё становиться ещё хуже, чем было. сбивчиво объясняла она Ты бы отказалась от возможности защитить себя, ради защиты своей души?
|
|
| |
2022
Бастет | Дата: Ср, 12.10.2011, 21:58 | Сообщение # 2022 |
| - Может не стоит отдавать оружию душу? не жаждать убийства а просто защищать себя? - Похоже мне не понять ее... Я всегда защищала только свою жизнь или жизнь тех кого защищаю. Никогда не смотрела на это как на убийство, лишь только защита лишь только ответ на агрессию, зачем отдавать душу клинку? зачем желать крови как он? Все же мой нож слишком сильно ее повредил, заразил ее жаждой крови. Что же сделать? И озадаченно потерла переносицу устало закрывая глаза - Похоже нож поделился с тобой жаждой крови, а ночь усилила это влияние... возможно есть способ это запечатать, изгнать наверное не получится так как это теперь тоже часть тебя ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 12.10.2011, 22:06 |
|
| |
2023
Светланка_Дым | Дата: Ср, 12.10.2011, 22:08 | Сообщение # 2023 |
| Надеюсь что можно изгнать, иначе это может серьёзно испортить жизнь не только мне но и окружающим. И я не хочу нести ЭТО в себе. Надо найти Экзорцыста и попросить его о помощи! она огляделась, но не увидела парня поблизости. Пока его нет, мне нужно что-то придумать размышляла она вслух. Дымка задумалась. Ушла
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 07:47 |
|
| |
2024
Светланка_Дым | Дата: Чт, 13.10.2011, 07:57 | Сообщение # 2024 |
| Светланка вспоминала всё чему её учили в школе при монастыре. Так: изгнание демонов, разрушение сущности демона, противостояние влиянию, слияние со светом, очищение. Теперь мне нужно подготовиться! У меня почти всё есть, нужно только... Дымка встала и пошла в палатку. Тише, тише. Не надо так шипеть! Я и сама знаю, что меня испачкали, но мы справимся! Мне нужна ваша помощь! Выбирайтесь из палатки! дракончики сушались, хоть и неохотно. Малыши пребрались на улицу и ждали, пока она выйдет. Теперь слушайте меня внимательно! Вот эту траву нужно запалить от костра и принести мне, если я упаду! Понятно? Понятно. Листик, смотри! Она не горит, она тлеет! Нужно дать мне понюхать этот дым! Она протянула веточку дракончику. Бэс! Тебе самая важная роль! Ты сейчас будешь охранять меня! Идёмте! девушка решила, что если она останется в палатке, то кто-то может начать её искать и придёт, обязательно, в самый неподходящий момент. Она отошла за палатку. Села со стороны противоположной входу в позе лотоса. Ну, поехали! Дымка закрыла глаза. Она расслабилась и погрузилась в себя.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 07:59 |
|
| |
2025
Светланка_Дым | Дата: Чт, 13.10.2011, 09:46 | Сообщение # 2025 |
| Она шептала мантру погружения в себя. Девушка чувствовала, как её сознание опускается глубоко внутрь. Она входила в своё подсознание, словно в реку Шаг за шагом. Медленно и неспешно, уходя всё глубже и глубже. И вот пред ней предстал её внутренний мир. Она стаяла и любовалась, но потом сделала шаг вперед и в одно мгновение перенеслась в замок. К ней подошли единороги: черный и белый. Вы моя тьма и свет. Вы разучились жить в мире. Поэтому я здесь. Тьма бросилась на неё, желая подавить, но Дымка коснулась светлого единорога. Ты не будешь мной управлять! Я делаю выбор! За то, что ты пыталась меня подавить - ты будешь наказана! Я запру тебя в дальней комнате своего подсознания Ты не сможешь драться! Я твоя сущность, что умеет держать любое оружие! Без меня ты пушечное мясо! Скалься сколько влезет! Ты себя уже показала! Я лишаю тебя права голоса
|
|
| |