Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 15.07.2025 00:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2026
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 10:10 | Сообщение # 2026
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Бастет тихо сидела у костра и даже не заметила как ушла Светлана, она думала почему людей обуревает внутренняя тьма? Может меня охраняет кошачья сущность? Почему я не чувтвую жажды крови когда убиваю? Почему людей обуревают такие пагубные страсти? Они жадны и требуют власти, хотять удовлетворить все свои похоти страсти. Почему им всегда мало? и с силой сжала голову руками
- Бася, маленькая моя, лес пробуждается, не пускай никого туда... Они сожрут всех. Бежать некуда защити своих друзей не пускай тьму в круг
- Да Лана! я только незнаю как защитить лагерь.
- Знаешь! Ты должна вспомнить - и голос затих
Как всегда одни вопросы и ниодного ответа, что я должна вспомнить

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

2027
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 10:11 | Сообщение # 2027
Человек (эмпат и дар целительства)
Ты ещё пожалеешь об этом! Ты ещё сама приползёшь ко мне и будешь умолять о помощи! Твоё добро никогда не возьмёт в руки меч или пистолет. Никогда не убьёт врага! Ты слаба без меня! кричала тьма сменив обличье. Дымка посмотрела на неё и захлопнула дверь.

Девушка посмотрела на белого единорога
А почему ты всё время молчишь?
Я даю тебе свободу выбора белый единорог отошел и позвал за собой
Пойдем я тебе что-то покажу
Единорог помог забраться к себе на спину и ведя неспешную беседу, вывез её к границе. Девушка внимательно слушала всё, что он говорил, не уставая поражаться окружающему миру.
Запомни всё, что я сказал! Прощай!

Дымка открылы глаза. Рядом сидел Листик и тыкал в нос горящую ветку.
УШЛА

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 10:24

2028
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 10:16 | Сообщение # 2028
Бастет почувствовала странный запах и увидела дымок из-за палатки,
- Горим что ли? - и поспешила к источнику дыма Светлана полусидела на траве закрыв глаза дракончик летал рядом с пучком дымящей травы
- Колдуют что ли - она даже не знала стоит ли ее беспокоить, и вдруг увидела что она очнулась и открыла глаза, Бастет протянула ей руку для того чтобы помочь встать

2029
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 11:10 | Сообщение # 2029
Не-е! Сил нет! Мне надо ещё посидеть. взгляд у девушки был туманный
А у нас попить есть? спросила она сухими губами.
Бэс забралась на колени и стала принюхиваться.
Листик! Отдай! Хватит уже, достаточно! Ты молодец. Очень вовремя! она лениво протянула руку и схватила падающую веточку.
Бастет! Долго я отсутствовала?

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

2030
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 2030
- Незнаю, тут время течет как придется так что ориентироваться тут трудно, може все же лучше к костру а то трава уже мокрая, по поводу воды где-то в палатке есть фляга и все же взяла Светлану за руку предлагая встать
- Кстати настойчиво в лес не ходить кто бы об этом не просил... Возможно у нас тут всех скоро глюки начнутся и голоса близких будут просить помощи из леса. Но лучше все же туда не ходить, потом ведь и костей не найдут - и внимательно посмотрела на девушку пытаясь понять поняла ли она то что сейчас сказала Бастет.

2031
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 11:36 | Сообщение # 2031
Понятно! Она взяла Бастет за руку и с трудом поднялась. Голова кружилась.
Когда я последний раз ела? А, точно, меня Ада птичкой угощала.
Так, пожалуй мне надо погреться у костра. Ноги затекли. У тебя в палатке фляга? Отлично! она повеселела и девушки двинулись к огню.
Ушла

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 11:45

2032
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 12:35 | Сообщение # 2032
- Что-то ее трясет, у меня вроде что-то по крепче где-то плескалось - и пошла рыться в своем мешке, найдя небольшую флугу с водой и еще меньшую с чистым спиртом, достала небольшой складной стаканчик и подошла к костру, налила немного спирта и разбавила водой и засунула стакан с жидкостью в руку Светлане. Закрыв фляги положила ее в свой мешок. Светлана невидящим взглядом смотрела в огонь.
- Ой как она зависла... Ладно сейчас исправим - Бастет приняла полуобращенную форму и стала мурлыкать выпуская древнюю энергию кошек для того чтобы успокоить расшатанные нервы девушки. Мурлыкать в полуобращенной форме было сложнее, но она не стала принимать полное обращение чтобы ножи всегда были под рукой.

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 13.10.2011, 12:58

2033
RaMiRoДата: Чт, 13.10.2011, 13:11 | Сообщение # 2033
Стальной дракон
Награды: 0
Дракон возвращался от реки с двумя вёдрами воды. Долго ему пришлось создавать эти удобные для переноски воды предметы. Он поставил вёдра возле костра и присел в одно из кресел.
- А вот и я, - сказал Рей улыбаясь, - Много пропустил?

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

2034
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 13:13 | Сообщение # 2034
- Да нет все по прежнему, крысные глаза из кустов вой из леса, короче все как обычно. ты там ничего интересного не заметил?
- Спросить или не спросить... А ладно спрошу
- ты руны читаешь? - и вопросительно уставилась на Драконыча
- Интересно до какой жизни нужно дойти чтобы дракон принял обличье тех кого ненавидит с рождения...

2035
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 13:19 | Сообщение # 2035
Дымка очнулась под мурлыканье.
Киса, ты меня уже не первый раз спасаешь она благодарно посмотрела на девушку.
Рамиро, привет! Я тут кажется приболела, только это не простуда, это что-то магическое. Вот такого за мной раньше не водилось.
Экзорцыст говорил, что мои мечи ведут меня во Тьму. Как считаешь, может отдать оружие , от греха подальше, а то вдруг меня переклинит и я всех поубиваю?
она говорила очень грустно.
Дымка полюбила оружие, всё что у неё было, начиная от мечей и ножа, до стилета и пистолетов. Просто не представляла себя безоружной. Словно раздеться и пройти по стёклам босиком.
Как я раньше жила без оружия? Может это потому, что в прошлом никогда с такими трудностями не сталкивалась?

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 13:45

2036
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 13:46 | Сообщение # 2036
- Да ладно, чем это я тебя таким спасла, так помурлыкала чуток, кстати выпей это тебя действиетльно спасет - и кивнула на стакан с жидкостью в ее руке.
- Благодаря Рамиро мы обеспечены водой, так гибель от жажды нам не грозит. Скажи тебя звала тьма или что-то другое случилось? Просто уж больно ты зависла... - произнесла Бастет чуть смущенная бесцеремонностью своего вопроса.

2037
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 13:59 | Сообщение # 2037
Дымка вытащила обоймы и пистолеты и положила их в поясную сумку. Встала и сняла куртку, чтобы снять ножны и пустую кобуру. плащ мешался и она скинула его на кресло.
Девушка чувствовала себя ужасно, словно раздевалась публично, а не разоружалась. Нож охотника и стилет она положила на плащ, посмотреле и погладила лезвие. Оно много раз спасало ей жизнь. Да и не только ей.
Светланка сняла кобуру и решила достать мечи, для прощания. Руки привычно поднялись за голову и ухватили рукоятки. Мечи вышли с тихом шелестом.
Такой нежный звук, как шопот любимого человека.
Мечи легли как влитые и стали продолжением её рук. Она сделала несколько движений и мечи резали воздух, сияли бликами.
Она залюбовалась ими и вследующий миг Тьма вырвалась...

2038
РоузДата: Чт, 13.10.2011, 14:00 | Сообщение # 2038
Ангел
Награды: 1
Девушка вышла из глубоких размышлений и в глазах её заплескалась жизнь. Ребёнок внутри отчаянно требовал пожрать. Но ангел не стала ничего говорить, не хотела мешать разговору, она лишь нежно погладила живот.
- Всё хорошо малыш, мама скоро тебя покормит!

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2039
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 14:15 | Сообщение # 2039
Что происходит? Ведь мой Свет сказал, что Тьму усиливает экзорцист, Данте и Котеуш с Адой. Никого из них рядом нет.
Тьма радовалась свободе, глаза девушки превратились в черные озёра. Она хищно оскалилась. Рядом был яркий свет.
Надо попытаться сбежать Тьма стремительно покинула костёр и тех, кто был рядом. Она преодолела путь до барьера за один вздох.
Заперта! Тогда надо уничтожить тот свет, иначе это будет угрозой моей полной власти Тьма развернула тело девушки. С каждым мигом управлять новой игрушкой становилось всё легче и легче.

2040
РоузДата: Чт, 13.10.2011, 14:20 | Сообщение # 2040
Ангел
Ангел встала с кресла и проследила за телодвижениями Светланы.
- Приветик, ты чего решила меня напугать? Так пугай ... - она не договорила, потому что увидела глаза девушки.
- Ну ёперный театр! - грустно выдохнула она, а ребёнок с силой пнул, так что стало видно маленький бугорок под одеждой.
Как только Светлана подошла поближе, Роуз её схватила за руку и переместилась вместе с ней за палатки, подальше от чужих взглядов.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

Сообщение отредактировал Роуз - Чт, 13.10.2011, 14:20

2041
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 14:28 | Сообщение # 2041
Тьма ударила в лицо эфесом. ангел не отпустила руку, но пошатнулась. Тогда Тьма сделала подсечку и замахнулась мечами. Мечи вошли в землю.
Промахнуться я не могла, значит телепортация! она резко обернулась и стала крутить мельницу, чтобы не подпустить к себе близко светлого ангела.
Жаль, что мне не доступны способности пускать кровь и пить чувства. Иначе бой был бы более равным.
Ангел атаковала, но Тьма ушла в глухую защиту.

2042
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2042
- Похоже тьма промыпается и берет барьеры, ну просто прекрасно, может оглушить ее чем нибудь и то полезнее будет. Но увидела как Роуз увела ее за палатки
- Ой кому-то сейчас плохо будет, нельзя ангелов обижать, когда они злые то такие кровожадные
Меланхолично думала Бастет следя за развитием событий, и взяв небольшой камушек так на всякий случай подбрасывала его в руе привыкая к его тяжести и примерно прикидывая как его бросить чтоб хотябы не убить...

2043
РоузДата: Чт, 13.10.2011, 14:38 | Сообщение # 2043
Ангел
Ангел не ожидала удара к лицо, поэтому пропустила, затем отпустила Светлану, чтобы не быть ограниченной в действиях. Дымка попыталась подсечь девушку, но куда там.
- Господи, какие мы не аккуратные! - бросила девушка и телепортировалась за спину к эмпату. Дымка защищалась, причём защита была поставлена мастерски.
- Света! Ты меня слышишь? Света, борись - ты можешь! - ангел достала меч из ножен и и пару раз напала, так чтобы проверить. Защита не ослабла ни на каплю. Подсечка по ногам и удар в солнечное сплетение сбил дыхание Дымки. Но она быстро собралась и толкнула ангела, та покачнулась и схватила девушку за волосы, дёрнула на себя.

Сообщение отредактировал Роуз - Чт, 13.10.2011, 14:40

2044
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2044
Дымка ударила головой в живот,
Коса то у тебя! А вот получи!
Тьма хотела убить, даже ценой вырванных волос.
Волосы - это не самое важное. Агнел выпустила волосы и схватилась за живот.
Тьма отбивалась, мечи оставили глубокие царапины на правом бедре и левом плече.
Может ты просто дашь мне уйти спросила она голосом Светланки

2045
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 14:56 | Сообщение # 2045
Бастет не выдержав подошла к палатке и увидела что Светлана ударила ангела в живот
- ну что за наказание и вызвав туман окутала им камень и стала вливать в туман свою светлую силу и бросила камень в голову Светлане, камень ударил не сильно а вот туман окутал ее лицо свет должно быть резал тьме застрявшей в девушке глаза, Она пореряла ориентацию, Бастет легко подбежав стараясь не шуметь и приложилась эфесом ножа по голове, Светлана получив удар опустилась на землю.

2046
RaMiRoДата: Чт, 13.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2046
Стальной дракон
Дракон сидел и наблюдал. Драка была, кончно, девчачья, но что-то было в ней не то.
- Ну, что, поможем девчёнкам? – проговорил он.
Из костра выскочил котёнок и очертил пламенем круг вокруг дерущихся. Пламя разгоралось принимая вид плазменного резака, захватывая девушек в купол.
- А вот теперь посмотрим.

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.

2047
РоузДата: Чт, 13.10.2011, 15:05 | Сообщение # 2047
Ангел
Сильный удар головой в живот вы рвал у ангела утробный рык, Роуз выпустила волосы из руки и схватилась за живот.
- ААААААААААААА! - крик был полон злости, но никак не боли.
Девушка знала, что малыш сильный, он в порядке, и теперь Светлана перестала быть другом, потому как глаза ангела застелила алая пелена.
- Молись, тварь! - прорычала девушка. Вдруг в голову Светланы прилетел сгусток тумана, та потеряла ориентацию. Потом подлетела Бастет и стукнула эмпата по голове. Ангел тут же выкинула мысли об убийстве из головы и ринулась к ним, она наложила руки на голову Светланы и крикнула Бастет.
- Держи её крепче! - ангел прочла тихо заклятие и чёрная жидкость закапала с уголка рта у Светы. Тело Дымки затряслось словно в судорогах.

Сообщение отредактировал Роуз - Чт, 13.10.2011, 15:12

2048
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 15:15 | Сообщение # 2048
Больно! Что это? Откуда этот свет? Я больше не управляю Дымкой...
А-А-А-А-А! Что она делает? Перестань!!!
Тьма была изгнана в маленькую тесную комнату, а та часть что была вселена Демоном вышла из тела.
Дымка была способна вновь стать собой, но на это нужно было время. Внутренний Свет сиял от прикосновения Ангела Роуз.
УШЛА НА 1,5 часа

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 15:27

2049
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 15:34 | Сообщение # 2049
Ну драконыч ну удружил зачем куполом то было накрывать что бы мы удобнее удруг друга покрамсали?
И просто из вредности пустила змейку из тумана и накинула ее на котенка, послышалось шипение и от котенка густыми клумаби полетел пар.
- Будь другом сними купол, мы больше не кусаемся - и стала держать Светлану с отвращением смотря на черный сгусток который покинул тело девушки. Достав нож с руна она воткнула его в сгусток и тот с тихим хлопком впитался в нож

2050
RaMiRoДата: Чт, 13.10.2011, 15:49 | Сообщение # 2050
Стальной дракон
Котёнок взвыл и завертелся, пытаясь понять, что происходит. Остановившись, он злобно посмотрел на Бастет и важно прошествовал к дракону. Когда он преодолел край купола, тот исчез.
- И это ты так хочешь наладить с ним контакт? – спросил Рей у Бастет.
Парень улыбаясь смотрел, как котёнок вылизывается у него на коленях.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025