Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1926
Роуз | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1926 |
 Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| Ангел отошла в сторону, когда увидела разьяренного парня, который разбросал копий Светланы одной левой. - Дантэ, успокойся, я понимаю, что тут дело чести, но может не стоит их убивать? - наивно спросила ангел у парня, который намеревался размазать этого мелкого гаврика. - Щас будет грязно! - подумала девушка и отошла подальше.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1927
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1927 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
| Клинок остановился в милиметре от шеи карлика, перед этим сделав на ней неглубокий порез. -Назовите мне хоть одну причину, почему мне не стоит убивать его??? Бросил он девушкам разярённо. -Лично мне кажется что его голова будет достойно смотрется у входа в мою палатку. Он зло усмехнулся представив всё со стороны. -А ещё неплохо было бы вырезать мозг и вставить в череп свечку чтоб глаза светились... Да шакал?? И он зло подмигнул карлику.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1928
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1928 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| После небольшой утренней пробежке по лесу, Макс вернулся в лагерь, вернулся по одной очень простой причине. Он – хотел есть. И что он там увидел? Он увидел банду карликов! Юноша постоял немного в тени дерева гадая на ромашке – поцелует – не поцелует, поцелует – не поцелует… А когда цветок закончился, вежливо спросил: - Гномы атакуют?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 11.10.2011, 16:45 |
|
| |
1929
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1929 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - Светлана отуда столько благородства? Если мы их сейчас отпустим они просто через пару часов постараются нас вырезать или дружков приведут, ведь им известно как обойти защиту, по моему ты поступаешь неразумно - и огорченно покачала головой - Если ты не дорожишь своей жизнью, оглянись вокруг сколькие могут погибнуть из-за жалости к врагу. мне кажется они свои гнусные намерения уже показали, не думаю что их может что-то изменить. Они свое наказание заслужили - закончила она уже более грозно и достала нож с рунами и крепко сжала в руке. - А светильник из этой черепушки вполне милая вещь. - согласилась она с Данте - Ну кто кого аткует это еще вопрос - произнесла она с усмешкой переводя взгляд с Данте на Экзо и обратно.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 11.10.2011, 16:47 |
|
| |
1930
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1930 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Данте? Бастет права? Если да, то я умываю руки. она подняла руки в защитном жесте Мне жаль, но я думаю, что жалость плохой советчик Дымка отошла на пять шагов. Она сжала кулон и клоны исчезли Так не доставайся же ты никому! крикнул карлик и бросил кинжал. Ещй пост и ухожу, у меня гости
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 16:53 |
|
| |
1931
Роуз | Дата: Вт, 11.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1931 |
 Ангел
| Мгновение и девушка оказалась возле Светланы, она хотела отбить кинжал, но запнулась и пролетела чуть дальше чем хотела и кинжал воткнулся ей в плечо. Боли не было, потому как он порезал только кожу. Ангел пролетела дальше и столкнула за собой Светлану, так они обе оказались на земле. - Ну вот, а ты хотела миром договориться! - сказала девушка, затем перекатилась, чтобы лежать не на Дымке, а рядом. - Дантэ, фас! - громко сказала девушка и улыбнулась, - Без обид! Всегда мечтала так сказать! - добавила девушка, осматривая плечо. Кинжал же пролетел дальше и воткнулся в землю, рядом с ногой Бастет.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1932
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1932 |
 Человек (альфа)
| Данте зло посмотрел на ангела. Затем один резкий взмах клинком, и голова карлика отделилась от тела и покатилась по земле, оражая её кровью. Он улыбнулся и пальцем поманил остальных карликов. -Друзья заходите на огонёк... Всё же три светильника лучше чем один... Он подмигнул им и подняв голову за волосы пошёл к костру.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1933
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1933 |
 Человек, экзорцист.
| - Так! Всем быстро успокоиться! Прокричал Максен.- Не парьтесь! Я сейчас все разрулю! Товарищи гномы... - Мы – не гномы! - Да?! А как мне вас называть? - Люди очень маленького роста. - Хорошо. Люди очень маленького роста, я тут слышал, что вам поцелуй девственницы нужен? - Ну да… - А поцелуй ДЕВСТВЕННИКА сойдет? - Сойдет. А ты что, - карлик подозрительно посмотрел на него, - ты что, нам себя предлагаешь? - Себя?!!! – О! нет, нет! Юноша усиленно замахал руками, - я просто недостоин вас! У меня – другая кандидатура! - Кто? - А – вон у костра стоит… да вы не кривитесь! Вы только посмотрите на него! Да он просто – 90-60-90! И натуральный блондин к тому же! - А ты уверен, что он – девственник? - Стопудово! Данте, милый, - сладким голосом пропел Макс, - к тебе тут пришли!!!!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 11.10.2011, 17:15 |
|
| |
1934
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1934 |
| - Экзо дорогой ты что крышей тронулся?- Бастет многозначительно посмотрела на парня, и метнув один нож с солью в "недобитка" скорчившегося на земле пригвоздила его к земле уже навсегда попав как обычно в десятку в данном случае в черепную коробку через глаз и солью спалив мозг. Вот так все просто, - и с чувством выполенного долга показала язык Экзо, - учись малыш мастерсву, а то я смотрю что любишь поболтать с жертвами да кошек мучать - и подавив смешок стала наблюдать за дальнейшим развитием событий уж очень интересно что же они с оставшимся чудиком сделают, и посолив очередной нож на всякий случай держала наготове если мальчики начнут драку абсолютно забыв об причине спора
|
|
| |
1935
Светланка_Дым | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:24 | Сообщение # 1935 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка подняла Роуз и досмотрев концерт ушла в палатку. Ушла
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 17:25 |
|
| |
1936
Роуз | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:28 | Сообщение # 1936 |
 Ангел
| Роуз поднялась с помощью Дымки и немного отошла в сторону, подальше от этого балагана. Её вновь затошнило и она ушла к костру. - Пардон! - сказала она и умчалась в кусты, там она буквально выплюнула желудок. - Кровь! - думала она с новым порывом к рвоте.
|
|
| |
1937
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1937 |
 Человек (альфа)
| Данте бросил голову на землю. Меч воткнулся следом. Данте резко развернулся и метнул 2 ножа они прошили плечи экзорциста, пригвоздив того к дереву. Следущая пара ножей пригвоздила ему ноги. -Тепер ты похож на Иисуса... Мой юнный друг Пушкин дописался, Гагарин долетался, а ты похоже до.... кхм шутился.Зло проговорил он выдернув меч из земли и направляясь к экзорцисту.
|
|
| |
1938
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1938 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша улыбнулся ему одной из своих знаменитых улыбочек. - Не, Данте?! А чего мы злимся, а?! Можно подумать это я тут по пьяни плакал, и на весь лагерь об искуплении кричал!Вот, радуйся, дождался! Эти карлики – и есть твое искупление! Иди и живо карликов целуй! А если их уже не осталось, то ты – не парься. Завтра – новые придут. Их – ровно 40, как раз соответствует уровню твоего интеллекта, я –считал.
|
|
| |
1939
Бастет | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1939 |
| мир сходит с ума, и я тому свидетель Уродец оставшийся живой и невредимый почуяв что ему ничего не угрожает уже намылил ласты чтобы смотаться, он шустро припустил в сторону леса, Бастет метнула ножичек он воткнулся в затылок недорослик споткнулся на всей скорости с которой убегал и просто упал замертво. Бастет печально взглянув на парней, пошла собирать ножи со своим любимм оружием она не планировала расставаться - Ребят вы тут как прекратите в игры играть сходи что ли медведя поймайте. а то ведь есть охото - достав последний нож из дальнего уродца вытерла его от густой крови об траву засунула его в законное место в "сбруе". И насвистывая незатейливую песенку побрела к костру. ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 11.10.2011, 17:51 |
|
| |
1940
Роуз | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1940 |
 Ангел
| Девушка немного отошла от кустов, затем повернулась в сторону парней, там вновь была разборка. - Господи! Да вы вообще успокаиваетесь когда-нибудь? - прошептала ангел и уселась возле костра, в кресло, вырезанное Реем. - Не поубивайте друг друга! - крикнула ангел парням, - Хотя на счёт Экзо я сомневаюсь... - с грустью подумала девушка и уставилась в огонь. Ушла.
|
|
| |
1941
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1941 |
 Человек (альфа)
| Шальная мысль посетила голову Данте он развернулся и подняв голову с земли. -Слушай, давай действительно проверим одну гипотезу, а?? Он недобро улыбнулся. -Поздоровайся с братиком... И данте поднёс голову карлика вплотную к лицу экзорциста.
|
|
| |
1942
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1942 |
 Человек, экзорцист.
| - Не, - холодно улыбнулся юноша, - мертвых – не расколдуешь. К тому же я – не некрофил! Эту привилегию, я по праву – оставляю тебе. Данте, ты бы оставил пацана в покое… - мысленно обратился к нему Печать, - а то, он у меня временами буйный…. Убить, он тебя не убьет, а вот покусать – покусает… Эй, Печать, ты, на чьей вообще стороне?! Данте. Почем? А он – нравиться мне больше. Больше меня? Да. И если мы уж заговорили на чистоту, то и этот карлик с бородавкой на носу – нравиться мне больше тебя. Так и поцелуй его. Слишком поздно…
|
|
| |
1943
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:16 | Сообщение # 1943 |
 Человек (альфа)
| Данте невольно улыбнулся, его гнев начал остывать. -Надеюсь раны ты залечишь. Он выдернул ножи и убрав их, пошёл к костру. Прийдя туда он нашёл палку потолще которая валялась среди дров и заточил её с обоих сторон, на одну насадил голову и воткнул в землю рядом со входом в свою палатку. Подмигнув голове, у которой глаза были открыты, а посиневший язык вывалился из приоткрытого рта он сказал. -Терь хоть пользу будешь приносить...
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 11.10.2011, 18:17 |
|
| |
1944
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1944 |
 Человек, экзорцист.
| Раны? Уже… - Данте, - мягко подойдя к нему, сказал Максен, - а ты знаешь, что во многих примитивных племенах, войны оставляли себе голову убитого врага в качестве трофея. Они думали, что так – смогут заполучить его душу… А чтобы получить его силу, - юноша медленно опустился перед головой на колени, - они – ели его сердце… Глаза. На лице юноши появилась улыбка. -У этого существа – красивые глаза… Как ты думаешь, может он когда-то действительно был прекрасен? Его глаза… можно я возьму их себе?
|
|
| |
1945
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1945 |
 Человек (альфа)
| -Бери если тебе так хочется... мне во всяком случае они не нужны... Данте усмехнулся. Он меня всё больше и больше удивляет... Поразительный человек... -У меня к тебе есть разговор экзорцист... Точнее мне нужна твоя помощ... в одном очень щекотливом вопросе... Данте помедлил, ожидая ответа, а сам усиленно размышлял. Стоит ли ему доверять... Наверное стоит, покрайней мере кроме него мне здесь точно никто не поможет...
|
|
| |
1946
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1946 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша не переставал улыбаться. Его длинные гибкие пальцы легко извлекли глазные яблоки из глазниц. Безразличным взглядом он рассматривал свое приобретение. И увидев, как увядает красота Зеркало разбила свое девица та… Тьма с осколками в ее проникла сон… Душу девы, пожирая до конца времен… Улыбка пропала с его лица. – Ты что-то хотел от меня? Неяркие, полусонные глаза лениво посмотрели на мужчину. - Я – могу догадаться чего ты хочешь. Юноша разжал руку, и глаза карлика упали на песок. Глаза – упали, но кровь – осталась. Ярко алая, на бескрайне черном. След, - подумал юноша, - что бы я не делал, всегда остается след…
|
|
| |
1947
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1947 |
 Человек (альфа)
| -Я хочу чтобы ты сделал так, чтобы я не боялся что демон вновь захватит моё тело... Изгнать полностью ты его не сможешь, мы с ним связанны неразрывно... Но может ты в силах сделать так, чтобы я слышал его но он не мог подчинить моё тело себе??? Данте опустил взгляд. Его нелегко было выбить из колеи и то что он признался почти незнакомому человеку в своих страхах было очень несвойственно ему.
|
|
| |
1948
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:05 | Сообщение # 1948 |
 Человек, экзорцист.
| - Изгнать? – Юноша прервал свои размышления, - Вообще-то могу, но… Да знаю я, знаю, что с ним тогда будет! Печать! Прекрати смеяться, у меня от твоего смеха – мороз по коже! - Ты хочешь, чтобы я – запечатал его? Ты хоть представляешь, в чем разница между «изгнать» и «запечатать»?
|
|
| |
1949
Данте | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:13 | Сообщение # 1949 |
 Человек (альфа)
| -Даже если твоей силы хватит чтобы изгнать его, я просто умру... А как ты уже понял умирать мне пока что не хочется... Я просто хочу знать что он не захватит контрольнад моим телом, и в то же время его помощ мне сможет пригодится.. Он помолчал немного а затем продолжил. -Так ты сможешь сделать то о чём я тебя прошу???
|
|
| |
1950
Максим_Ивин | Дата: Вт, 11.10.2011, 19:17 | Сообщение # 1950 |
 Человек, экзорцист.
| - Смогу. Юноша сел на песок. - Но, это имеет свою цену. Знаешь друг мой, всему в этом мире, и любви и ненависти есть своя цена. Видишь ли, сила печати – зависит от двух факторов. От силы экзорциста, и силы демона. Если твой демон – сильнее меня, это – будет стоить жизни нам обоим… Опережая твой невысказанный вопрос, отвечаю. Я, - рука в черной лакированной перчатке указала себе на грудь, - я – сильнее. И еще немного о печати. Она – не вечна, я не знаю, сколько она продержится. Месяц, год… Это – опять таки, зависит от двух факторов. Сейчас, я объясню тебе на конкретном примере. Представь, что твой демон – это река, а моя печать – это платина. Юноша сидел, его руки строили замок из песка. Песок был сухим, и получалось плохо. - Вот, - река перегороженная платиной, а вот – город, находящийся под этой платиной. Такие маленькие белые домики… Юноша строил песчаный замок медленно, нежно и очень осторожно. Он делал это так, будто от этого – зависала его жизнь. - Постепенно, под напором воды, с течением времени, платина дает трещину. Сначала – маленькую, совсем незаметную… но она становиться все больше и больше… песок сыпался сквозь его пальцы. Больше, и больше… пока однажды, в самый ответственный момент… Бах… - юноша с силой обрушил кулаки на столь бережно лелеемый им до этого замок. Надеюсь, ты – понял меня.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 11.10.2011, 19:21 |
|
| |