Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вс 13.07.2025 18:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1901
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1901
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Она велела копиям встать рядом и шевелить губами, будто они тоже говорят.
А копии в таком количестве - это со страха. Я не видела, как это произошло. Он пришел таким слабым и яд в ране. Ему зелье влила и вроде стало лучше.
Девушка рассадила копии вокруг себя и они с ангелом вели неспешный разговор.
УШЛА

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

1902
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1902
Ангел
Награды: 1
- Господи, а вдруг они не до лечили его, а он там лежит уже холодный! - девушка не показала своего страха Светлане и немного поговорив отошла.
- Я схожу прогуляюсь! - сказал девушка и быстро шмыгнула в палатку к Дантэ. Светлана так и осталась сидеть возле костра, всматриваясь в огонь, окруженная толпой своих клонов.
Роуз зашла в палатку и прикрыла за собой пологи, затем обернулась. Парень лежал на своем матрасе. Ангел подскочила к нему и проверила пульс, дыхание. Сердце отбивала свой ритм слишком быстро, словно у парня была лихорадка, тогда ангел положила свою руку ему на лоб. Кожа лба была мокрой и холодной от пота.
- Яд. - уверенно подумала она и позволила своим силам вылиться наружу. Через руку ангела потекло тепло, оно тонкой струйкой вливалось в тело парня.
- Тише, тише!- сказал девушка, потому как парень взволнованно заёрзал. Через мгновение кровь очистилась совсем, вместо шрамов выросла новая кожа. Дыхание выровнялось, пульс пришёл в норму.
- Хух... - выдохнула девушка и уселась рядом с его кроватью. Ангел смотрела на Дантэ и вспоминала свою прежнюю жизнь, ещё до падения.
Ушла.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

Сообщение отредактировал Роуз - Вт, 11.10.2011, 11:05

1903
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1903
Копии зашевелились. Карлик вернулся и уже не один. Их было трое. Все одининаково кошмарны.
Дымка спряталась за кресло и слушала разговор. Карлики смотрели на девушек и разговаривали. Уродцы отличались друг от друга повязками на голове и её старый знакомый был с подвязаной рукой.
Ты её чувствуешь, Барри? Где она?
Здесь, у костра!
А эти?
Копии, но они могут нас убить, если она прикажет.
Тогда может тихо уйдем?
Ещё чего? Где мы ещё такую найдем? Сколько ждали и не было! Ни одной! Потом было двое, но одна улетела...
Что же им надо?

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

1904
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 13:28 | Сообщение # 1904
Ангел
Роуз просидела возле парня около получаса, чтобы проконтролировать его состояние, но изменений не было ни в лучшую, ни в худшую сторону, поэтому ангел вышла из палатки и вновь присоединилась к Светлане.
- Это снова я! - радостно сообщила она девушке.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1905
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 13:39 | Сообщение # 1905
Тише! Слушай! прошептала она ангелу
И они услышали:
Это на их поле Бастет нарезала колосков и подсолнухов. Им нужна девственница, чтобы снять проклятье. Мол только добровольный поцелуй избавит их от уродства.
Это три брата. Однажды они тоже пришли к вратам и хотели изнасиловать ведьму. А она их наказала
Я навсегда запомнил её слова:"И будете вы такими уродами снаружи какими являетесь внутри пока не изменитесь и не получите добровольный поцелуй от девственницы." Теперь мы её поймаем и снова станем нормальными
С чего они решили, что девственницу нужно ждать здесь и обжились, завели хозяйство.
Дымка переглянулась с Роуз.
И что будем делать? тихо спросила она.
Они такие противные! Я не хочу с такими целоваться. НИЗАЧТО!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 13:39

1906
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1906
Ангел
Девушка хихикала всё это время, прикрывая рот ладошкой, чтобы не рассмеяться в голос.
- Предлагаю их просто перебить и всё. - спокойно сказала девушка шёпотом и достала меч из ножен.
- Ну, что будем или нет? - спросила она у девушки.
- Выбор за тобой! - мысленно добавила ангел.

1907
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 13:46 | Сообщение # 1907
С одной стороны мне их жаль, но они по-моему нисколько не изменились и поцелуй им не поможет.
Она осторожно выглянула и её перекосило.
Ну и уроды! девушка с трудом с собой справилась.
Как их просто прогнать? она ждала ответа от Роуз.

1908
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1908
Ангел
- Есть идея... но по-моему она слишком сумасшедшая! - девушка усмехнулась, а затем незаметно выглянула из-за "охранников" Светланы. Гномы были до омерзения ужасны: рост из составлял не более полутора метра, хотя наверное меньше, Волосы покрывали почти всё тело, ну по крайней мере, те участки, что были свободны от одежды. Глаза напоминали глаза свиньи, такие же маленькие и подленькие. Нос крючком и покрыт бородавками размером с кулак. Губы были потрескавшиеся, зубы почти сгнили и торчали в разные стороны жёлтыми обломками. Телосложение было крепким, но каким-то угловатым.
- Нда, на мужчин-красавцев не тянут... - удрученно заметила девушка, - Я могу на время разделить твою душу и поселить по кусочку в клонов, так эти уроды не догадаются какая из них ты, а какая клон. Как только клон испариться кусочек души вернётся к тебе. - предложила девушка крутя в руках меч.
- Есть ещё один план - я могу позвать Мишаню, пускай он разбирается с ними, но тогда потом мне придётся с ним разбираться... - дополнила ангел.

1909
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 14:07 | Сообщение # 1909
Отвлечь их на копии - это хорошая идея. Думаю, что в этих маленьких мешочках, какой-то порошок. Раз он знал о копии, то наверняка подготовился.
Нет, Михаила не надо. копий много и они если не справятся, то тогда... Посмотрим.

Копии в бой! Тесните их к лазу, пусть уходят! прошептала Дымка золотому кулону.
Сотня девушек двилулась к карликам
У меня для неё сюрприз карлик развязал мешочек

1910
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 14:18 | Сообщение # 1910
Ангел
Девушка проследила за действиями Дымки, а потом проследила как копии рванули в бой. Затем дотронулась до самой девушки, мысленно отщипнула малюсенький кусочек её души, потом поднесла руку ко рту и дунула. Этот оторванный кусочек улетел и врезался прямо в клона, который охранял дракончиков. Тот клон словно ожил, вдохнул полной грудью и стал прислушиваться к событиям реагируя, как и сама девушка. Светлана же почувствовала лёгкий угол в сердце, где-то глубоко, но это мгновенно прошло.
- Живи! - прошептала ангел клону с кусочком души.
Тем временем гном начал распылять порошок на двинувшихся на него клонов, они открыли рты и беззвучено начали растворяться.
Мгновение и девушка задействовала свою силу по перемещению во времени, она вернулась в тот момент, когда Светлана крикнула копиям в бой и шепнула ей на ухо, чтобы копии выставили вперёд оружие, мгновение и девушка вновь стоит и видит, как гном распыляет порошок, но копии отмахиваются от этой пыли оружием, хотя некоторые всё же гибнут, но теперь у них хотя бы шанс появился.
ангел слегка покачнулась, но устояла на месте.
- Перемещения во времени всегда отнимают слишком много сил!

1911
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1911
Если я высунусь, то они поймут где я. Даже крикнуть не могу не выдав себя.
Она посмотрела на побледневшую Роуз.
Надо им сказать, чтобы уходили! Может отступят?

1912
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 1912
Ангел
- Я сейчас! - сказала девушка и в мгновение ока оказалась возле тех уродов.
- И так мальчики, у меня есть выгодное предложение! - девушка растянул губы в сексуальной улыбке, - Вы убираетесь отсюда... - девушка не успела договорить свою речь, потому как в неё тоже полетела щепотка порошка.
- Честное слово, я вас умоляю! - девушка помахала перед лицом рукой, чтобы развеять пыль, - Я живая, на меня эта гадость не подействует! - грозно прошипела ангел, - И так, я наверное продолжу, - гномы застыли в недоумении, - Вы отсюда сматываетесь, пока я вас в пыль не обратила! - мило прошелестел воздух вокруг гномов, наполненный нежным голосом ангела.
- Да пошла ты! - рявкнул один из них, который стоял позади и наверняка был самым младшим, и бросился на ангела с ножом, наверняка отравленным. Девушка в мгновение ока переместилась обратно к Светлане.
- Знаешь, теперь я склонна к призыву Мишани! - грустно сказал ангел. Тем временем гномы рванули в атаку на клонов.

1913
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 14:53 | Сообщение # 1913
Дымка руководила копиями плохо. Они гибли. Карлик даже с раненым плечом сражался очень ловко. От её войска осталось не более двадцати, когда карлики оказались у лаза и один прыгнув, оказался за барьером.
Копии остановились, а зря. Исчезла ещё пятерка.
Ушёл второй и остался только раненый и девять копий рядом.
Светланка приказала не выпускать его. Клинки упёрлись в горло уродца.
Я попробую с ним поговорить повернулась она к Роуз и встала из-за кресла.

1914
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1914
Ангел
Девушка сделал приглашающий жест рукой и бухнулась в кресло.
- Михаил, ты меня сто процентов слышишь, поэтому ежели чего разрешаю ввалиться без приглашения! Выгонять не буду! - подумала девушка подняв голову к небу.
- Будь осторожно, если что то сразу кричи либо меня, либо сразу Михаила! Он уже в курсе! - напутствовала она Светлану.

1915
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1915
Копии держали карлика на расстоянии клинка. Братья карлики бесновались за барьером. Дымка подошла на десять шагов от раненого карлика.
Я хочу поговорить с тобой! сказала она кутаясь в плащ
Под плащем в она достала из кабуры оба пистолета.
может ты и супер воин, но против двадцати пуль - не герой.
Обманщица! Зачем ты меня обманула? он негодовал
Ты себя в зеркало видел? спокойно спросила она
Видел! Я каждый день смотрюсь в зеркало! Там я вижу себя прежним! Прекрасный как бог! Золотые кудри, тонкий прямой нос, изумительные губы! Всё прекрасно! Я БЫЛ КРАСИВ! зло орал карлик.
Я не хочу тебя расстраивать, но мой поцелуй не поможет!
Ты всё ещё девственница! Значит поможет! спорил карлик
Да, но вы не изменились! Какими были внутри, такими и остались. грустно закончила она

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 15:27

1916
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1916
Ангел
Девушка немного посидела возле костра и решила пойти за Светой, ангел переместилась к ней и встала чуть впереди.
- И так, моё предложение ещё в силе! - уверенно сказала девушка и глянула в небо. Затем девушка вытащила меч и начала им поигрывать, словно зубочистку в руках держала.
- Свет, я думаю они никогда не изменятся, даже после поцелуя! - брезгливо добавила ангел.

1917
БастетДата: Вт, 11.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1917
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Бастет пришла к костру от ручья неся прутик с рыбками,
- Девушки вы опять тут без меня развлекаетесь, - и осмотрев гостей внимательнее продолжила - Вон даже ухожерами обзавелись, как думаете мне стоит помешать ваше приватной беседе или в сторонке постоять? - сказала она и красноречиво погладила свои ножи.
Не дожидаясь ответа положила рыбу у костра и подошла ближе к компании. Копии Светланы ее нисколько не смутили, уж к чему к чему а к сюрпризам в этих местах она уже привыкла.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1918
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1918
Закрой рот крылатая баба! К тебе вообще разговор не относиться! Пришла тут, командует! Кышь, курица! надрывался карлик и так старался выбраться, что казалось сейчас кинеться на ангела.
Братья карлика были менее сдержаны в выражениях.
ЗАТКНИТЕСЬ! она не выдержала.
Дымка подошла ещё ближе
Ты должен понять, что я тебя не превращу обратно, пока ты не изменишься! Нужно перестать быть уродом внутри! Твое поведение говорит о тебе, что ты не изменился! она говорила зло и спокойно, как с маленьким ребёнком.
А ты меня поцелуй и посмотрим ласково попросил карлик
Братья за барьером напряглись и подошли ближе
Ждут, что поцелую, ишь как навострились
Рядом появилась Бастет
Как она проходит сквозь барьер? И где Рей? Вроде она под его защитой была.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 15:43

1919
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 15:47 | Сообщение # 1919
Ангел
- Слышь, ты хмырь мелкопузырчатый, свалил бы ты по добру по здорову! - гаркнула в ответ ангел и воткнула меч гному в ботинок. Пальцы не были задеты, но башмак был безнадёжно испорчен.
- Ещё раз на меня голос повысишь по стенке размажу, вот тогда ты похорошеешь! А вы, там тоже завяньте, иначе я и до вас доберусь! - грозно сказала Роуз смотря на братьев этого смелого, которые были за барьером.
- Привет Бастет, - спокойным тоном обратилась девушка к новоприбывшей.
- Присоединяйся, мы выделим тебе одного из тех! - сказала девушка указывая за барьер.
По небу прокатился раскат грома, хотя молнии не было.
- Нужно торопиться, видать Михаил таки решил заступиться за меня!

1920
БастетДата: Вт, 11.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1920
- С удовольствием, да вот только я с вашими красавчиками целоваться не собираюсь, вы им передайте это пожалуйста а то они похоже по человечески вообще не понимают - и так красноречиво пальчиком у виска покрутила.
- Что надобно этим господам? к беременным женщинам пристают? Ну это же не комильфо госпада! может вы это так тихонечко отсюда исчезнете пока я вежливая и добрая такая? - и с вызовом уставилась на карликов. (Уж кого кого а вот карликов с недавней встречи она тепреть не могла и готова была любому недорослику показать как она их всех горяче любит, так любит что аж руки чешутся) Она ожидая от девушек ответа мысленно гадала на ромашке, "Врезать", "не Врезать", " размазать", "нашинковать", "посолить", "Врезать", "не Врезать"....

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 11.10.2011, 15:57

1921
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1921
Тьфу, кошка драная! Я тебя сам целовать не буду! Нужна ты мне, чужая подстилка! Чтоб тебя собаки съели! карлик похоже ничего не боялся
Он посмотрел красными глазками на Светланку.
Отпусти, я сам уйду!
Что бы потом вернуться? спокойным голосом спросила она.
Карлик только зубами скрипнул от злости

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 11.10.2011, 16:04

1922
РоузДата: Вт, 11.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1922
Ангел
Карлик даже дар речи потерял, когда рядом с его ногой воткнулась сталь меча, он лишь открывал рот, а потом закрывал, словно рыба. Братья его тоже пребывали в легком шоке.
Резко по небу пронеслась белая молния и озарила все вокруг, на мгновение превращая гномов в их прежний вид, но как только молния погасла, то эти уроды приняли своё проклятие обратно.
- Братья карлики, предлагаю валить пока к нам гости не заглянули! - резко прошептала девушка, - Плюс сейчас Бастет разозлиться, так что валите а? - добавила ангел.
- Предлагаю сделку - вы валите и не возвращаетесь, а я ничего не говорю им! - девушка ткнула пальцем назад, в призрачный образ архангелов, которые пока только наблюдали за всем этим безобразием. Их силуэты были размыты, но всё же видны.
- Мы вас, пернатых, вообще не боимся! - позади раздался громогласный хохот, скрытый под раскатом грома.
Меч был вытащен из ботинка, но как только ангел это сделала в неё полетел кинжал, мгновение и Роуз увернулась, словно в матрице она нагнулась назад, за что получила щедрый пинок от ребёнка, но не отвлеклась от своих прямых действий.

Сообщение отредактировал Роуз - Вт, 11.10.2011, 16:34

1923
ДантеДата: Вт, 11.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1923
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте открыл глаза. В лагере творлась какая то суматоха. Он поднялся и вышел из палатки. Плащ и зелье так и лежали на одном из кресел. Он одел плащ и выпил несколько глотков зелья. Вдруг среди мельтешения копий Светланы он увидел того самого карлика, который его отравил. Вспышка гнева затуманила разум. Копии светланы стоящие на пути Данте просто разлетались в стороны, с ними он не церемонился. Даже не доставая меч Данте подбежал к карлику и ударом ноги впечатал того в барьер. Карлик рухнул на землю пытаясь ртом поймать воздух. Во время удара было отчётливо слышно как у коротышки трещат рёбра.
-Помнишь меня мразь!!! Данте зло усмехнулся. -Я вернулся чтобы отправить тебя падаль, в место где ты нужен больше всего... Прямой экспресс в Ад к вашим услугам!!! Занимаем места согласно предписаным билетам!!! Данте выхватил меч.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

1924
БастетДата: Вт, 11.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1924
Тут похоже новые разборки назревают - мысленно выбрасывая ромашку она повернулась к облаку в котором намечались ангелы - Что за напасть то прогоняем то снова призываем куда катится мир
Ее уже не забавляли эти карлики достав пару ножей она их медленно облизнула так же медленно посыпала солью и легким движением руки (почти неуловимым) бросила в особо противного уродца. Ножи прошли барьер воткнулись в плечи карлика и прожигая плоть пролетели насквозь и воткнулись в землю слегка дымясь. Карлик взвыл и упал на колени хватаясь за плечи которые продолжали противно шкворчать как куски мяса на горячей сковородке, в воздухе отчетливо витал "аромат" жареной плоти. Бастет достала еще два ножа и снова облизав один из них произнесла:
- Ну как тебе кошачьи коготки? Мне продолжить или поговорим как цивилизованные люди?
вдруг мимо нее промчался Данте и все же врезал слишком говорливому уродцу.
- Эх мечты сбываются, жаль что чужими руками - немного опечаленно подумала она

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 11.10.2011, 16:21

1925
Светланка_ДымДата: Вт, 11.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1925
Дымка видела какими они были красивыми до проклятия. Ей стало их просто жалко.
Данте, подожди! Бастет, остынь! Все ножи попортишь! она подошла ближе к карлику
Я не хочу тебя целовать пока ты не изменишься!
А если изменюсь? с надеждой спросил карлик
Сначала изменись, это дело не одного мгновения

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025