Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 15.07.2025 04:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2076
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2076
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Ну, что делать будем? Из раны попьешь или правда руку дать? Дымка подошла к девушке и задрала рукав.
На! Говорят, что от поцелую вампира можно кончить как от секса. Вот и проверим!
Она смотрела на губы девушки
Очень красивая! В моём... да нет, это не то чего я хочу или могу себе позволить
Малыш, позволь предложить тебе прибрать на полянке! Трупы на твоей совести! Будешь думать, как всех подставлять под удар!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 18:33

2077
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2077
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Mon dieu! Какие трупы? – юноша беспечно махнул рукой, - да кому они мешают?!
Максен, что ты…
И так мадам Алиса, - он поклонился, - позвольте представиться. Я – Безумный Шляпник, это – Мышка Соня, а тот громила, что исчез в неизвестном направлении – Мартовский Заяц.
Поздравляю Алиса, ты – попала в Страну Чудес!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

2078
КатайяДата: Чт, 13.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2078
Вампир
Награды: 6
Катайя отвела взгляд от юноши, и повернула голову в сторону девушки, и сразу заметила рану на её ноге. В нос ударил резкий запах крови. Будь что будет Не в силах сдерживать жажду, девушка собрала последние силы и пододвинувшись припала губами к ране. Рот наполнился тёплой кровью, от которой по всему телу пробежали мурашки. Наконец-то... Катайя с жадностью подбирала каждую каплю. Насытившись, она резко отпрянула от девушки, и с широко открытыми глазами уставилась на неё. - Спасибо.. сказала она, и поднялась на ноги.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

2079
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 18:52 | Сообщение # 2079
Дымка затянула ранку, браслет нагрелся немного.
Слушай его больше! Он тебе ещё и не такие сказки расскажет!
Дымка встала и поравнялась с Малышом
Когда они начнут смердеть, ты как обычно свалишь в неизвестном направлении, а я что - уборщица?
Она злилась, но ей хотелось злиться.
Наверное это мой способ защиты, после того, как меня обидели

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

2080
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2080
Человек, экзорцист.
- Так, - с запоздалыми подозрениями обратился юноша, - а ты ее через слюну часом ни чем не заразишь? А то я знаю, что вы – переносчики многих инфекционных заболеваний! Сами – не болеете, но переносить – переносите!
Нет, - не тогда свалю, я прямо сейчас свалю. Если конечно госпоже вампи ничего не нужно. И к тому же, чего ты кипятишься? Ты – женщина, ты должна была привыкнуть за мужчинами грязь убирать.
А если тебя это напрягает, ты Роми – тян попроси. Он – явно породой как раз для этого и создан!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

2081
КатайяДата: Чт, 13.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2081
Вампир
Девушка невольно хихикнула, слушая лёгкую перепалку двух незнакомцев. Вроде бы опасности не представляют...
-Не переживай, я ничего не ела целую вечность, так что, можешь не волноваться об опасности моей слюны.Так, вы объясните мне, куда меня забросила "нелегкая"? улыбнувшись сказала она. И..и что это за существа такие? спросила девушка указывая на трупы.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

2082
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2082
Она со злости схватила ближайшую тварь за ногу и стукнула Малыша. Кровь с трупика и мозги украсили его одежду.
А не ты ли говорил мне о чистоте, которую нужно сохранить? Вот и прибери, помоги девушке! она кинула в него трупик.
Этот лагерь - вход в Призрачные земли! Это твари которые на нас охотятся! она указала на барьер и трупики
Как тебя звать? уже другим тоном спросила Дымка у девушки.
Стоило девушке успокоиться, как дракончики опустились к ней на плечи.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 19:21

2083
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2083
Человек, экзорцист.
Юноша поморщился, и стряхнул с себя кровь.
Я же уже сказал, Алиса ты – в Стране Чудес. А там – кроличья нора, то есть – Кроличьи Врата.
Здесь – много чего бегает. Врата – притягивают их. Я тоже сначала тебя за представителя местной фауны принял, но затем – понял что ты Алиса, как и все мы. Помнишь, как ты сюда попала? Помнишь белого гномика?
Алиса – это кодовое обозначение избранных. Здесь – нет случайных людей, все мы – были избраны. Каждый из нас – обладает особым уникальным талантом. Каждый из нас с помощью врат должен испытать свою судьбу. Надеюсь, что я – ответил на твои вопросы? Позже, я представлю тебе остальных Алис.

2084
КатайяДата: Чт, 13.10.2011, 19:27 | Сообщение # 2084
Вампир
Призрачные земли.. повторила она за девушкой.. затем ответила юноше - Ну да...сейчас я как-никто другой похожа на местных представителей. - улыбнулась она Ну, обратно поворачивать нет смысла..да и идти мне некуда, ну и если судить по тому, как я добралась к этому месту, то обратной дороги я не переживу - задумалась девушка.
-Эм..я Катайя...Катайя Тарт. - сказала она, с любопытством разглядывая незнакомцев.
Усталость накатилась на неё волной...Поспать бы...
Ушла.

2085
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 19:40 | Сообщение # 2085
Очень приятно! она повернулась и посмотрела на парня
Малыш, ты вроде проход закрывал, а тебе там голову случаем не прищемило? она внимательно осмотрела парня но не притронулась к нему.
Синяков нет, укусов нет, так что с тобой случилось? А! Это вирус! Не зарази меня! она села в кресло.
Ты вроде Басе обещал поесть принести? Давай так! Я прибираюсь , а ты меня кормишь неделю вкусной и сытной пищей! Как тебе предложение? она состроила мосю
Есть хочу, медведя бы съела

2086
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 19:47 | Сообщение # 2086
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Экзо а ты шустр, всех встречных поперечных сестрою угощать собрался? У нас тут что харчевня для вампиров? Или может этим собако-демонам тоже ножку Светланы предложишь погрызть чтоб не сильно выли? я над тобой не то что в шоке я просто в полнейшем осадке! Говорила Бастет все больше распаляясь,
- ты вот как нарочно раз за разом барьер дырявишь, защищать грозился а теперь еще и вампира приволок, может мы тут вообще всю нечисть приютим???
Она отчаянно искала полено побольше что бы вбить в эту голову хоть каплю ответственности
- Света а ты меня все больше и больше поражаешь? Ты вечно жертвой становишься? Ну как нарочно
Она не знала как себя остановить потоки ругательств и обвинений казалось никогда не закончатся, Бастет уже почти искрила, Туман стал клубиться вокруг ее ног.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 13.10.2011, 19:48

2087
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 20:01 | Сообщение # 2087
Человек, экзорцист.
- Я же сказал, - Макс тяжело вздохнул, очевидная тупость окружающих - просто поражала его. - Я же сказал что она - Алиса! А значит одна из нас.
Дорогая сестра, ты уже давно должна была понять что я - не охочусь, не готовлю, не стираю, не прибираю и не воспитываю детей!
Юноша нагнулся, поднял вампиршу на руки. - Сестра, а в какую палатку ее нести? Может к тебе? Хочешь, - подмигнул Светлане он, - хочешь спать с вампиром?

2088
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 20:07 | Сообщение # 2088
Дымка беспомощно развела руками. Туман выделывал чудеса и она завороженно за ним наблюдала.
Мне на неприятности везёт! Посмотри, там ничего не написано? она подняла чёлку и показала лоб Бастет.
Мне порой кажется, что у меня на лбу написано: ВАМ НУЖНА ОНА! Крупными буквами для всех неприятностей.
Бэс спрыгнула на руки, но ластиться не стала. Листик забрался на голову и заглянул под челку, словно хотел все сам проверить.
Дымка посмотрела на Экзо
Давай! Она мне нравиться! просто согласилась она

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 13.10.2011, 20:08

2089
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2089
- Знаешь Светлана похоже он на тебя дурно влияет! и грозно посмотрела на Экзо с вампиром в руках
- Какая замечательная парочка, обалдеть! Ты ее там в палатке не съешь случайно!
И закутала себя толстым слоем тумана который стал расползаться по всей поляне. Скоро вся весь лагерь был в клубах сырого тумана, незаметно проскользнув поближе к Экзо на ухо тихонько прошептала
- Приятного аппетита - и туман вдруг упал и растаял Бастет рядом уже не было она просто метнулась со всей скорости к реке в итоге никто не заметил как она пропала как будто в тумане растворилась.
Сев у реки она стала вглядываться вокруг, темные звери как будто почуяв ее состояние боялись к ней подходит сверкая глазами из далека.
И вдруг почувствовала как потянуло могильной сыростью и послышался шепот
- Ты пришла! Ты к нам пришла дорогая! Дай руку! - к Бастет подплыл сгусток чистой тьмы - Стань нашей сестрой, будь с нами!

2090
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2090
Человек, экзорцист.
Такую нечисть, я не ем! У вампиров нет своей энергии они вынуждены постоянно воровать чужую. В этом плане она для меня - абсолютно бесполезна!
- Нравится вампирша? Сто баксов, и она - твоя! А если честно, тебе не страшно оставаться с ней наедине? Мала ли что она выкинет? Может, я ее лучше к Данте в палатку отнесу? Так - спокойнее. Ведь на него - никто не позарится!

2091
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 20:33 | Сообщение # 2091
Ну уж нет! Карте место! Ты предложил - я согласилась! Давай неси! А то Данте вернётся и бросит её в костер! Я сама лучше у Данте в палатке переночую, пока его нет, только вещи перетащу. возмущённо сказала она, но сменив тон продолжила
А ты совсем не можешь ничего принести поесть? Я скоро в обморок с голоду упаду! живот заурчал подтверждая её слова

2092
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2092
Бастет приняла протянутую руку, сила стала заполнять ее.
- Вот так то лучше и вздохнула полной грудью могущество подаренное ей
- теперь ты с нами! Теперь ты наша! - возликовал сгусток тени
Бастет улыбнулась зловещей улыбкой
- Ты ошиблась тень! - и с силой вонзила свой нож в сгусток, и он стал втягиваться в клинок с противным визгом
- Будь ты проклята! - кричала тень растворяясь в клинке.
- Со своими проклятьями становись в очередь - и вернула нож в ножны, она ощущала прилив сил пусть и чужих пусть темных но сил!
Она с силой оттолкнулась от берега и налету бросив сбрую погрузилась в воду выпуская часть энергии. Рыбы которые плавали в воде получив эту энергию они стали жаждать крови, пираньи, теперь вокруг нее плавали пираньи ожидая любую живность которая придет к воде.
Выбравшись на берег она с нежностью отжала свои волосы от воды и гордой походкой кошки пошла к лагерь, Барьер ее теперь не хотел пускать посмотрев на эту досадную мелочь она вынув нож сделала в нем брешь и пошла к огню.

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 13.10.2011, 20:51

2093
Максим_ИвинДата: Чт, 13.10.2011, 20:50 | Сообщение # 2093
Человек, экзорцист.
- Ты?! У Данте? А вдруг он вернется, а там - ТЫ! Его невинность, плюс - твоя невинность - равно грех.
Этого я допустить не могу! Лучше уж с вампи ночуй!
На - это печенье из сушёных лягушек. Очень питательно! Что, не хочешь, а ты - вообрази что ты - француженка.
Ладно, мне пора идти, карлики - сами собой не умирают!

Ушел. Не трогайте тьму! Пока не настала Долгая Ночь, она все равно не вылезет!!!!

2094
Светланка_ДымДата: Чт, 13.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2094
Дымка посмотрела на Бастет, потом на дыру в барьере и спросила
А как ты её закроешь?
Я совсем забыла, у меня палатка защищена от неживого и полуживого. Отнесу её к Данте. она подхватила девушку на руки и отнесла в палатку рядом со своей.
Надеюсь сюрприз его не убьет. Ладно, Данте может спать на улице.
Спасибо, я съем. крикнула она Экзо. Ответа не было.
Дымка пожала плечами, прихватила свои вещи, дракончиков и пошла в палатку.
УШЛА

2095
БастетДата: Чт, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2095
- Закрыть? Нет не планирую. - и с удовольствием потянулась.
Закутала туманом свою палатку и забралась туда и потянувшись как кошка шмякнулась на живот, достала бутылочку со спиртом, налила его в складной стаканчик и с удовольствием его выпила свернула все в мешок и уснула тут же как убитая.
ушла

2096
Adelaida_BlackДата: Чт, 13.10.2011, 22:00 | Сообщение # 2096
Ангел смерти
Награды: 2
Ангел очень не любила полеты к вратам ада, но что поделаешь Данте порешил трех карликов и их души ждали перехода. Транспортировка душ-это была ее миссия.Сама же на работу напросилась.
После первого полета она вернулась за второй душой. В лагере Светлана и Данте танцевали "танго мечей". Танец был прекрасен, но окончание сильно поразило Аделаиду- Куда это он ее понес?Неужели слова Экзо, про девственность, его задели и он решил исправить ситуацию?
После второго полета Светлана уже танцевала с Малышом. Он ей явно поддавался.
Глупцы!Что они делают? Своими тренировками они поощряют в ней Тьму.Завтра она на первого встречного с мечом кинется.
И точно. После третьего полета, Светлана сражалась с Роуз и Бастет.
-Ну, вот и научили!!!

А через некоторое время,уже и Экзо нес из леса какую-то девушку.
-Что за глупая манера у мужчин? Сначала сами берут на руки, а потом жалуются, что им на шею сели.
Ада сидела на облаке и в мыслях выпивала уже вторую бутылку виски.
-Что с ними происходит?! Неужели Тьма проникла в их души? (Сами же барьер разрывают.)
Интересно с чего это Экзо постоянно цепляет Данте?В подружки что ли напрашивается?Но до Роуз ему далеко.
Принимаю ставки: кто-кого.( Это не я, это все виски:wine: )

Спускаться вниз ей совершено не хотелось и она продолжила наблюдать.
Ушла.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

2097
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 01:14 | Сообщение # 2097
Дурдом на колесиках! возмущалась девушка
Это же надо? Закрывать она не планирует! Дымка рылась в своем мешке. Она достала из него серебряные звёздочки, метательные ножи, меч с узким лезвием и ещё какие-то шипы, явно серебряные.
Вы со мной? спросила она дракончиков. Они дружно взлетели и заняли свои места.
Дымка выйдя из палатки посмотрела критически на косу из травы и стала её утыкивать серебряными предметами.
Для надежности и спокойствия! Моего спокойствия!
Девушка пошла к пролому в барьере.
Как же тебя закрыть? Может просто поводить руками, как Экзо, тогда стена спаяет края и я смогу хоть немного поспать спокойно?
Она подошла ближе, провела рукой, но поняла, что это бесполезно.
Что там говорила Ада? девушка нахмурила брови, вспоминая что делала и говорила Ада.
Где ты гуляешь, подруга? Аделаида Блек! Если ты меня слышишь, то помоги мне! она прокричала это в брешь, но действие не возимело силы.
Ладно, всё попорядку. Сначала трупы за борт, а потом пролом попробую закрыть.
Она достала мечи и стала собирать падаль по поляне. Трупы девушка относила за границу барьера.
Вот ведь прав Малыш! Вечно женщина прибирает! А все потому, что не хочет жить в грязи!
Девушка выкинула все остатки и даже местами собрала мозги и прочие гадости вместе с землей.
Ну и пусть полянка местами стала лысой, зато опрятней
Что её удивило, так это поведение дракончиков. Они не трогали останки "темной" живности, зато с удовольствием мышковали.
Дымка собрала листья дуба и вырвала гвоздику. Подошла к огню и произнесла подражая Аде
Танцующие Эльфы и Волшебный Мир,
Свейте магию снаружи и внутри,
Сумеречная долина и темный лес,
Храните нас от страшных глаз.
Защитите нас и скажите:
Да будет так!

Она подошла к месту пролома и внимательно его оглядела.
Вдоль всего барьера появилась новая стена. Ближе к костру на пять шагов.
Я благодарю вас за помощь! она поклонилась маленьким светящимся точкам.
Девушка свистнула и дрокончики подлетели к ней.
Значит так! Впереди у нас небольшое путешествие! Надо запастись цветочками и прочей едой! За барьер не вылетать! она махнула рукой в сторону почти прозрачной стены.
Малыши умчались.
Девушка прошлась вдоль барьера, собирая, на её взгляд, полезные травы.
Когда она закончила, то отнесла все свои веники в палатку и развесила их вдоль верхней балки. Пучки трав свисали вниз молодыми побегами и источали пряный аромат.
Дракончики вернулись очень довольные и сытые, сразу забрались на руки. Листик приластился сам, а Бэс милостиво позволила себя погладить по шее.
Дымка решила, что это ещё не все дела на это время и оставив малышей в палатке, пошла к месту примеченному заранее.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 14.10.2011, 03:27

2098
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 03:25 | Сообщение # 2098
Девушку давно мучила жажда и не только жажда, но и желание стать чище. Воду, которую принёс дракон, использовали больше чем на половину. В каждом ведре осталось по чуть-чуть.
Когда она обходила периметр, то заметила в одном месте ручей у самой стены барьера.
Вот ты то мне и нужен! девушка достала нож и стала резать землю на куски. Дёрн она откладывала в сторону. Получился котлован примерно три на два шага. Она сделала яму почти в полтора локтя глубиной, потратив уйму времени. Стенки вымазала слоем глины из ямы.
Спина просила о пощаде, руки устали и ныли, покрывшись серой коркой. Она села и полюбовалась своим трудом. Встала и притащила на дно ямы мелких веток, заполнив её почти до половины. Девушка подожгла ветки и сидела у огня, пошевеливая и разравнивая угли. Огонь отпугнул темных существ, что красными глазами следили с той стороны барьера. Девушка просунула руку с котелком сквозь барьер и набрала воды.
Как я раньше не додумалась устроить костер у ручья? Может тогда бы и помыться могла по-человечески! Она с котелком в руке пришла к своей палатке.
Дракончики обрадовались воде и жадно пили, а Бэс, обнаглев, залезла в него лапами. Листик посмотрел на дувушку и тоже сполз в воду. Малыши накупались, вылезли и довольные, стали вылизываться, сидя на краю матраса.
Потом прокопаю траншею от ручья и в яму хлынет вода. Будет у меня ванна холодной воды. Я тоже смогу помыться
Девушка вылила грязную воду у камня и обнаружила рядом, забытый когда-то желчный пузырь.
Хорошая была козочка вспомнила она.
Дымка принесла желчный пузырь в жертву своему костру. Набрала полный котелок воды и занялась своей гигиеной в палатке. Ей ещё два раза приходилось ходить к воде и трижды подкладывать дров.
Хорошо, что дров достаточно! сказала она зевая.
Завтра доделаю и тогда, можно и вещи большие простирнуть. Костёр превратился в угли, а глина стала крепкой, как камень.
Дымка постучала по стенкам и удовлетворённо хмыкнув, пошла спать.
УШЛА!

2099
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 08:31 | Сообщение # 2099
Бастет очнулась с тяжелой головой
- ну и пусть зато удалось отключиться, в таком состоянии и бед недолго натворить - Крош сидел рядом и с опаской смотрел на нее
- Все хорошо малыш, это снова я - и протянула руку к мышке, он острожно взял один палец лапкой внимательно его осмотрел а потом взабрался к ней на ладонь и вопросительно уставился на нее.
- Судя по всему он решил поговорить
- Давай - утвердительно кивнула она головой - Я тебя слушаю
Крош набрал в полную грудь воздуха и решился
- Ну и чего ты добилась? Откуда в тебе столько ревности проснулось?
- Это не ревность вовсе, просто сколько можно в лагерь всякую тьму носить, додуматься же кровопийцу в лагерь приволочь! Ей же кроме меня и Светланы и питаться то больше нечем! Нет сдесь людей, но я эту заразу кормить не буду. Но он же умудрился скормить ей сестру свою названую! Она что теперь ей питаться будет?
- Что-то я тебя не пойму ты ее ревнуешь к Светлане или все таки к тому бесшабашному парню?
Бастет надувшись продолжила разговор
- Да ни к кому я не ревную, я переживаю за весь лагерь
- Ага именно по этому ты с тенью подружилась и надралась как сапожник?
- Я просто хотела расслабиться
- Ну и как успехи? Небось голова болит и совесть мучает именно так ты расслабилась? -насмешливо произнес мыш
- Это все что ты хотел сказать?
- Ну конечно же нет! Тебе стоит извиниться, ты вела себя достаточно грубо, да еще и взащите брешь сделала, и вообще завязывай с темными якшаться это до добра не доведет - и сказав это он прервал связь.
- Извиниться? Да за что мне извиняться? Вон Данте и вовсе всем хамит и даже не думает слово доброго сказать, а я должна извиняться??!!
Крош утвердительно мохнул головой и стал спокойно вылизывать мех. Бастет незнала как еще оправдаться, она сама понимала что поступила вчера опрометчиво, ненадо было принимать от тени энергию... Ведь будь там действительно чистая тьма она бы уже никогда не стала прежней, ей сказочно повезло и она к сожалению это понимала, просто уступила порыву обидевшись и на парня и на Светлану.
- Ладно уговорил, встречусь извинюсь. Но только перед ними Кровососа кормить не стану пусть сами с ней разбираются, если будет на меня облизываться без зубов оставлю. Договорились
Крош печально вздохнул как бы говоря "что уж с тобой делать с паршивой овцы и шерсти клок" утвердительно кивнул
Бастет взъерошила ему мех на голове и направилась к костру.

2100
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 11:28 | Сообщение # 2100
Вампир
Когда девушка вновь открыла глаза, вместо неба над ней растянулась брезентовая палатка. -Чёрт...я снова отрубилась, и меня снова кто-то перенёс на другое место. Надо завязывать с этими "обмороками", а то таскают меня тут как беспомощного котёнка..Девушка приподнялась и села на колени. В палатке было темно, и в воздухе витал сладкий запах человека. Девушка повернула голову и увидела стоящую неподалёку миску с водой, Катайя поднялась на ноги уже без особых усилий, и подошла к тарелке с водой. Взглянув на своё отражение она невольно скривилась. -Нда....ну и потрепало меня. - Губы и часть подбородка были в запёкшейся крови, волосы запутаны и растрёпанны, одежда разорвана, а глаза приобрели неистовый лиловый цвет. Зачерпнув рукой немного воды, она поднесла её к губам и смыла засохшую кровь. - Шикарно выгляжу... хихикнула про себя Катайя.
Оглядев палатку, она заметила в углу сложенную мужскую одежду. -Значит, это жилище принадлежит не моей очаровательной "донорше".- С досадой подумала она, и не обнаружив никакой женской одежды, Катайя взяла какую-то рубашку, лежавшую с остальными вещами, скинула с себя остатки своего платья, и одела на себя новую одежду. Рубашка была ей значительно велика в плечах, но излишне коротка. Оглядев себя, и не удовлетворившись результатом, Катайя оторвала от остатков платья кусок ткани, и подпоясалась им, нацепив на самодельный пояс кинжал. - Надеюсь, хозяин этой уютной палатки не сильно рассердится из-за того, что у него пропадет одна рубашка..
Выйдя из палатки, девушка оглядела местность. Палатки, кое-где костры и лес,лес,лес, и..чуть поодаль палаток виднелись огромные ворота. - Вау.
Наконец отведя глаза от ворот, она осторожно подобралась к костру, и на расстоянии вытянутой руки бросила в него свою одежду.Даже на таком расстоянии она чувствовала жар идущий от огня, и не задерживаясь ни секунды рядом,мигом отпрянула от него. Оглядев ещё раз лагерь, и никого не заметив, Катайя села на бревно лежащее в паре-тройке метров от огня, и закрыв глаза, стала подкидывать лежащие около костра камни, выделывая из них разные фигурки. - Фух...а я ещё не разучилась использовать терракинез..с удовлетворением подумала девушка.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025