Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 15.07.2025 18:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2126
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 17:09 | Сообщение # 2126
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
-Поохотиться? - откликнулась Катайя. -Интересно..на кого тут охотиться?
-Тут есть что-то кроме этих псов?
Девушка вышла из ванны Дымки, как можно сильнее выжала рубашку,и натянула её на себя. Потрясла головой, и собрала волосы в пучок.
-Я не против охоты. - улыбнулась Катайя. - Только ванну в порядок приведу. - вода в ней окрасилась в светло-красный цвет,из-за крови зверя, в которой Катайя была испачкана практически с головы до ног.
Девушка отошла подальше от ванны и приложила руки к земле - образовался небольшой канальчик, выходивший за барьер, в который и начала стекать вода из ванны, и когда она совсем опустела, девушка засыпала часть канала, и направилась к выкопанной Дымкой траншее, по которой вода шла прямиком в ванну. Она убрала оттуда кусок глины, и яма, служившая купальней,снова наполнилась чистой водой.
-Вот и всё. - хлопнула в ладошки девушка.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 17:20

2127
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 17:19 | Сообщение # 2127
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- ну да днем тут прилично живности было, я подозреваю что вестники тьмы охотятся только на людей, не думаю что они тут зайцев отлавливают, хотя конечно ечть вероятность того что все обитатели попрятались в норах
- Честно я даже не знаю чем заняться долгое сидение в этом круге доводим меня порою до безрассудства, вышивать крестиком не учили, я умею охотиться да тут особо ненакого, на этих собак? так куда я их потом дену? - Бастет была похоже на грани отчаяния.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

2128
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 17:24 | Сообщение # 2128
Вампир
-Вестники тьмы?
-Это ещё кто?
-Вот и я побыв тут так мало времени понимаю, что кроме насекомых и этих ммм...вкусных пёсиков -здесь никого нет. - пожала плечами Катайя и пошла поближе к костру, но слишком близко подходить к нему не стала.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 17:26

2129
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 17:28 | Сообщение # 2129
- Да эти песики как ты назвала они и есть ночные зверьки которых все называют поразному
- нет больше не могу тут сидеть, уж лучше к песикам чем сходь с ума от скуки,
- пойду что ли с собачками поиграю, - и уверенно шагнула за барьер из ближайшего куста вылетел "песик" Бастет одним ударом пригвоздила его к земле.
- Вот так вот лучше, - и взвалив тушу на плечи побрела к реке, она хотела посмотреть как будуть кормиться ее новые питомцы - Пираньи.
Ушла

2130
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 17:35 | Сообщение # 2130
Вампир
Забавно.. - подумала девушка, глядя на то, что проделывает Бастет.
Так просто можно выйти за барьер...
Катайя поборола желание отправиться вслед за Бастет, и легла на землю,подложив руки под голову, вытянувшись в полный рост - и принялась разглядывать небо...
Странное место, странные жители..и...и эти ворота...
Погрузившись в раздумья, девушка закрыла глаза и заснула.
Ушла.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 19:00

2131
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2131
Человек (эмпат и дар целительства)
Дымка очнулась от раздумий.
Я опять выпала из реальности, это плохой признак. Зато я заметила, что моя защита стала тоньше и долго не продержится. Я то ведь не маг!
Она пошла в палатку. Веники высохли и она сложила их в безразмерные карманы своей чудо-куртки. Дракончики спали. Она взяла их на руки и вышла к костру.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

2132
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 19:50 | Сообщение # 2132
Бастет отрезав кусок от туши бросила в воду, вода как будто забурлила, пираньи обгладывали угощение, девушка завороженно смотрела на этот кошмар в считанные секунды голая кость упала на дно. Бастет взяв тушу бросила ее в реки и не глядя вернулась обратно.
- Ну и зачем я это натворила! Всегда когда приходит человек погибает природа, она страдает от нашего тлетворного присутствия, возможно тени порождения защищающейся природы - Эй больно было думать об этом, эй было больно от того что она стала виновницей в нарушении равновесия, ей очень хотелось верить что с приходом солнца светлая энергия возьмет свое и хотя бы река примет первозданный облик.

2133
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 19:51 | Сообщение # 2133
Древняя пробудилась от спячки из-за зверского голода терзавшего ее. Она потянула ноздрями воздух и учуяла неподалеку стадо оленей.
МММ..вкуснятина.
Перед ее взором предстала картина как она вонзает свои клыки в нежную шею зверя и рвет податливую плоть, кровь брызжет из поврежденной артерии и она глотает этот умопомрачительный коктейль свежайшей теплой крови и сладчайшей мягкой плоти. Голод опять напомнил о себе.

2134
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 2134
Вернувшись в лагерь она присела у костра и уронив голову на руки просто зарыдала. Она не знала о ком или о чем льются эти слезы, но душа ее безнадежно горевала.
- В жизни так хочется нести свет, но получается что оставляем за собой тьму которая пожирает все вокруг и нас самих
Крош обеспокоенный прижался в ее мокрому от слез лицу как мог утешал ее не давая упасть в пропасть горя, ведь из этой пропасти порою тоже нет выхода, он как никто другой прекрасно это понимал, поскольку в его прошлом тоже было много темных сторон.

2135
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2135
Дымка подошла к палатке, вытащила рюкзак, ссадила на него дракончиков и стала стаскивать к горгулье дрова.
Она сложила дрова вокруг горгульи и стала ждать её пробуждения.
Вот ей будет сюрприз. Это будет мой последний аргумент.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

2136
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 20:20 | Сообщение # 2136
- А чем это ты тут занимаешься? - Спросила Бастет вволю наплакавшись, ей уже было отчасти жаль о том что дала волю несвойственным ей эмоциям
- А с другой стороны, зато голова прошла болеть и спокойней стало на душе.
- Зачем все эти бревна? что ты планируешь с ними делать?

2137
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2137
Ты помнишь, что происходит с камнем, если его после нагревания резко остудить водой? загадочно спросила она
Дымка готовилась совершить переход через врата. Там были её друзья.
Кстати, барьер скоро рухнет. Моя палатка защищена заклинанием, травой и серебром. От неживого, полуживого и мёртвого. Вампиру туда нельзя.

2138
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2138
- от разности температур камень разрушается, Ты что решила угробить хранительницу?
Отчаянный шаг ничего не скажешь, хотя она права пора уносить ноги пока тут самое месиво не началось, если барьер рухнет тут будет жарко, еще ночь не наступила а сюда всякие сущности суются что же будет когда придет истинная Тьма, почему-то мне не хочется при этом присутствовать.
- тебе помочь? Я тоже хотела бы унести отсюда ноги пораньше поскольку не обладаю ведьминскими замашками придется с боем пробиваться сквозь тьму а меня это поверь не раадует

2139
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2139
Это будет последним аргументом! Я долго думала и пришла к выводу: Я хочу уйти в тот мир, в Призрачные Земли
Там теперь мои друзья, там скоро будете вы, а в моём родном мире меня ничего хорошего не ждёт.

Дымка оглянулась на дракончиков
И с этими малышами я не хочу расставаться. Я или пройду дальше или попорчу жизнь этой красавице.
Она посмотрела на Бастет
Только холодным туманом! Ведро воды тоже не плохо, но туман - это проще!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 14.10.2011, 20:55

2140
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 21:00 | Сообщение # 2140
- Не вопрос, если нас конечно не загрызут за угрозы
- А с другой стороны без разницы либо горгулья либо тьма выбор то не особо велик
- Кстати время которое я провела тут не прошло для меня даром, смотри - Бастет создала маленького туманного котенка наполнила силой и отправила к Светлане, тот подбежав стал тереться об ее штанину а потом вполне ощутимо стал точить когти об ее платье, шум листьев стоял довольно сильный от его действий.
- Как тебе нравится?

2141
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2141
Древняя слышала о том что замышляли эти два младенца и нужно признать они ее позабавили.
Камень может и можно так разрушить но не горгулью то.. но ничего посмотрим что они предпримут давно она не веселилась а голод подождет.
- И что это вы тут затеваете? Негодницы, может вам жить надоело - прохрипела Древняя.

2142
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 21:19 | Сообщение # 2142
Приветствую, тебя Древняя! Да вот, Развлекаемся потихоньку, В ожидании твоей милости.
Пропустить нас не желаешь?
спросила девушка с вызовом
Мне приходили в голову разные мысли: подкупить тебя мясом, да тьма его забрала, подарить тебе венок из ароматных желтых грозей цветов, да тени не пускают, остаётся одно - пропустишь сама, потому что я об этом прошу!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 15.10.2011, 14:12

2143
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 2143
- Интересно мне то как ее просить?
- Доброго вечера Древняя, мы тут собрались лишь по одной причине, пройти туда куда нас приглашали, здесь нас подстерегали опасности, мы здесь нашли друзей, мы учились защищать не только свою жизнь, учились быть командой. Тебе решать справились мы или нет, осталось испытание ночью, пропусти хотя бы Светлану не давай ее на съедение теням, я и за себя прошу тоже, но побыв тут всего день я по моему тоже многому научилась, а самое главное веру в надежное плече друга. Выбор за тобой Древняя а я перед твоей властью склоняю голову,
Бастет опустилась на одно колено и опустила взгляд, и ждала решения горгульи.

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 21:27

2144
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 21:26 | Сообщение # 2144
Светланка_Дым, а с какой целью? Зачем тебе туда тут ведь тоже не плохо!
Древняя искренне забавлялась над девушкой, но не спросить не смогла ведь это ее обязанность, а свои обязанности она выполняла без укоризненно. Чума никогда не жаловалась на ее службу. Она почувствовала что оленей спугнул хищник и они устремились подальше от этих мест.
Жаль ну ничего подыщу себе что нибудь не такое сладкое, а может покормиться этой девушкой. Правда она очень тощая...

2145
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2145
Бастет, ну ты девушка очень вежлива, а цель с какой целью тебе нужно пройти через врата, что желает твоя душа?
Она ожидала ответа, хотя решение уже было принято, но ведь от ответа зависело то в каком месте девушка окажется в промежутке.

2146
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 21:33 | Сообщение # 2146
Мне не нравится мой мир, там есть магия, но она строго подчинена вере, а здесь не безопасно. Это первый аргумент,
Второй! Я проводила туда друзей и хочу убедиться, что у них всё хорошо!
Третий! Гном увидел браслет и сказал, что я должна поговорить с Чумой!
Четвёртый! Я либо туда пройду, либо увижу, какого цвета кровь гаргульи
улыбнулась она

2147
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 21:41 | Сообщение # 2147
Светланка_Дым, цвета кровь? - горгулья разразилась диким хохотом хотя те кто никогда не слышал как смеются эти существа то для них это будет жуткий звук звучавший из самой преисподней.
Девушка ты позабавила меня, так что могу тебя пропустить, но я не понимаю чем не безопасен этот мир и безопасен тот в который ты так желаешь вступить?

2148
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 21:45 | Сообщение # 2148
- Душа? Моя душа ничего не желает, меня сюда бесцеремонно пихнули вот и приходится плыть по течению, и судя по всему мое течение плывет как раз за ворота, уж очень не хотелось бы от него отстать! - Произнесла она приподняв голову но не вставая.
- Мне сказали меня там заждались, ну вот я и пришла, не более того - и хитро прищурила взгляд рассматривая Древнюю

2149
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 21:46 | Сообщение # 2149
Меня тут много раз чуть не убили, меня спасали, но однажды Ночью, встанет что-то страшное и я этого боюсь. Лучше что-то новое и хорошие друзья, чем этот лагерь и ожидание смерти.
Девушка подхватила рюкзак, посадила на плечи робеющих малышей и подошла к горгулье.
Я готова!

2150
Елена_ЧумаДата: Пт, 14.10.2011, 21:52 | Сообщение # 2150
Хорошо вы пройдете потому как вы меня сильно позабавил сегодня, а еще потому что я сильно голодна и еще немного и вы пойдете мне на ужин, а за это моя госпожа не погладит меня по головке как вы выражаетесь.

Древняя взмахнула крыльями и взлетела кружась над девушками, вихрь ветра созданный крыльями трепал волосы и одежду девушек.
Приготовьтесь принести жертву вратам и спешите подобрать своих питомцев а то они останутся здесь.
Она молниеносно нанесла ранения обоим девушкам после чего врата проявились, сегодня они выглядели просто великолепно величественный золотые врата предстали взору окружающих они блестели и переливались всеми цветами радуги.
- Идите и принесите хоть какую то пользу этому миру.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025