Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 14.07.2025 22:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2101
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 11:56 | Сообщение # 2101
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
- И вам доброй ночи вампир! - произнесла Бастет когда увидела что вновь прибывшая девушка прошла мимо нее. С удовольствием приземлилась у огня на кресло и силой сжала виски, боль все никак не хотела уходить.
- Пошел на пользу поздний ужин? - и с легким пренебрежением посмотрела на девушку. Крош спрятался под волосы как можно дальше.
Бастет даже не знала какие чувства испытывать к вампиру, вроде первое раздражение прошло но симпатия даже не думала просыпаться. Она отчаянно соображала стоит ли первой завести знакомство или так и сидеть нахохлившись с головной болью.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 11:58

2102
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 12:03 | Сообщение # 2102
Вампир
Награды: 6
Катайя вздрогнула от неожиданно прорезавшего тишину женского голоса.
И тебе не хворать.. Ответила она.
Ужин? Да, пришёлся как никогда кстати. Но...маловато улыбнувшись произнесла девушка.
Интересная дамочка.. Подумала Катайя.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 12:04

2103
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 12:10 | Сообщение # 2103
Бастет поняв намек еще больше нахохлилась
- Ах так, ну держись - она стала тянуть ниточку тумана к вампиру и стала за ее спиной создавать большого кота, и напитала его энергией и он стал светиться как лампочка.
- Для добавки для тебя у меня только это - Туманный кот подойдя к Бастет присел на задние лапы, она как будто погладив провела рукой по его туманной голове.
- Фас киса - Кот сорвался и одним большим прыжком устремился к вампиру и вытянув лапы накинулся на девушку касаясь девушки он растворялся оставаясь на одежде крупными холодными каплями воды которые намочили девушк почти моментально.
Бастет пристально следила за реакцией вампира,
- Интересно что она сделает??? - и в душе злорадно хихикала, туманные творения не приносили физического ущерба.

2104
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 12:23 | Сообщение # 2104
Вампир
Туманное существо вцепилось в Катайю , но как только она попыталась перехватить его лапу, существо растворялось в воздухе, оставляя мокрый след на руке Забавно...тьфу.
Девушка сосредоточилась на большом валуне, лежащем около одной из палаток, и вырвавшись из лап туманного кота, притянула камень к себе, а затем направила его в туман. Камень пролетел сквозь кота, не причинив ему никакого вреда. - Да..камни, похоже тут бесполезны..
Катайя отворачиваясь от очередной попытки существа схватить её и намочить снова, старалась заглянуть в глазницы этой сущности.. - Слишком быстро двигается..
Споткнувшись о ветку девушка упала, как влажная мягкая сущность нависла над ней. Одежда и волосы Катайи стали ещё более влажными. Рррр. Туманное животное,расплывшись, налегло на неё, и Катайя оказалась лицом к лицу с этой кошкой. Сосредоточившись на его/её глазницах, она пристально вглядывалась в них Ну же...киса, отвали от меня. С неожиданностью туманное животное отлетело от неё, оставив мокрый след на земле, и на девушке в том числе Фух..
Ну и гостеприимная же ты. Сказала девушка, вставая на ноги и выжимая мокрые волосы.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 12:38

2105
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2105
Бастет сидела с квадратными глазами и смотрела на развернувшуюся сцену
- Обалдеть! Крош блин а ты меня ругал за связь с тенью! Я теперь могу наделять их реальной силой и полуматериальностью
И посмотрев ошарашено на вампира неожиданно для себя произнесла:
- Извини я не знала что так получится, обычно они всегда были лишь туманом! А теперь у них есть полуматериальная оболочка! Оказывается они могут воздействовать на материальные предметы! - и опомнившись пробурчала - - И между прочим сама виновата нефиг меня ужином пугать! Я же змеями укушенная носитель их яда так что копытки сразу отбросишь как только моей кровушки коснешься.
Крош ее довольно сильно дернул за волосы и выполз на плече и изобразил что-то примерно похожее на поклон
- Я Бастет, а этот мышь Крош, он тоже со мной и он тоже не съедобен так что можешь даже не пробовать
Крош (похоже от стыда за подругу) прикрыл мордочку крыльями.
- Кусаться не будешь?

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 12:43

2106
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2106
Вампир
Катайя посмотрев на удивлённую девушку сказала: Не знала она..я только более-менее чистую одежду нашла! - пытаясь хоть как-то выжать подол её теперь уже грязной одежды сказала Катайя..
А тут опять..думаю, обнаружив ещё одну пропавшую рубашку, хозяин палатки будет не в восторге.Хоть голой ходи -пробормотала она.
Девушка перевела взгляд на мышь, сидевшую на плече у Бастет, и подмигнула маленькому животному.
Никто тебя кусать не собирался, пока что..- хитро улыбнувшись сказала Катайя, но увидев, что шутка не прошла, добавила :Да шучу,шучу. Меня Катайя зовут,кстати.- Произнесла она, всё ещё тщетно пытаясь привести свою одежду в нормальный вид.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 12:58

2107
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 13:00 | Сообщение # 2107
- хочешь помогу отстирать? - хохотнула Бастет открытие новых способностей ее порадовало.
- Кстати кем ты тут планируешь питаться? Тут только упыри и тени - и продолжила эксперементировать, создала туманную бабочку снова впустила в нее силу и направила на цветок, травинка согнулась под весом бабочки
- Обалдеть! это ж теперь можно на расстоянии воевать! интересно как долго держитсья энергия? развеяв бабочку она снова обратилась к вампиру
- Тебя каким ветром сюда занесло? Ты и правда от солнца ожоги получаешь? И только остиновым колом тебя прибить можно? серебра боишься? Через текущую воду пройти можешь? Ты первый живой ( ну почти живой ) вампир на моем пути!

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 13:01

2108
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 13:16 | Сообщение # 2108
Вампир
-Живой вампир.Интересно звучит. - засмеялась девушка. Поможешь отстирать? Боюсь предположить, каким способом. - сказала Катайя глядя на различную туманную живность, создаваемую Бастет.
В голову девушки пришёл интересный вопрос - Действительно, а чем питаться?
Эм..ты ввела меня в тупиковое положение.. - задумавшись сказала она - Один парень, принёсший меня сюда, предлагал мне кровь животных - это он упырей имел ввиду? Ну что ж..придётся довольствоваться тем, что есть..Хотяяя, может найдутся добрые люди, и не дадут мне сесть на диету из "крови упырей" подумала Катайя, вспоминая теплую кровь из раны девушки, которая спасла её. Невольно, от этой мысли у неё обнажились клыки.
-Каким ветром занесло? наверное тем же, что и вас всех, как я поняла из разговоров...шла-шла, и вот я здесь..правда, до этого лагеря я не своими силами добралась,нооо большую часть пути сама протопала.
Ожоги от солнца не получаю - глупая детская байка, так же как и кол с серебром. А вот огня боюсь..
.Стоп,стоп,стоп,стоп!!Ну и зачем я это сказала?!
Притянув поближе брошенный недавно Катайей валун, она присела на него скрестив ноги, и начала разглядывать свою собеседницу.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 13:20

2109
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 13:23 | Сообщение # 2109
- Что неужели только огня? - проговорила Бастет задумчиво, проводя рукой над язычком пламени...
- Ну так не интересно, а от истощения умереть можешь? только кровью питаешься? а обычная пища что не усваивается? - Крош внимательно переводил взгляд с рук Бастет на лицо вампира. Взмахнув крыльями он подлетел к вампиру и присел ей на руку, лапками потрогал кожу, сосредоточенно переполз по руке, забрался под волосы...
- Что же с ним такое происходит? То к Экзо пристает то к вампиру, что он на спине пытается разглядеть?
-Кстати как к тебе относятся темные существа?

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 13:25

2110
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 13:32 | Сообщение # 2110
Вампир
Ну да, так я всё и сказала. То, что про огонь проговорилась - и так более чем достаточно.
Да, только огня - как можно уверенней сказала девушка. - К сожалению не могу от истощения умереть, если уж будет так всё критично, то я просто впаду в ...эмм...как бы выразиться удачней...в общем в сон, или в "спячку", пока какая-нибудь добрая личность не даст мне пару капелек крови. А ваша пища,конечно,тоже не плоха, на вкус по крайней мере..но, насытится ею я не могу.
Летучая мышь присев на руку Катайи взглянул на неё. Такие умные глаза... Когда он начал пробираться под волосы, девушка захихикала.
Щекотно же.- засмеялась она, пытаясь стряхнуть с себя мышь.
Тёмные существа, это ж какие такие? Я сама, вроде бы тёмное существо, если всех послушать. - улыбнувшись сказала она.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 13:46

2111
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 13:46 | Сообщение # 2111
- А это те кто красными глазками вон из кустов подмигивают

- Тогда по твоему не плохо быть вампиром? Ну подумаешь кровушку пьешь, и все не жизнь а сказка, кстати жить веками можете или это тоже предрассудки?
- Крош, проказник, а ну-ка прекращай баловаться!
Бастет достав нож с рунами стала обтачивать веточку струшки падали в костер и моментально сгорали,
- Может как и Светлане столярством заняться? Глядишь получится неплохой резчик по дереву. - И стала выводить руны которые видела на ноже
- Что же они значат? Ведь Ада больше половины не рассказала, не могли простого хоть и кровожадного колдуна вот так запечатать, тайна должна быть где-то рядом, И интересно почему все же я видела мощи огромного животного но не как не человека, что-то тут не стыковывается...

2112
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 13:58 | Сообщение # 2112
Вампир
Рубашка почти высохла, и стала прилипать к телу, и Катайе даже показалось, что её одежда стала меньше, чем была.
Посмотрев в сторону, на которую указала Бастет, девушка заметила несколько пар красных глаз.
-А..а..это что за твари такие? Хотя видишь, у нас с ними даже глаза одинакового цвета, значит поладим рассмеялась девушка, слезая с камня.
-Вампиром быть очень даже не плохо. - Особенно сейчас, когда вокруг ни одного животного. - с досадой подумала она.
-Живешь себе да живешь, пьешь кровь, убиваешь невинных людей, животных, что бы утолить свою жажду, и даже умереть спокойно не можешь. Чем не идеальная жизнь? - сказала Катайя. - Что-то я частенько начала задумываться о никчёмности своей "новой" жизни.
-А у вас тут вообще ещё кто-нибудь есть? Кроме брата и сестры, которые привели меня в чувства, ну и тебя конечно.
-И почему эти "красноглазые" из кустов, не заходят в лагерь? Мм?
Катайя подняла свой самодельный пояс с земли, и завязала его на талии, проверяя, всё ли на месте.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 14:00

2113
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 14:03 | Сообщение # 2113
- Это гонцы тьмы, не заходят поскольку местные колдуньи тут барьер соорудили который от всякой нечисти до поры до времени защищает, Да есть, демон, дракон пару ангелов, короче ничего съедобного.
- Кстати, а почему ты только живностью не питаешься? или зачем добрых невинных мочить? вон тюрьмы переполнены кормись ими, думаю мир даже спасибо скажет, а умереть... Ну только попроси смерть мы тут быстро организуем - и многозначительно стала подбрасывать нож.
- Кстати, я могу тебе зверюшку эту притащить можем эксперементами заняться - и подмигнула своей новой знакомой.
- Интересно откуда такая забота во мне вдруг проснулась ведь не планировала я ей кормежку устраивать... Уж больно она печально выглядела когда про свое существование рассказывала похоже ей тоже не сладко

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 14:06

2114
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 14:15 | Сообщение # 2114
Вампир
-Ты слишком добра по отношению ко мне - выдавив из себя улыбку ответила Катайя,на предложение Бастет о смерти.
-В тюрьмы бегать каждый раз, что бы полакомиться? Это конечно вариант, но сколько охраны придётся перебить... ибо я думаю, что появление в тюрьме такой особы как я, не останется не замеченным...а после пары-тройки охранников, мне и заключённые уже не понадобятся... Я могу питаться только живностью,кстати. Но тут, как я поняла её вообще нет, хотя по внешнему виду леса так не скажешь.
Девушка достала кинжал, и провела холодным лезвием, по губам, и сказала : Ну давай, пойдем поймаем кого-нибудь из местных обывателей, что-ли,раз предлагаешь.
Катайя поближе подошла к Бастет. - Красивая. промелькнуло у неё в голове.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 14:21

2115
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 14:17 | Сообщение # 2115
- ну что ты сразу за ножи хватаешься, да и барьер тебя не выпустит, а дырявить его не стоит и так через каждый метр брешь, хотя можешь попробовать может и выпустит, я предлагаю веревку... лучше уж живую зверюшку испытывать чем над трупом издеваться

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 14.10.2011, 16:50

2116
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 14:40 | Сообщение # 2116
Вампир
-Ну верёвку, так верёвку. - пожала плечами Катайя.
Окинув взглядом лагерь, она увидела моток ткани,лежавший около одной из палаток.В принципе, сойдет за веревку,хотя..не слишком прочный...
-И что? Они вот так вот просто в петлю залезут, или как? - сказала девушка перебрасывая из руки в руку моток.
Не дожидаясь ответа, Катайя пошла к красным точкам, выглядывающим из-за кустов.
Запах конечно не очень..но, за неимением лучшего...
Катайя сделала из ткани петлю, и со всего размаху закинула в кусты. Послышалось рычание. Ткань натянулась, и девушка рывком выдернула её из кустов. Вместо желаемой добычи, в петле болталась ветка. Ну...первый блин, как говорится..
Размахнувшись второй раз, она снова перекинула "веревку" через кусты, резко потянув её себя , она ощутила сопротивление. Дааа, попался...Нуу...ещё немного. в кустах что-то забрыкалось и зарычало, ткань натянулась ещё сильнее и за считанные секунды, Катайя оказалась на земле, с остатком ткани в руке. Громко выругавшись, она поднялась на ноги, и отошла подальше от кустов.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 14:43

2117
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 14:49 | Сообщение # 2117
Человек (эмпат и дар целительства)
Дымка проснулась и услышала голос Бастет
... лучше уж живую зверюшку испытывать чем над трупом издеваться
Она вышла из палатки
Привет! Кого ловить собираетесь? она подошла к девушкам
Я в барьере дверь открою,
Чтобы тьмы слугу поймать,
Чтобы девушку вампира
Его кровью напитать!

Она стояла в пятнадцати шагах от барьера и увидела, как появилась арка, сквозь которую вошёл крупный зверь похожий на волка.
Лови его! крикнула она вампиру. Барьер вновь стал целым.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

2118
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 15:01 | Сообщение # 2118
Вампир
Катайя всё ещё бранилась, и бубнела что-то себе под нос. Как вдруг увидела Светлану, стоящую около барьера, которая что-то говорила.
-Привет! Что ты там говори...вау! - Крупный зверь проник сквозь барьер и рыча оскалил зубы. -Никогда таких не видела..
Мигом сорвавшись с места, девушка побежала к зверю, на ходу всадив в него пару-тройку метательных звездочек. Одна из них попала прямо в глаз животному,как тут же раздался громкий рёв. Резкий запах крови ударил девушки в нос. Оголив клыки, Катайя зашипела и бросилась к зверю со всей присущей ей прытью.Повалив животное на землю, впилась ему в шею. Кровь хлынула из артерии, зверь брыкаясь и царапая когтями Катайю издал последний звук и обмяк.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 15:03

2119
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2119
Я сама не ожидала, что подействуют мои слова. Но тут видимо сыграло большую роль то, что я вчера его ставила. девушка употребила наиболее удобное обозначение времени.
Дымка смотреле, как вампир сражается и убивает. Он запоминала движения, скорость и решила что Катайя сможет стать одним из бойцов, которые смогут защитить и прийти на помощь.
Когда закончишь, то прибери за собой. Запах падали может привлечь нежелательных гостей. А нам новых проблем не нужно. она повернулась и пошла к своему творению.
Дымка выгребла золу и угли, сложила аккуратной кучкой,накрыла кучку листом, прижала сверху землёй. Прокопав метровой длинны траншею от ручья до ванны, она смотрела, как ванна наполняется водой. Сначала была мутная взвесь из золы и земли, потом она осела на дно и вода стала чистой и студёной. Перелива не произошло, потому, что Дымка запруду поставила у барьера, бухнув кусок глины.
Так, теперь можно и помыться и постирать. Нагреть камни у основного костра и бросить в ванну, вода станет тёплой.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 14.10.2011, 15:22

2120
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2120
Вампир
Кровь стекала по подбородку, попадая на рубашку. Катайя с жадностью впилась в животное. Несмотря на то, что кровь этого зверя имела не совсем приятный запах, и была гуще чем человеческая, девушка всё равно не "отлипала" от почти уже осушенного зверя.
Спустя несколько минут Катайя поднялась на ноги. Мм...наконец-то, чувствую себя намного лучше чем пару часов назад.
- Девушка провела языком по своим губам, и вытерла подбородок рукавом рубашки. Поймав на себе взгляд Дымки, девушке стало как-то неловко.
-А...куда его убрать теперь? В костёр?
К грязи налипшей на рубашку, прибавилась ещё и кровь. Волосы также были в крови. -Выгляжу, наверное шикарно.
-И есть тут где-нибудь вода? - крикнула Катайя удаляющейся Дымке. А то мой вид, мало кому понравится.. добавила она.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 15:29

2121
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 15:41 | Сообщение # 2121
Эта падаль будет вонять на весь лагерь, а его мяса я не хочу, даже очень голодная! Закопай! сказала девушка от костра.
Помойся там, только... надо потом воду сменить. она махнула в сторону ванны.
Ладно, я позже приму водные процедуры. А постираю...

2122
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 15:54 | Сообщение # 2122
Вампир
А сжечь его никак нельзя? пробормотала девушка.. -Закопать значит..ну,ладно, особого труда не составит.
Катайя присела на колени, закрыла глаза и приложила руку к земле, как тут же чуть дальше от её руки образовалась глубокая яма. -Отлично! . Взяв за хвост зверя, она подтащила его к яме и спихнула животное вниз. С приглушённым стуком его тело упало в яму. Она снова приложила руку к земле, и яма исчезла.
-Ну вот и хорошо.
Повернувшись в сторону ванны, которую соорудила Дымка, Катайя чуть-ли не вприпрыжку побежала к воде.
Скинув с себя на ходу одежду, она прыгнула в воду. Вынырнув из воды, девушка промыла волосы, и немного высунувшись из ванны взяла рубашку.
Постирать бы её не мешало... - И она стала оттирать кровь от своей одежды.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 15:55

2123
Светланка_ДымДата: Пт, 14.10.2011, 16:02 | Сообщение # 2123
Ну хоть кому-то хорошо! сказала она с улыбкой
В холодной воде плещется, хоть бы что! Может она холода не чувствует?
Дымка отвернулась и пошла смотреть на то место, где вампир закопала волка.
Где ж ты была раньше? Я столько сил и времени потратила на ванну! тяжело подумала девушка
Сама виновата, нужно было распросить её о способностях, можно и сейчас, а то вдруг что-то интересное пропущу!
Она подошла к ванной.
А что ты ещё можешь? Ну кроме фокуса с закапыванием? Что ещё полезное умеешь? она сидела на корточках на возвышенности и на краю ванны, глядя в сторону барьера.
Задумалась, разглядывая барьер
Ушла

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 15.10.2011, 14:04

2124
КатайяДата: Пт, 14.10.2011, 16:19 | Сообщение # 2124
Вампир
Катайя так увлечённо оттирала кровь на рубашке, что даже не заметила, как подошла Светлана.
Девушка подняла голову и ответила : Эм...наверное, фокусы с землей самые полезные из того, что я умею. - улыбнулась она глядя на собеседницу.
-Ну, разве что в число этих самых фокусов ещё входит то, что я якобы умею ускорять время роста растений, вызывать мини-землетрясения, ну и рыть ямы,да кидаться камнями...правда с растениями у меня пока не очень получается..не развита я в этой области совсем,только и умею что закапывать что-нибудь. Нуууу,ещё могу влюбить в себя кого-нибудь, но только в оборонительных целях,как бы парадоксально это не звучало,зато это получается у меня лучше...в общем, теоретически могла бы делать что-то полезное, а практически - почти ничего не умею. - пожала плечами Катайя.-Про заимствование сил, лучше пока не говорить..мало-ли..хотя я и это делать-то почти не умею.. Вампирша рассматривала Дымку, возвышающуюся на холмике. -Красивая..даа...и как я могла её укусить...хотя.. я её даже и не разглядела тогда...Воо, кровь с рубашки почти стерлась..хорошооо. - подумала она.
Кстати..я так и не поблагодарила тебя за то что помогла мне...Спасибо. - Сказала девушка с несвойственной для неё нежностью.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 14.10.2011, 16:41

2125
БастетДата: Пт, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 2125
- Ну вот самое интересное и без меня! А как же опыты? Никто что ли про Павлова не слышал? - Улыбнулась Бастет, Кстати, как насчет того чтобы поохотиться?
Хотя вся нормальная живность уже спряталась вся... хотя кто знает, хотя рыбку уже тоже не поймаешь и накой мне надобыло пираний разводить
- Кстати кто знает пираньи съедобные или как? - задумчиво почесав ухо спросила она

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025