Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 12.07.2025 16:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1776
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1776
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
... и ты решила сбежать от Мета, чтобы они потеряли возможность его шантажировать и ему не пришлось выбирать между вами. Так? домыслила и уточнила она.
И что ты будешь делать в Призрачных землях? Крылатая пропускает только если у тебя есть серьезная причина попасть туда! Что ты ей скажешь? Подумай! Возможно обратного пути не будет! мне то терять нечего, Марианна была убита, а прочие для меня не важны
пока горит огонь, они не подойдут сказала она Бастет
она уловила что-то в пространстве и заметила движение Ады.
Салют! Спящщая красавица! как спалось? спросила с улыбкой Светланка в сторону Ады

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

1777
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1777
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Хм опять секретничаю, похоже Лана меня плохо воспитывала раз подобные разговоры у меня вызывают желание зевнуть - озадаченно подумала она и стала тихонько шебуршить костер наблюдая за разлетающимися искорками,
Как маленькие звезды,
- Ада как у тебя дела? Как самочувствие?
- Надо же хоть когда-то начинать быть вежливым человеком, а то уж скоро лесным человеком звать будут

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1778
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1778
Ангел
Награды: 1
- Нет, не так... он сдал меня ангелам и один из них пришёл за мной, но совершил ошибку, он притащил с собой и мою благодать... я выхватила её и вновь стала ангелом, затем просто изгнала их, попрощалась с Мэтом и ушла. Я не обижаюсь на него... кто я ему, а брат - это брат! - девушка улыбнулась.
- Привет Ада, Бастет! - обратилась ангел к прибывшим девушкам.
- Вы меня конечно извините, но я очень, просто ужасно хочу спать! - девушка улыбнулась всем и сильнее завернулась в плащ, через мгновение она уснула, но ребёнок ещё не спал и Светлана могла его чувствовать.
Ушла.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1779
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1779
Ангел смерти
Награды: 2
Привет всем. Да, отмахнулась Ада, взглянув на зайчи шкурки около одной из палаток, пушистых зайчиков во сне считала. Чувтствую себя отдохнувшей, спасибо, что поинтересовалась, сказала девушка посмотрев на Роуз, Светлану и Бастет. Большего никто не нападал. А то Данте обидится, как без него все сражения проходят.
Бастет, помнишь мы недавно насчет твоего оружия говорили? быстро спросила темный ангел.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

1780
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1780
Дымка встала,
Извините, я сейчас вернусь! она встала и пошла в палатку. девушка с сожалением сняла ножны
придется вам здесь остаться, пока мечи не найду.
Дракончики проснулись и забрались на плечи.
Бэс похоже в хорошем настроении, надо попробовать снова найти контакт с Листиком , а там может и Бэс приластиться?
Она вернулась к костру.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

1781
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1781
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Ну да был такой разговор, только мне непонятно твое любопытство, обычный нож мага, немножко заколдованный не более того - и улыбнувшись Роуз произнесла
- Приятных сновидений
- Кстати, где Данте? Тут его любимые демоны по лесу просыпаются, самое то для кормежки темной сущности - и как-то грустно вздохнула.
- Куда подевались простые люди? одни одержимые какие-то
Бастет так сильно задумалась что перестала всех замечать
ушла

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 09.10.2011, 20:09

1782
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1782
Ангел смерти
Спокойной ночи, Роуз. Пусть хоть во сне тебя не донимают тени.
Это совсем не нож, это атам. Сказала Ада, забирая его у Бастет. Не переживай он мне не опасен. В детстве мне про него рассказывали множество историй, я таких встречала много, но столь сильного еще нет. Он прекрасен.Кто-то пытался подчинить девушку своей воле через атам, но ангел умело заблокировала свой разум.
Проведя пальцами по рукояти, она заметила, что руны расположены в определенном порядке. Эти руны рассказывают его историю и его заклинание. Я могу перевести, но не обещаю точность. Более трехсот лет не видела их.
Аделаида продолжила историю атама тоном учителя:
Много лет назад в Северном Нагорье жило племя ведьм. Их вожаком был колдун. Его силу можно было сравнить лишь со злом, живущем в его сердце. Он приносил ведьм в жертву демонам, а они давали ему силы.
Со временем ведьмам это надоело и они собрали совет. На котором было решено, что его жена, как самая сильная колдунья, должна с помощью атама лишить мужа силы. В одну из лунных ночей она решилась.
Этот как ты говоришь кинжал, был создан ведьмами, чтобы хранить энергию и силу колдуна. А в кургане расположенном, не могу точно сказать где он. Сложно прочитать.
Дальше рассказывается как пробудить вождя ото сна. Нужно убить хранителя атама над могилой колдуна, тогда вся его сила через кровь вернется телу. И он будет он убивать, и зло будет творится рукой и его.
Ада перевела взгляд на подругу и сказала.
Бастет, пожалуйста скажи мне, что ты не хранитель. Ведь на тебя будут охотиться. Этот атам сам по себе очень ценная вещь, а шанс пробудить дренее зло…

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

1783
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1783
Дымка отвлеклась на голосок в голове.
Ты меня слышишь? Мама спит. Мне нужно сказать! Рядом опасность! Что-то хочет крови!
Кажется, со мной говорит дитё Роуз! девушка перевела округлые глаза на Аделаиду.
Кто-то или Что-то хочет крови. Рядом опасность! она посмотрела на меч
Если Бастет отдаст это, то прольётся кровь следующего хранителя.
Даже не знаю как поступить. Я ему обещала в огонь бросить, а он взял надо мной верх.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 20:42

1784
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1784
Ангел смерти
Кажется у твоего Листика теперь есть пара. Сказала темный ангел, смотря на синюю драконицу.
Ты слышишь её ребенка? Мне одной кажется, что Санта-барбара, нервно курит в сторонке.
Бастет в отключке. Надеюсь она услышала историю своего "кинжалика".
Нужно оберегать её и Роуз от опасности и не подпускать их к лесу. Тогда никто не повредит ребенку Роуз, да и Бастет тоже. Ада с нежностью посмотрела на двух девушек, когда же я успела их полюбить?
Нужна эффективная защита, щит дракона кажется исчез. Значит нужно что-то другое. Наверное Том знает. Сейчас вернусь. Сказала ангел идя в свою палатку за спутником.

Внешность[\b]

1785
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1785
Меня бы кто защитил? тихо сказала она.
Ты под защитой! ответил голосок.
Не лезь в мою голову! Я понимаю, что ты хочешь помочь, но прошу - не лезть ко мне! она обхватила голову руками.
Дракончики зашипели и спрыгнули с плеч.
Дымка прислушалась к тишине в голове и облегченно вздохнула.
Так то лучше. она взяла обглоданного кролика и стала кормить дракончиков.
Я чувствую его любовь! Даже после моих слов, он меня любит! поразилась она.
тяжело вздохнув, девушка пересела подальше от Роуз
Сидеть рядом с едой и быть голодной! Кошмар для вампира духа! Столько Любви! Настоящей и искренне чистой!

1786
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1786
Ангел смерти
Ада вернулась с книгой в руках, устроилась поудобней и спросила:
Том, какие заклинания на защиту тебе известны?
Ох их множество,но раз мы в лесу, то лучше всего подойдет это. И книга раскрылась, на странице начали появляться буквы, а затем и целые слова.
Нам нужны листья Quercus robur для прочности щита и корень Dianthus для того, чтобы отгонять тьму. Светлана как думаешь мы сможем их здесь найти?

Внешность[\b]

1787
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1787
Я не травница. Не знаю, чем могу помочь она расстроенно посмотрела на Аделаиду
Скажи как они выглядят, и я поищу! предложила она.
Дракончики бросили скелет зайца и переместились на плечи.
как погоны, только с крыльями! она погладила Листика и потянулась к Бэс. Драконица отвернулась, но не зашипела.
Прогресс! весело подумала девушка

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 21:21

1788
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1788
Ангел смерти
Думаю как выглядит дуб ты знаешь, да и гвоздика не самое редкое растение.
Ада, а это заклинание для тебя. Книга открылась на новой странице.
А то ведь Люцифер меня на переработку отправит если с тобой что-то случится.
Ада прочитала шепотом заклинание, отчего пламя костра взметнулось ввысь.
Древнее пламя, взываю к тебе,
Услышь мой зов и мне помоги,
Дай мне силу всегда и везде,
И от врагов меня защити.

Внешность[\b]

1789
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1789
Дымка ушла искать ингредиенты. Нашла и принесла Аде.
Выполнив задание она решила пойти подальше от костра и вернуться в палатку.
Она хотела в свою, но в закатной полутьме зашла в соседнюю и увидела Данте.
Вот и защита, про которую говорил ребёнок. Тут и останусь. Тем более он говорил, что может меня защитить.
Она обошла Данте и легла на матрас. Девушка лежала и смотрела на парня. Его лицо было задумчиво-прекрасно.
Она закрыла глаза и заснула.
УШЛА

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 21:37

1790
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1790
Ангел смерти
Спасибо за травку.Теперь и делом заняться можно. Спокойной ночи.
Ада принесла травы в жертву огню и светлым силам леса, читая заклинание:
Танцующие Эльфы и Волшебный Мир,
Свейте магию снаружи и внутри,
Сумеречная долина и темный лес,
Храните нас от страшных глаз.
Защитите нас и скажите:
Да будет так!
Вокруг лагеря лесные существа начали сплетать магию леса и свои силы воедино. Так постепенно образовалась почти невидимая мерцающая дымка.
Надеюсь это поможет. И со спокойной душой пошла спать.
Ушла

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 09.10.2011, 22:59

1791
Светланка_ДымДата: Пн, 10.10.2011, 03:12 | Сообщение # 1791
Дымка рывком села на постели. Тяжело дыша и обхватив руками голову, она просидела больше получаса.
Опять кошмары! пожаловалась она дракончикам.
На этот раз была пустыня. Много-много песка и солнце в самом зените. она провела рукой по сухим губам.
Наверное это от того, что я хочу пить
Светланка поднялась с матраса и обойдя Данте, вышла из палатки. Следом выбрались дракончики. Они сонно позёвывали, как невыспавшиеся дети.
Да они дети и есть! Поди только утром этого дня родились. Вон, солнышко село за горизонт и они почти всё время спят. Ладно хоть вообще просыпаются.
Пить девушке хотелось ужасно. Она обошла дважды вокруг костра и палаток, но ничего не нашла.
Так и от жажды можно помереть! проворчала она
хотя ещё немного я продержусь, а потом если не найду помощи, то пойду искать росу или ручей на территории лагеря
Она представила себя с лозой в руках и рассмеялась.
Ничего, надо будет и правда колодец выкопать. Только без лопаты это сложно будет. она задумчиво постучала себя ногтем по зубу.
Да где наша не пропадала Дымка махнула рукой и присела на корточки.
Вечерняя роса! восхитилась она мельчайшим бриллиантам водных капель.
Девушка достала из кармана тряпочку и провела ею по листьям и траве. Когда тряпочка ощутимо потяжелела, она отжала её себе в рот.
Капли текли по подбородку. Она повторила процедуру несколько раз. Когда утолила жажду, то ей в голову пришла идея
Бастет умеет создавать туман, а туман это вода. Значит нам не обязательно выходить за пределы лагеря, чтобы напиться. Нужно только создать мокрый, плотный туман и отжать его в котелок. она повеселела.
А где дракончики? забеспокоилась она. Девушка всматривалась в сумрак, но дракончиков не видела.
Она искала их у палатки и у костра, но малышей нигде не было.
Дымка свистнула. Подождала и опять свистнула. Тишина заставила её нервничать.
Девушка сосредоточилась и выпустила луч поиска.
Луч ушёл в сторону. она пошла за лучом и уперлась в защиту. Возле проницаемой глазом дымки лежала Бэс. Листик был с той стороны. Лапы ужасного маленького монстра сжимали малыша. Он еле трепыхался в когтистой лапе.
Девушка подняла Синюю Бестию. Драконица не шевелилась.
Повреждений нет, похоже, просто ударилась
Отпусти его! Он мой! сказала она, глядя в маленькие красные глазки
С чего бы вдруг? Я его поймал, значит он мой! карлик с ужасной пастью встряхнул тушку дракончика. Он явно издевался, наслаждаясь видом беспомощной девушки и страданиями маленького дракончика.
Хочешь его? гаденько спросил карлик
Дымка кивнула.
Не отдам! Не отдам! карлик хохотал и приплясывал у барьера, прыгая то вправо, то влево.
Отдай! попросила она и протянула руку к самому барьеру.
А что мне с того будет? поинтересовался карлик. Его улыбка стала шире. Девушка почувствовала себя гадко, при виде его зубов.
Ну, не знаю! Сколько стоит твоя жизнь? она вела себя спокойно, боясь, что карлик утащит Листика или убьет его.
Нисколько! Ты мне ещё что нибудь предложи! он сжал посильнее и дракончик начал дергаться от боли.
Хватит, не надо! испуганно сказала она.
надо успокоиться
Чего ты хочешь? мирно и тихо произнесла Светланка
Так то лучше! Я хочу поцелуй девственницы он подставил свои губы к самой границе защиты.
Девушка ужаснулась. Рот карлика был усыпан бородавками и гнойными язвами. Сразу она смотрела только на блеск хищных зубов и не видела всей "прелести" остального. Сердце упало в правую пятку и там тихо тукало. Желудок скрутило. От помутнения, она чуть не упала вперёд.
Устояла. Взяла себя в руки и произнесла, будто она на базар за курицей пришла.
Кто ж так торгуется! Сначала товар, потом купец! Отдай дракончика и получи обещанную плату!
Меня не проведешь! Ты мне ещё ничего не обещала! оскалился карлик.
Ушла, идеи закончились. Завтра допишу

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 10.10.2011, 04:11

1792
Максим_ИвинДата: Пн, 10.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1792
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Юноша стремительно выскользнул из очередного кровавого кошмара. Что в нем было? Розы. Там было до фига алых роз из которых сочилась кровь.
- Ну, - Максен философски пожал плечами, - все могло быть гораздо хуже.... Так, надо сходить домой вещички принести, чую что я сюда все же перееду. Да и дров нарубить - не мешало....
Юноша сходил в палатку и вял первый попавшийся мече. Он уже собирался покинуть лагерь, как вдруг наткнулся на невидимый Барьер.
- ЧТО?!! Опять поставить успели? Печать....
Я сейчас.
Только прошу, сделай это аккуратно, а не как в прошлый раз!
Хорошо.

Юноша снял перчатку, и ногтем провел в воздухе узкую линию, как бы разрезая Барьер.
Путь открыт!
Юноша отправится рубить дрова. И вот, обливаясь потом, и волоча ветки в лагерь, он бормотал о том, как плохо быть единственным мужчиной в семье.
- Как бухать, так это мы все Короли! А как дров принести, так это - Максен! И только - Максен! Ну конечно, где вы еще найдете такого идиота!
Юноша вздохнул и принеся недельный запас дров уселся у костра. Вздохнул еще раз, и направился к ручью. Зажмурившись он прыгнул в воду прямо в одежде.
- А!!!!! Холодная зараза!!!
Выбравшись, мокрый и злой на весь мир он присел у костра.
Если бы вы все только знали, как я вас всех НЕНАВИЖУ!!!!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

1793
Максим_ИвинДата: Пн, 10.10.2011, 11:36 | Сообщение # 1793
Человек, экзорцист.
- Максен.... ни чего не забыл? - усмехнулась Печаеть.
- А, да, точно!!!! - юноша хлопнул себя по лбу, - ну я и....
Он подошел к дыре в Барьере, поднял руки ладонями вверх, и медленно соединил их прижав ладони друг к другу.
Все. Дыра - ликвидирована!
Пойду тупо сидеть у костра и наслаждаться закатом. Воображу что я - Данте.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

1794
Светланка_ДымДата: Пн, 10.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1794
Дымка думала, что ей ответить.
Так и ты просишь за полудохлого дракончика непомерную плату. По меркам моего мира - это равносильно, что замуж выйти возмутилась она и поморщившись добавила
Может ты что-то другое попросишь? Ну, например, колечко? девушка с надеждой посмотрела на карлика.
Сделать собачий взгляд и может прокатит?
Карлик хохотал так, что чуть не уронил дракончика. Резко оборвав смех, он посмотрел на девушку
Нет! Или поцелуй, или ... он опять стиснул дракончика. Листик взмахнул свободным крылом и затих
Ладно-ладно! Только переоденусь! Никуда не уходи! поспешно сказала девушка
Зачем тебе переодеваться? Ты меня и так устраиваешь! он снова захохотал.
Я между прочим, первый раз замуж выхожу! Имею право быть красивой! возмутилась девушка, топнув ножкой.
В красивой головке уже созрел коварный план.
Отдай мне дракончика и обещаю тебе, что ты получишь больше чем поцелуй. она стала расстегивать верх платья.
Карлик плотоядно ухмыльнулся, а Дымку чуть не вырвало от его похоти.
Она застегнула платье в один миг и произнесла
Ну если ты не согласен, то я пойду. Можешь позвать меня , если передумаешь!
Она медленно стала поворачиваться
Стой! Стой! Я согласен! Ты должна сдержать обещание! он кинул в неё дракончика
Дымка поймала его одной рукой
Получишь ровно столько, сколько я обещала улыбнулась она.
Кто бы знал, чего мне стоит просто стоять перед этой мордой мысленно сжалась девушка.
Пообещай, что не станешь снова охотиться на моих малышей! Ни ты, ни кто в округе! она делала вид, что карлик ей понравился.
Она заигрывала с ним, сдерживая тошноту.
Обещаю! Все равно есть в этих малявках совсем нечего... красные глазки смотрели на грудь девушки.
Мысленно карлик уже входил в девушку. Светланка сузила глаза, развернулась и опрометью бросилась в палатку.
Да где же он? Золотой амулет с надписью? Нашла! Дымка одела подвеску на шею. Прочла внимательно, подумала и произнесла.
Создаю двойника для греха! Не на всегда, а лишь на коротких полчаса! пред ней возник двойник.
Точная копия девушки. Но абсолютно нагая.
То, что надо! Светланка посмотрела на девушку двойника.
Иди к карлику и развлекай его. А потом можешь убить!
Двойник кивнула и показала на пустой рот. Языка у копии не было.
Тогда только кивай! сказала девушка и выпроводила обнажённую натуру.
Через полчаса в лесу раздался жуткий вопль
Обманьщица!
От этого крика взлетели птицы и замер в страхе лес.
Больше я вас одних не оставлю! она прижимала к себе дракончиков, сидя не матрасе.
Автор идеи - Лия! Спасибо ей!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 10.10.2011, 12:18

1795
Максим_ИвинДата: Пн, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 1795
Человек, экзорцист.
Как скучно ничего не делать.... Им то что! Им - весело. Кто - нагишем бегает, кто - матом орет...
Не могу больше одного часа тупо в одну точку смотреть... А он - хоть весь день! Данте, брат,теперь я тебя - уважаю.
А мне что делать? Спеть что ли?

Юноша взял лютню и запел.

Ты – Моя Госпожа, я – твой Преданный Слуга
Все что скажешь мне Ты – выполню Я
Даже если жизнь – заберешь не любя
Я – готов умереть ради тебя…

Ты Принцесса моя, я – твой преданный Слуга
Что прикажешь мне Ты – выполню Я…

У меня есть сестра, с нею мы – близнецы
Любит ее твой фаворит – узнали гонцы
И тебя спешат они известить…
Ты сестру приказала мою мне убить.

Ты Принцесса моя, я – твой преданный Слуга
Что прикажешь мне Ты – выполню Я…
И к сестре с мечем, я иду не спеша
Я люблю сестру, но Ты Госпожа…

Юноша оборвал свою песню и подкинул дров в костер.

1796
RaMiRoДата: Пн, 10.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1796
Стальной дракон
Награды: 0
Дракон выбрался из палатки. Первое, что он ощутил – отсутствие барьера.
- Твою ж за ногу… - прошипел он.
Что есть сил он бросился к костру. Увидев вокруг него сидящий народ, он немного успокоился.
- Чьих рук дело? – спросил он вместо приветствия, кивая в сторону леса.
Пламя костра резко вспыхнуло и из него важно выбрался котёнок. Рей обратил на него свой взор и спросил:
- Почему позволил?
Котёнок оправдывающее мяфкнул и, зашипев, ударил лапой по воздуху.
- Нечего оправдываться. Давно перестал за кострами следить? Могу обеспечить возвращение.
Котёнок так и застыл с поднятой лапой. А потом забрался дракону на плечо и стал тереться об щёку.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

1797
Светланка_ДымДата: Пн, 10.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1797
Дымка вышла из палатки и плотно закрыла вход.
Пусть лучше в палатке посидят, чем опять влипнут куда-то
У костра сидел Малыш.
Привет! И что всё это значит? поинтересовалась она.
Я тут понимаешь из неприятностей чудом выбралась, а он песенки поет! Ну сейчас я тебе устрою!
Она посмотрела, что еды не осталось. Лепёшки пропали без следа и даже обглоданный скелет кролика пропал, не говоря уж про целого!
Вот обжора!
Рядом был большой и злой дракон

1798
РоузДата: Пн, 10.10.2011, 12:44 | Сообщение # 1798
Ангел
Награды: 1
- Тихо, не спешите! Не бередите, то что спит, иначе будет беда! - крикнула ангел голосом ребёнка.
Роуз проснулась в холодном поту, в горле пересохло и она жадно хватала ртом воздух. Создавалось впечатление, будто она орала часа два не прекращая.
- Я что-то сказала? - спросила она, повернувшись к костру.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1799
Максим_ИвинДата: Пн, 10.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1799
Человек, экзорцист.
- А что сразу я? Что вы на меня все так уставились а? Я что, тут самый крайний?
Юноша махнул на них рукой. - И вообще, вы все тут уже взрослые люди! Пора научиться следить за своими зайцами и Барьерами! Пора блин уже, давно пора. Отвеньте!

1800
RaMiRoДата: Пн, 10.10.2011, 12:56 | Сообщение # 1800
Стальной дракон
Награды: 0
- Ага, значит твоих… А тебя мама не учила не трогать чужое без спросу? – Дракон повернулся к Максу.
Котёнок на его плече выгнулся и зло зашипел. Пламя костра взвилось до небес.
- Придётся заняться твоим воспитанием, раз уроки родителей в прок не пошли.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025