Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1801
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:00 | Сообщение # 1801 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Привет Роуз! она кивнула девушке Дымка кипела от злости и взяв из кучки хвороста хорошую палку, пошла у Малышу. Поддерживаю Рея! Парень быстро вскочил и правильно поняв намек, пустился бегом за палатками. Пора старшей сестре немного повоспитывать братика! она погналась за парнем. Экзорцист отбегал или уворачивался от палки, сопровождая это едкими шуточками.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1802
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:05 | Сообщение # 1802 |
 Ангел
Награды: 1
| Девушка проследила за действиями Дымки и вскинув бровь решила не обращать на это внимания. - И так, нужно либо встать, либо запрячь кого-нибудь, чтобы принесли воды, к тому же очень интересно, что я говорила во сне... а я точно что-то говорила. - размышляла девушка и гладила едва наметившийся, но ещё плоский живот, - а он сильный! - подумала девушка о своём ещё не рожденном ребёнке. - И что такого могло случится, что вы на него так взъелись? - спросила девушка у Рея, пока тот ещё здесь.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1803
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:12 | Сообщение # 1803 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Нет пожалуйста! Только не по лицу! Не бей меня так сильно палкой палкой по лицу, а то я на Ромика стану похож! Ай не надо! Только не ухо! Мое ухо, мое любимое ухо!!!! И увернувшись от палки, юноша со скоростью гепарда взлетел на дерево, сел на ветку свесив ноги вниз и показал ей язык. - И почему Лоренцо говорил мне что когда за тобой бегают девушки - это - очень круто! Может, - задумался юноша, - они за ним без палки бегали?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
1804
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1804 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| Посмотрев немного, как Макс бегает от Светланы, Рей подошёл к дереву, на которое он залез. - Сам спустишься? – спросил он. Увидев отрицательное движение головой, Дракон пожал плечами и кивком головы указал на дерево. Котёнок радостно заурчал и бросился вперёд. В одно мгновение дерево вспыхнуло, как будто было сухим. Что самое интересное, соседние деревья не пострадали. Чтоб не сгореть заживо, Максу пришлось спрыгнуть вниз и он больно приложился копчиком.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
1805
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1805 |
| Дымка села на парня сверху и не сильно (от усталости) стала палкой прохаживаться по его... пониже спины Это тебе за барьер! Это за зайца, жадина Это за то, что мне на помощь не пришёл это за то, что я по тебе давеча палкой не попала это за язык это за ... Ладно, хватит с тебя, в расчете. Она встала и протянула ему руку Только не надо строить такую обиженную моську! Вставай уже!
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1806
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:48 | Сообщение # 1806 |
 Ангел
| Девушка обиженно посмотрела на удаляющегося Рея и отвернулась ото всех, сильнее заматываясь в плащ. - Ну вот, никто со мной не хочет разговаривать... - одна слезинка скатилась на гладкую поверхность плаща и засверкала. Ребёнок пнул мочевой пузырь и ангел отчаянно захотела в кусты.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1807
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1807 |
 Человек, экзорцист.
| - Да не парься сестра, я - мазохист! Так! - он рванулся к ангелу, - кто довел тебя до слез! Ромик? Я? Куст? Ромик придурок! Ты зачем дерево спалил? Тут и так дров мало!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
1808
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1808 |
 Стальной дракон
| - Тебя не спросил… - промолвил Рей. Он пошёл к костру, от рассыпавшегося в золу дерева. Огненный котёнок, с довольной мордочкой шествовал за ним. Подойдя к очагу, парень протянул к огню руки и тот загорелся ярче, обогревая окрестности. Котёнок забрался к нему на плечо и стал умываться. - А, ты, - сказал Рей котёнку, - следи, чтоб костёр не потух.
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
1809
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1809 |
| Дымка услышала свист дракончика Друзья, я прошу прощения, срочно надо уйти! Вернусь через час или около того девушка бегом устремилась в палатку. Листик запутался в завязках входа и пытался выбраться самостоятельно, но застрял. Дымка взяла малыша на руки и погладила. Она смотрела ему прямо в глаза Не покидай поляну, за пределами поляны тебя ждет смерть. Карлик тебя убьет, если поймает! Предупреди подругу! Там опасно! Дракончик повозился и прошипел Ках-хлик упь-ет Дымка погладила дракончика Хороший мальчик! погладила и поцеловала Только на поляне! За барьер нельзя! Запомнил? серьезно спросила она Я даже не подозревала, что так сильно привяжусь к этим малышам маленький кивнул и приластился. Бэс подползла и положила свою голову ей на колено.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 10.10.2011, 16:00 |
|
| |
1810
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1810 |
 Ангел
| Девушка посмотрела на Экзо. - Нет, просто вы со мной не говорите, я подумала, что вы обиделись на меня, может я что-то не так сделала! - девушка разрыдалась окончательно. - Да что ж я реву то? Раньше бы никогда не расплакалась! - прошептала девушка себе под нос и приподнялась на локтях. Боль не ощущалась, поэтому ангел села и потерла поясницу, но боли по прежнему не было.
|
|
| |
1811
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:12 | Сообщение # 1811 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша обнял девушку. - Не плачь дитя мое... - А тебе Роми - тян, я вот что скажу. Зря ты дерево спали.Ты знаешь какие тут страшные гомосексуальные монстры бегают? Ну так вот, если один из них теперь тебя пои.... в смысле приласкает, меня не обвиняй!
|
|
| |
1812
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:14 | Сообщение # 1812 |
 Человек, экзорцист.
| ушел на 15 минут
|
|
| |
1813
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1813 |
 Стальной дракон
| - Твои монстры – ты их и бойся. – сказал Рей вставая. Чего-то тут не хватало. Точно! Сидеть на земле было не совсем приятно. Надо было это менять. Помнится, Бастет говорила, что тут рядом дерево срубленное валялось. - Я скоро вернусь, - сказал он и направился в лес.
|
|
| |
1814
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1814 |
 Ангел
| Девушка прижалась к Экзо, но потом высвободилась, когда успокоилась, поцеловала мальца в щёку и встала. - Я немного прогуляюсь! - сказала ангел и ушла до ближайших кустов. Минут через пять она вернулась с охапкой веток, на которых висели красные ягодки. - А это я! И у меня для вас сюрприз - вот! - девушка протянула экзорцисту, который уселся на плащ, пару веточек и сама уселась рядом. После прогулки до кустов стало легче, но захотелось есть, а тут как раз ягодки подвернулись. - Главное чтобы они ядовитыми не оказались...
|
|
| |
1815
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1815 |
 Стальной дракон
| Хоть Бастет и перестала контролировать туман, но он ещё не успел рассосаться полностью и хорошо натренированный глаз мог его различить. Добравшись до поваленного дерева, Рей осмотрел его и прикинул варианты. Кивнув головой, придя к окончательному решению, он стал меняться. И вот, через некоторое время, крепко ухватив ствол лапами, в воздух взмыл стальной дракон и направился к лагерю.
|
|
| |
1816
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1816 |
 Человек, экзорцист.
| - Бедный Роми -тян... - вздохнул юноша, - надеюсь, что он - побережет свой зад. Ведь это - его лучшая часть...[b] А за ягоды - отдельное спасибо. Они часом не ядовитые а? Ты их есть подожди. Вот Ромик вернется, мы ему скормим, и пару часов подождем...
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 10.10.2011, 15:20 |
|
| |
1817
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:18 | Сообщение # 1817 |
 Ангел
| Девушка отрывала по ягодке и медленно живала, чтобы распробовать вкус, не обращая внимания на слова мальца. Ягоды были маленькими, но очень сладкими, внутри была косточка. Косточки ангел выплёвывала в руку. Малыш в животе довольно растянулся и успокоился. Вскоре одна веточка была обобрана и брошена в огонь. Тот с радостью принял угощение. - Вот так вот! А эту оставлю для Рамиро! - девушка отложила одну веточку с ягодами и принялась рассматривать красивые языки пламени. - Однажды мне кто-то сказал, что если долго смотреть на огонь, то можно стать ведьмой! - заговорщицким тоном сообщила Роуз животу и парню, который сидел рядом.
Сообщение отредактировал Роуз - Пн, 10.10.2011, 15:19 |
|
| |
1818
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1818 |
 Стальной дракон
| Дракон плавно опустил ствол рядом с костром. Приняв, опять, человеческий облик, Рей подошёл к стволу и прикинул, что нужно сделать. - Сейчас облагораживать очаг будем, - сказал он. Достав из ножен Пламя, он принялся кромсать ствол, отсекая от него приличные куски. Парень выстругал из дерева 5 приличных кресел. - Что ж, остатки пойдут на дрова.
|
|
| |
1819
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1819 |
 Человек, экзорцист.
| - Врут, - убежденно сказал юноша, - точно врут. Когда моя мать - была беременна мною, она не просто любила смотреть на пламя свечей, она и сырое мясо ела! И стало ей хоть что ни будь? Да - ни чего! Юноша принялся катать ягодку по черной перчатке. Интересно, а ее сок - похож на кровь? - подумал он.
|
|
| |
1820
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1820 |
| Дымка вышла из палатки и посмотрела на новую мебель. Он ещё и плотник! Ничего себе скорость! Всего-то чуть-чуть меня не было... Она подошла поближе Малыш, тебе честь первому присесть на трон. Принц ты наш! девушка прыснула смехом в кулачок. Если попе не больно будет! Рамиро, вы молодец! поклон в его сторону
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 10.10.2011, 15:48 |
|
| |
1821
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1821 |
 Ангел
| - Ну не знаю, врут или не врут, но мне так говорили, я уже не помню кто... - девушка внимательно наблюдала за драконом, который потом обернулся Реем и начал стругать ствол дерева, которое притащил. Вышли неплохие стулья. - Жалко, что их сожгут при первой же надобности... - тиха произнесла девушка, вновь смотря в костёр. - Рей, а это тебе! - девушка протянула ветку, усыпанную мелкими красными ягодкам.
Сообщение отредактировал Роуз - Пн, 10.10.2011, 15:51 |
|
| |
1822
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1822 |
 Стальной дракон
| Рей плюхнулся на один из стульев и вытянул ноги к костру. - Сожгут и сожгут, новые нарежу, - сказал он принимая из рук ангела ягоды, - Спасибо. Он дал одну ягодку котёнку и тот с удовольствием её умял. Ещё одна ягодка отправилась в костёр, а уж потом стал есть сам.
|
|
| |
1823
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1823 |
 Человек, экзорцист.
| Интересно? Что еще наш плотник придумает? А полы, он моет так же хорошо? - Эй, Ромик, ты часом крестиком не вышивать? Жаль, но услышать ответ юноше было не суждено, ибо нечто в лесу привлекло его внимание. - Я пойду, пройдусь. Не скучайте!
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 10.10.2011, 16:11 |
|
| |
1824
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1824 |
| Дымка присела в кресло и поняла, что оно ей нравитья. Рей, прости , что приходиться просить, но я не могу выйти за периметр. Можешь принести нам большой котелок воды? Умыться и попить
|
|
| |
1825
Бастет | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1825 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Наконец-то Бастет очнулась от раздумий, картина перед глазами уже поменялась, и народу прибавилось - Много чего интересного произошло пока я тут зависала? - Экзо, далеко ли собрался на ночь глядя? И с хрустом потянувшись зевнула. - Ммммм кстати что едим?
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |