Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вс 13.07.2025 17:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1726
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 11:29 | Сообщение # 1726
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Кошка очнулась от сна, костер приятно нагревал шерсть, лизнув кроша в ухо она приподнялась потянулась и умчалась в сторону ручья опустив передние лапы в воду стала принимать облик человека, дрожащими руками зачерпнула холодной воды и плеснула себе в лицо стараясь успокоить дрожащее тело.
присев на берег она стала смотреть на всполохи костра которые были видны даже с реки, и устало опустила голову. Этот зверь пробудил ее прошлое которое каждый раз отдавало сильной болью, болью от осознания что ничего не изменить что не вернуть те времена когда она была безмерно счастлива, а теперь одна брошенная и одинокая сидела и ожидала непонятно чего и непонятно зачем, попавшая в этот ад не по своей воле.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1727
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 12:02 | Сообщение # 1727
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
Дымка очнулась от раздумий. Холодный ветер выстудил спину. Она замёрзла сидеть на холодном камне.
Ты извини, но я, пожалуй, пойду в палатку сказав, она встала и отправилась в свою палатку.
Девушка зашла и увидела на своем матрасе двух дракончиков.
Ишь, развалились! она улыбнулась. Немного передвинув малышей на край, она легла и укрылась курткой.
Девушка пыталась согреться. Сон незаметно закрыл ей глаза. Она балансировала на тонкой грани сна и реальности...

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

1728
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 13:06 | Сообщение # 1728
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Макс висел на ветке дуба вниз головой и раскачивался в стороны как гигантский маятник.
Интересно, что со мной?
Да чего тут интересного? - изумилась Печать. - У тебя - стандартная параноидальная-шизофрения отягощенная психическими детскими травмами и манией преследования.
Ты забыл, - сказал юноша, - что у меня еще легкое раздвоение личности, небольшая склонность к социопатии и.... А ты не помнишь, какой диагноз Ганнибалу Лектору поставили?
Печать лишь вздохнул. - Ну что, желудь переросток, будешь и дальше висеть, или займешься своими непосредственными обязанностями?
Какими?
Обязанностями экзорциста Максен!
К черту.
Что?
Да плевать тебе на мои обязанности! Ты просто жаждешь сожрать пару Теней! Поглотить их духовную сущность! Я то тебя знаю!!!
Максен, а если они на лагерь напали?
Они справятся.

Да, действительно, - усмехнулась Печать, - что им там всем станется? Ну, сожрут кого ни будь....
Кого сожрут?!!!
А ты - сходи и проверь.
Вот схожу, и - проверю!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

1729
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 13:10 | Сообщение # 1729
Идти к костру не хотелось, Бастет стала наблюдать за рыбками, поймав одну рукой она выбросила на берег все остальные юркой стайкой исчезли в глубине, тогда девушка взяла кусочек хлебушка и покрошила в воду рыбки снова собрались стайкой,
- Жаль что на поле не пойдешь, Драконыя защиту поставил, а как-то шкурой рисковать пробовать ее на прочность не хочется, да Крош?
Она взяла мышонка на руки и потерлась об мохнатый бок носом,
- Малыш как хорошо что ты со мной

1730
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 13:23 | Сообщение # 1730
Ангел
Награды: 1
Было тепло и хорошо, хоть тьма и была липкой по ощущениям, но это даже расслабляло. Ангел начала бормотать что в о сне.
- Он придут, ночь наступит и они обязательно придут за мной! - голос был чистый, так какой-то по детски хрупкий и приятный, словно говорила не девушка, а маленький ребёнок.
- Нужно прятаться, бегите отсюда! Скоро всё случится! - ангел перешла на крик, но глаз так и не открыла.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1731
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 13:28 | Сообщение # 1731
Человек, экзорцист.
Макс сползал домой, взял флейту, сунул ее в карман и насвистывая веселую мелодию направился к лагерю.
- Но конец печальный у истории его...
Волею Судьбы на веки был лишен всего
Стало его тело Демона питать...
А кто его любил, тот вскоре начал....

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

1732
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 13:35 | Сообщение # 1732
Услышав крик из лагеря Бастет поспешила туда, так не хотелось чтобы проблемы пришли когда их так не ждали, она надеялась что ничего страшного не случилось. Она вдруг увидела Роуз та что-то бормотала во сне, Бастет погладила ее по волосам :
Все хорошо, все будет хорошо, тише -
Крош, намочи тряпочку, - и вынула из кормана небольшой лоскуток ткани, Крош умчался к ручью и вскоре принес мокрую тряпочку, Бастет аккуратно положила ее на лоб девушке, стирая выступившие капли пота.

1733
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 13:38 | Сообщение # 1733
Человек, экзорцист.
Так.... что-то изменилось, - подумал Макс замерев у невидимой человеческому глазу черты. - Тут побывали Тени, Тени, и еще что-то....
Юноша нагнулся и коснулся рукой земли.
- Какой колоссальный всплеск энергии! Странно. Очень странно.

1734
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 13:39 | Сообщение # 1734
Ангел
Ангел вдруг схватила Бастет за руку, сильно сжав пальцы.
- Беги отсюда! Они скоро придут! - грубым шёпотом сказала Роуз, притягивая к себе поближе девушку, - они гораздо страшнее теней! Им не сможет противостоять мама! - крикнул ангел детским голосом.
Ещё мгновение и ангел отпустила Бастет, вновь отключаясь. Тишина вокруг напряглась, воздух зазвенел, а по лесу вокруг лагеря прошёлся тихи вздох.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1735
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1735
- Знаю я малыш знаю, только вот бежать некуда...
И продолжила вытирать лоб Роуз
- Интересно откуда ребенок знает больше нас? что-то меня этот факт не радует, ладно подумаю об этом позже
И подняв девушку на руки вместе с плащем понесла ее к огню,
- Нельзя оставаться так далеко от костра, утащат и никто же не заметит, тем более любая ночная живность не переносит ни огонь ни яркий свет,
И подойдя к костру озадачено заметила
- А дров то маловато, Драконыч так и не принес то дерево, нас тут на куски разбросают если огонь погаснет - с ужасом поняла она опуская девушку у огня.

1736
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1736
Ангел
Девушка почувствовала, что её подняли и открыла один глаз, увидела что это Бастет и открыла второй, когда её положили поближе к костру.
- Привет! Ты как? - не пытаясь встать спросила девушка перевёртыша.
- Так тепло! - довольно потянувшись, девушка улыбнулась, когда не почувствовала боли, но встать не решилась.

1737
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1737
Человек, экзорцист.
Ну, - спросила Печать,- и чего стоим? Кого ждем?
Да тут вроде как Барьер поставлен...
И чего? Тебе это Барьер - что слону дробина!
Так то оно так... на если я пройду сквозь него, я его разрушу.

1738
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 14:06 | Сообщение # 1738
- да у меня все пучком - произнесла она и улыбнулась, ты пока тут полежи я еще дров подкину
- Ага и еще раз ужаснусь как их тут мало, Интересно я смогу сквозь защиту пройти? ведь еще пару часов и тут даже щепочки не останется... Что-то приближается... Надо успеть
- Ты полежи пока а я за дровами сбегаю - и создав большой рой Светящихся бабочек и вытянув тонкую паутинку тумана по земле она двинулась в сторону леса где лежало срубленное дерево

1739
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1739
Ангел
- Да, ты права, я лучше полежу! Но там же барьер, как ты пройдёшь сквозь него? - удивилась девушка и закуталась в плащ, потому что её начало морозить, даже возле костра.
- АА, наверное это из-за этой мокрой тряпки на лбу! - и девушка скинула со своей голову тряпку, сразу полегчало.
Пламя было тусклое и освещало лишь небольшой участок вокруг, метра два не больше.
- Как бы беда вновь не постигла нас... - задумчиво сказала девушка, глядя в костёр.

1740
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1740
Человек, экзорцист.
Разрушишь? И чего?
А... - пожал плечами юноша, - действительно - чего? Печать, это - по твоей части.
Сделано!
Юноша щелкнул затянутыми в черную лакированную кожу пальцами и Барьер обрушился к его ногам.
Брезгливо переступив через невидимые глазу обычных смертных осколки юноша направился к костру.

1741
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1741
- Ничего как нибудь пройду - и вдруг услышала странный ни на что не похожий звук монетка стала раскаляться, обернувшись заметила как Экзо зашел на поляну.
- Щит, щита больше нет, я чувствую сущности скоро этим воспользуются
- Эй Экзо, раз уж ты все равно ничем не занят пошли запасемся дровами, а то наступает угроза замерзнуть -
- Интересно он нарочно смял щит? Или просто не заметил. - этот вопрос крутился у нее в голове но у нее хватило ума его не задавать

1742
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1742
Человек, экзорцист.
- Дрова? Угроза? - Юноша посмотрел на нее таким взглядом, будто не понимал значения этих слов.
Затем, стряхнув с себя наваждение Печати, он улыбнулся, кивнул.
- Да, конечно... я - буду делать то, что ты хочешь. То, что ты скажешь мне...

1743
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1743
Ангел
Как только щит пал, тени зашевелились на границах леса, но на пределы лагеря не вышли и ангел вздохнула с облегчением, но вдруг из леса раздался рев и удары, словно деревья падали.
- Господи! - подумала девушка, когда существо выползло из леса, остановившись прямо за спиной у экзорциста.
- Беги! - крикнула Роуз, но встать не рискнула, зато достала меч.

1744
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1744
- А вот и гости
-Ну коли так то тогда ноги в руки ножи в зубы и мелкими перебежками до дерева, поляна защищена, к костру они не должны подойти значит Роуз будет в порядке а нам с тобой вон в ту рощу ломиться, где-то рядом твари просыпаются - выпалив все это на одном дыхании схватила Экзо за руку второй выхватила нож, бабочки взметнулись рассыпая искры.
Она потащила парня к дереву по пути морально готовясь ко всем ужасам которые просыпались в лесу, монетка уже чуть не прожигала кожу предупреждая что в лесу уже не спокойно, Но Бастет не могла оставить лагерь без защиты огня, поскольку девушки в этом лагере не раз спасали ей жизнь, пора отдавать долги.

1745
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1745
Человек, экзорцист.
Юноша не понял, куда его тащат, зачем, какие твари? И почему монстр должен бояться простого огня?
Но, под напором девушки, юноша сдался. Впрочем, когда она отпустила его, он снова замер на месте.
- А заранее собрать дрова, ни кому из вас в голову не пришло?
Инстинкт велел ему вернуться к монстру, но он запрещал оставлять девушку одну в лесу. Макс беспомощно замер на месте, а точнее – прирос к нему как пень.

1746
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1746
Ангел
Парень с перевёртышем ушли, а ангел осталась лежать с мечом в руке, но монстр не смог подойти близко к костру, пытался, но обжегся и с диким визгом отбежал назад.
Ребёнок вновь начал пинаться.
- Всё хорошо, мама не даст тебя в обиду! - ангел погладила себя по животу.
Тем временем на пути тех, кто ушли за дровами предстала целующаяся парочка монстров, они пока не видели ни Бастет, ни Экзо, поэтому страстно целовались.

1747
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1747
- Ну ты чего встал? мне это бревно на себе тащить, позаботились бы и раньше да только все вы тут такие благородные предоставляете девушке право тащить бревно на себе - зло бросила Бастет и снова вцепилась в руку Экзо,
- Поспешим, скоро начнется самое интересное Она тащила его в лес, хотя понимала что тем дальше от поляны тем сильнее они рискуют жизнью, мелкие тени с тихим шипением шарахались от искрящихся бабочек, но более сильного зверя ими уже не отпугнуть.
Он же экзорцист вот пусть и изгоняет всю нечисть, сегодня найдется много работки по его профилю, ночь только начинается, лишь бы только успеть с дровами, Черт, надо было захватить факелы... хотя если у него найдутся спички сможем и тут их смастерить

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 09.10.2011, 15:51

1748
Максим_ИвинДата: Вс, 09.10.2011, 15:53 | Сообщение # 1748
Человек, экзорцист.
Печать вскрикнул полным негодования голосом, и на секунду захватив власть над телом, Максена прижал его руку к его глазам.
- Эй! Что за фишка?! – прокричал Макс, пытаясь отодрать свою руку.
Да тут такая сцена!
Какая сцена?

Тебе – это видеть рано! Ты – маленький еще!!! О, о как разошлись,… пожалуй, это даже мне видеть рано….
Ну, и чего тут собственно такого? – спросил экзорцист, разглядывая пару. – Оба они – очень симпатичные юноши…. Да я в Ватикане и не такое видел…
Знаю, что ты видел! Избавь мня пожалуйста от подробностей твоей «ночной жизни»….

1749
РоузДата: Вс, 09.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1749
Ангел
Ангел лежала, укутанная плащом Светланы, в правой руке был меч. Вставать девушка не собиралась, она вообще не собиралась рисковать больше жизнью малыша. Ладно бы была одна, так ведь теперь от неё зависит жизнь ещё одного существа.
- Мэт, как я хочу к тебе... ты бы не дал мне попасть в эти передряги! - думала девушка следя за передвижениями того ужастика. А этот монстр вновь попытался приблизиться к свету костра и вновь обжегся, но на этот раз смолчал, лишь немного отполз от света, в лес больше не вернулся.
- И не рыпайся сюда боле! - крикнула девушка монстру, на что тот ответил диким рыком. - И не рычи на меня! - девушка показала ему язык.

1750
БастетДата: Вс, 09.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1750
Бастет не дождавшись реакции просто отпустила руку парня и скрылась в лесу. Она просто устала, и решила надеяться только на себя, дойдя до того места где лежало дерево она увидела несколько тех зубастых тварей что напал тогда на нее, из леса так же стали выползать змеи.
- Уходи тебе здесь не место - услышала она голос в голове
- я не могу мне необходимо это дерево
- Мы поможем тебе - Звери зарычали и стали в стойку для нападения Бастет взяла кинжал двумя руками и приготовилась к битве

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025