Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1826
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:21 | Сообщение # 1826 |
 Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| На слове попить у ангела загорелись глаза и она даже неосознанно приподнялась, но потом очнулась от наваждения и села обратно. - Прости, Свет, на тебя ягод не хватило, но ты можешь сходить ещё сорвать, или пошли вместе сходим! - девушка встала и подошла ближе к Дымке. - Так легко себя чувствую, будто и не болела! - пролепетала девушка и мило улыбнулась.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1827
RaMiRo | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1827 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| Парень поднялся и потянулся. Глаза его заинтересованно смотрели в след Максу. - Конечно, сударыня, сейчас принесу. – он взял котелок и направился к реке. - Прошляпишь – по шее получишь. – Сказал дракон котёнку и тот сорвался с плеча и скрылся в очаге.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
1828
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1828 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Ничего не едим. Кончилось всё. Весьма неожиданно... ответила она Бастет. Роуз, а ты поможешь мне вернуть мечи? Я к ним прикипела сердцем Да, девочки, я тут познакомилась с одним неприятным типом не большого роста с красными глазами. Обходите его стороной. Он опасен. предупредив девочек, она почувствовала себя спокойнее.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1829
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1829 |
 Ангел
| - Приветик Бастет! - обратилась ангел к перевёртышу, - Да, конечно, я помогу тебе достать мечи! - без колебаний ответила девушка, - Вот только где ты их оставила? - ангел уже морально подготовила себя к перемещению, возможно с пассажиром. - Соберись, тряпка! - обратилась она мысленно к себе, на что получила чувственный пинок по почке. Девушка потёрла ушибленную почку и слегка поморщилась.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1830
Бастет | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:41 | Сообщение # 1830 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - Ты еще тут и ухажеров умудрилась найти - Немного ошарашено спросила она, - Кстати где тесто? Где хлеб? Да и вообще где вся еда, я конечно сказала что с кроликами можно делать все что угодно, но я же не имела ввиду что их надо в одну каску съесть - Продолжала бушевать Бастет. - Интересно куда Экзо понесло, неужели на выполнение прямых своих обязанностей? Кстати интересная такая мебель.. Неужели Светлана от ложек-мисок к стульям перешла? - мысленно просчитывая габариты мебели и габариты дерева, - Девушки я вам завидую, мне бы такую силищу, чтобы за какие-то мгновения монументальную вещь сотворить, кстати откуда древце то?
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 10.10.2011, 16:45 |
|
| |
1831
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 16:47 | Сообщение # 1831 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Раздался звук бум. - О блин, опять про невидимый барьер забыл! - воскликнул юноша потирая лоб. - Ладно, сейчас разберемся! Он улыбнулся, и сделал руками жест, будто открывает заевшие двери лифта. Сделал шаг вперед, и снова закрыл их. Темный лес не пугал юношу, ибо благодаря Печати, его по праву можно было считать самым жутким из всех здешних чудовищ. Невесомо и быстро к нему скользнула Тень. - Чего ты хочешь? - спросил Печать. - Предупредить! Скоро близится час пробуждения нашего Господина. Взгляни! Кровавая луна уже зарождается на небосводе! Не глядя, юноша кивнул. - Чего желает твой Господин? - ЖЕРТВУ! Те кто в лагере... он придет, и соберет свою кровавую дань! - Знаю. - Ты будешь мешать нам? - Буду ли я мешать вам? - улыбнулся юноша, - а это, - рука, лишенная перчатки молниеносно метнулась к Тени, раздирая в клочья ее энергетическую сущность, - а это – ответ на твой вопрос? В лесу раздался дикий беззвучный крик. Крик умирающего в страшных мучениях существа. Юноша смотрел на корчащиеся у его ног клочья быстро таящего тумана. На его губах, играла улыбка.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 10.10.2011, 16:49 |
|
| |
1832
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:05 | Сообщение # 1832 |
| Дымка вспомнила свои мечи и потянулась к ним как к живым. Луч поиска вышел не светящимся, а тёмным. Довольно далеко, если не сможем вернуться, то пробиваться придется через все ряды Теней и монстров. Твой малыш предупреждал об опасности, которую нельзя будить. Как и быть не знаю... Рискнем? она не знала, видят ли луч другие, поэтому взяла Роуз за руку и передала свои чувства, ощщущение расстояния.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1833
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1833 |
 Ангел
| - Нда, далековато! Но ничего, я же ангел и не на такие расстояния летали! - Роуз улыбнулась Светлане, - К тому же нам не страшны тени, если ты будешь держаться рядом со мной, потому что малыш защищает свою мамочку... ну по крайней мере от теней, хотя о других тварях я ничего не скажу! - серьёзно сказала девушка и опустила руку на живот в защитном жесте. - Ну и когда рванём? - девушка нетерпелива подёргивала крыльями и улыбалась.
|
|
| |
1834
Бастет | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1834 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - Да вы однако отчаянные. в самое пекло решили сунуться, до утра то никак? что-то меня не хорошее предчувствие гложит Пойти к ручью хоть? глядишь рыбешек наловлю, сковородка у нас есть - и оглянулась на камень в углях - Масло вроде тоже, за одно и поесть можно в гордом одиночестве Жадина - рассмеялся внутренний голос - И вовсе не жадина, они целых два кролика умяли вместе с тестом похоже, а мне мааааааленькую рыбешку в одиночку нельзя съесть! Слыш ты совесть спала бы ты и дальше а то смотри потеряю ведь где нибудь - продолжила уговаривать себя Бастет, и удовлетворившись замолчавшей совестью (испугалась наверное) бодро зашагала вслед за Драконычем - с ним должно быть безопаснее, чем черт не шутить вдруг водяные тоже обозлились на всех и вся с наступлением ночи.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 10.10.2011, 17:19 |
|
| |
1835
Максим_Ивин | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1835 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Сидя дома юноша задумчиво смотрел на свой меч. Будешь сражаться с Тьмой? Максен меланхолично пожал плечами. С Тьмой, с Светом, с Повелителем Снов…. Не имеет значения. Любой, кто задумает помешать моим планам – будет уничтожен. Старый, старый, старый сон Вне Пространства и Времен Кто-то прячется во Тьме… Кто-то – жаждет смерти мне… Старый, старый, старый сон…
ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
1836
Светланка_Дым | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1836 |
| Значит один меч от другого в пяти шагах, оба на земле. Прыжок, подхватим и снова прыжок, второй и обратно. объясняла девушка про мечи. Они шагнули и оказались на месте, первый меч взяли без проблем, а возле второго их уже ждали. Взмах меча ангела снес голову монстру, а дымка выстрелила в упор по двум собакообразным тварям. Девушки, даже не запыхавшись, взяли второй меч и вернулись. Спасибо, вот приз! Она достала рыбок в узелке и отсыпала половину перед Роуз на камень. Пойду займусь мечами и пистолетами. она улыбнулас и пошла в палатку. Ушла
|
|
| |
1837
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1837 |
 Ангел
| Девушка, довольная собой, уселась возле костра на стул и вытянула к пламени руки. Огонь был ласковым, как котёнок. - Да, на славу прогулялись! - подумала девушка и закрыла глаза, мечтая, как окажется в месте, где о ней будут заботиться, где её будут любить, а главное, девушка хотела устроить всё так, чтобы её малыш ни в чём не нуждался, что было сложнее.
Сообщение отредактировал Роуз - Пн, 10.10.2011, 17:55 |
|
| |
1838
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1838 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте вышел из медитации и осмотрелся. Что то было не так, точнее чего то не хватало. Память отказывалась работать и вспоминать что, когда, зачем и почему. Он поднялся на ноги и вышел из палатки к огню костра. Как всё меняется... Уже кресла притащили откуда то... Так глядишь скоро домов понастроят заместо палаток... Подумал он с усмешкой и пройдя к костру занял своё обычное место на земле.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1839
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1839 |
 Ангел
| - И тебе привет! - улыбнувшись сказал девушка, глядя на вышедшего из палатки Дантэ. - Ну, что - выспался? - весело спросила ангел, - А мы тут повоевать уже успели немного! - весело сообщила Роуз. - А почему ты не лёжа спал? - спросила девушка, окончательно завалив парня вопросами. Ребёнок настолько привык к Дантэ, что даже начал радоваться его приходу и весело пнул маму. - Хочешь потрогать? Ребёнок рад тебя видеть! - заметила девушка.
|
|
| |
1840
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1840 |
 Человек (альфа)
| -Да выспался... А потому что надо так было... Он улыбнулся. -Нет спасибо, у меня на детей аллергия... Продолжил он с улыбкой. -Ну вот опять я всё самое интересное пропустил... С кем воевали то?? Он с интересом смотрел на Роуз. Что что, а драки он пропускать не любил.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1841
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1841 |
 Ангел
| Девушка слегка нахмурилась, когда он сказал про аллергию, но тут же улыбка вновь вступила в свои законные права. - На нас тут какой-то монстр напал... потом Макс рассказывал, что когда он с Бастет ходил за деревом на дрова, то видел гомосексулистов-монстров! - девушка нервно хихикнула и залилась румянцем. - А ещё я и Светлана летали за её мечами... она оставила их на той поляне, где ты её спас! Там я немного помахала мечом и на этом всё! - довольно выпалила ангел.
|
|
| |
1842
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:32 | Сообщение # 1842 |
 Человек (альфа)
| -Монстры - гомосексуалисты??? Данте засмеялся так сильно что на его глазах выступили слёзы. -Да уж... с воображением у кого то точно что то не так. Он перестал смеятся. Но глаза его всё ещё смотрели с лукавым прищуром. -Что ещё нового произошло, пока меня не было?? Спросил он, глядя на ангела.
|
|
| |
1843
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1843 |
 Ангел
| Девушка смущенно отвела взгляд от парня. - Ничего особенного, так по мелочи, ты проспал ещё одну битву... та началась по моей вине... я убежала в лес, а тень не смогла пробраться в мое тело, тогда она попыталась меня задушить... короче на мою защиту примчалось много народа, они пострадали... пострадала и я, так же чуть ребёнка не потеряла... ещё говорят, я во сне говорю... точнее не я, а ребёнок за меня... - девушка не поднимала глаз от земли, разглядывала там травинки.
|
|
| |
1844
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1844 |
 Человек (альфа)
| -Понятно.... Протянул он, всё ещё пристально разглядывая девушку. -Что ни час то новые грабли, искустно замоскированые... Он поднялся, и начал мерять шагами территорию лагеря. Было видно что он о чём то усиленно думает. Так прошло несколько минут, потом он вернулся и сел на своё место. -Интересно сколько ещё сюрпризов нас тут будет ожидать...
|
|
| |
1845
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:45 | Сообщение # 1845 |
 Ангел
| - Света сказала, что мой ребёнок говорил о ком-то, кто должен скоро проснуться... - тихо, почти неслышно, сказа ангел. - Чем займёмся сейчас лучше скажи, - тут же сменила тему девушка и уставилась на парня во все глаза. Ветер раздувал белые локоны девушки, залезал за шиворот, вынуждая ёжиться.
|
|
| |
1846
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1846 |
 Человек (альфа)
| Ни говоря ни слова Данте снял свой плащ и подойдя к девушке накинул ей его на плечи. Простынет ещё, вдруг на ребёнкее скажется. Подумал он садясь у костра. -Ну я даже не знаю, делать то собственно нечего... Можешь потешить меня рассказом о себе... Он пожал плечами -Больше не вижу достойных занятий...
|
|
| |
1847
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1847 |
 Ангел
| Девушка благодарно взглянула на парня, улыбнулась и поплотнее укуталась в плащ. - Можно, давай так, ты мне вопрос, я тебе, если тебе не понравится вопрос просто скажи следующий, вот и всё! Согласен? Если да, то спрашивай! - девушка потерла ладони друг о друга и мило улыбнулась. - Соглашайся!
|
|
| |
1848
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 19:01 | Сообщение # 1848 |
 Человек (альфа)
| -Что то мне это напоминает.... Что то такое я уже проходил.... Он улыбнулся. -Ну да ладно, первым вопросом будет, что ты сдесь хочешь найти, ну когда пройдёшь врата?? Он достал трубку и забив её, закурил. По воздуху поплыл аромат табака с какими то еле различимыми примесями.
|
|
| |
1849
Роуз | Дата: Пн, 10.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1849 |
 Ангел
| - Ничего конкретного я не хочу найти, просто мне нужно место, где бы я смогла вырастить малыша, место, где бы его никто из моих не нашёл, - девушка указала пальцем в темное небо. - Иначе он уже никогда не сможет быть нормальным... ну как нормальным - это относительное понятие конечно в данном случае, но я хочу чтобы он вырос, выучился, любил, завёл семью, чтобы не стал бездушной тварью, которая может снести пол города, просто потому, что ему приказали. - быстро и со злостью выпалила ангел. - Теперь моя очередь! - тут же сказала она нежным голосом, - Зачем ты отталкиваешь людей от себя? - осторожно подбирая слова спросила девушка.
|
|
| |
1850
Данте | Дата: Пн, 10.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1850 |
 Человек (альфа)
| -Хм... понятно.... Он помедлил обдумывая заданный ему вопрос. -Я не отталкиваю людей... Просто я предпочитаю держать их на расстоянии... Три века это достаточный срок что бы потерять веру в людей... И к тому же я не хочу причинять кому то боль. Если я сорвусь может получится не очень хорошо... Он горько усмехнулся. -Думаю я ответил на твой вопрос. Он на мгновение закрыл глаза. -Чего ты боишься больше всего?? Вдруг задал он самый нелепый вопрос из клубившихся в его голове.
|
|
| |