Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2226
Роуз | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2226 |
 Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| Ангел посмотрела на Дантэ и нервно мотнула головой. - Нет, ничего не случилось.... - она хотела ещё кое-что сказать, но получше вгляделась в парня. Брови девушка взметнулись вверх и сама она вскочила и попятилась. - Что с тобой? - спросила ангел у парня, не обращая внимания на пришедшую обратно Аду.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2227
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 2227 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
| -Всё в порядке. Данте улыбнулся, и взял у Ады из рук котелок. -Не стоит беспокоится, всё даже намного лучше чем раньше... Он направился к ручью, подойдя к кромке воды, он заметил пираний, рассекающих водную гладь и жадно смотрящих красными глазами на незванного гостя. Данте наблюдал за живностью, затем достав нож и порезав себе палец прошептал несколько слов. Затем резким движением зачерпнув полный котелок воды, он стряхнул каплю крови в ручей. Вода на мгновение забурлила и пришла в своё прежнее состояние. Лишь мёртвые пираньи покачивались на водной глади. Данте ухмылнулся и направился обратно к костру.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2228
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2228 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Бедные пираньи.Подумала Ада, увидев как Данте беспощадно убивает рыбок. А вот и вода, проговорила девушка забирая котелок из рук Данте.Ее глаза окрасились в черный цвет, стоило ей прикоснуться к Данте. Роуз, выпей и утрись, может немного полегчает. Как бы его отсюда спровадить?
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |
2229
Роуз | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:15 | Сообщение # 2229 |
 Ангел
| Роуз взяла котелок из рук Ады и осушила его до половину, остальное выплеснула себе на лицо. - Спасибо,- сказала девушка и упала в обморок. Ушла. Комп глючит.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2230
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2230 |
 Человек (альфа)
| Данте сел в кресло у костра. Понаблюдав за Роуз он лишь усмехнулся. Затем ехидно произнёс. -Как мило, обморок. Интересно это связано с плодом??? Нужно немедленное хирургическое вмешательство. Он поднялся и достал меч, кровожадно ухмыльнувшись. Сделав несколько шагов к Роуз, он остановился и потряс головой, как будто приводя мысли в порядок. Он убрал меч и подняв девушку на руки, собрался отнести её в палатку, но перепутав палатку ангела с бывшей палаткой Светланы, пошёл к последней. Невидимый барьер остановил его в нескольких шагах от палатки. Огонь вспыхнул, очёрчивая невидимые границы барьера. Данте лишь улыбнулся и отнёс Роуз в её палатку. Затем он вернулся к костру и опустился в кресло.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2231
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2231 |
Ангел смерти
| Ада села напротив Данте, чтобы между ними был костер. Как хорошо, что все создания тьмы боятся огня, он и станем моим главным защитником. И все же с кем он связался. Будь это Древние он уже бы охоту начал и прикоснуться к ангелу не смог бы. А так?Аделаида смотрела на Данте своими иссиня-черными глазами, изучая его душу и пытаясь понять, что в ней сокрыто.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |
2232
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:58 | Сообщение # 2232 |
 Человек (альфа)
| -Чего смотришь??? Так словно на мне карта звёздного неба в мельчайших подробностях вышита... Ехидно поинтересовался он протянув руки к огню. Пламя почти лизало ему ладони. Боли не было. Кожа лополась и мгновенно зарастала без следа. Чтобы следом лопнуть снова. Он удовлетворённо уставился на свои ладони.
|
|
| |
2233
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2233 |
Ангел смерти
| А тебе, что не нравится? И вообще обычно люди к ангелам смерти более почтительно относятся. Хотя ты и на человека, то не похож. Огня не боится, к ангелу света прикоснутся может, ладно значит дальше будем эксперименты над ним проводить, вдруг что-нибудь подействует.Она продолжала на него смотреть, но теперь более пристально. Как думаешь Светлана и Бастет достигли своей цели? А кстати какая у тебя цель?
|
|
| |
2234
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:05 | Сообщение # 2234 |
Ангел смерти
| Аделаида краем глаза заметила подкрадывающихся теней. Барьер, который кто-то любезно ослабил больше не мог защитить лагерь.
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 16.10.2011, 22:11 |
|
| |
2235
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:19 | Сообщение # 2235 |
 Человек (альфа)
| -Просто я не люблю, когда меня рассматривают как подопытную зверушку... Он говорил тихо, но голос его отливал сталью. Взгляд пронзил собеседницу, под таким взглядом многим становилось неудобно. Он как ренген, видел всё. -Ну я не знаю достигли ли они своей цели, и вообще достигли ли чего либо... Продолжал он так же тихо, но уже мягче. -Ну а моя цель... Поначалу я хотел просто скрыться на призрачных землях... От этого мира, от этого опостылевшего мира. Но сейчас я даже не знаю что именно мне нужно.... Возможно тоже самое, а возможно нечто большее... Загадочно проговорил он.
|
|
| |
2236
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:30 | Сообщение # 2236 |
Ангел смерти
| Почему же как? Ты и есть зверек:маленький, испуганный, спрятавшийся от страшного и жестокого мира зверек.Взгляд Данте ничуть не смутил девушку, скорее даже развеселил. А разве Призрачные земли не тот же мир. Место другое, но люди те же. Хотя нет, тут помимо людей и нелюди бывают.
|
|
| |
2237
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2237 |
 Человек (альфа)
| Данте внезапно одним рывком оказался рядом с Адой. Он выглядел спокойным, но белки глаз в один момент стали чёрными, а когда он заговорил голос его, уже мало походил на человеческий. -И кто же тут решил поговорить о зверьках??? Полукровка, которую ненавидят и те и эти.. Он засмеялся, смех его разнёсся по всему лагерю и затих где то далеко в лесу. -А насчёт земель, я обещаю тебе, поголовье людей там сократится, притом очень скоро... Как впрочем и других рас. В его голосе явно была слышна угроза, но говорил он спокойно. Зкончив говорить он отошёл от девушки и опустился в кресло, в котором сидел. Их снова разделил огонь.
|
|
| |
2238
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:50 | Сообщение # 2238 |
Ангел смерти
| Какая колючка, как раз то что мне и надо.Насколько легко задеть мужчину. Теперь будет проще понять кто в нем засел.Ну что ж продолжим. Вот спасибо, а то я не знала, чем буду там заниматься. А теперь уверенна, ты меня без работы не оставишь.Только предупреждай когда души забирать надо будет, а то слоняться по городу будут. Со злой усмешкой и веселыми чертями во взгляде посмотрела она на Данте.
|
|
| |
2239
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 22:58 | Сообщение # 2239 |
 Человек (альфа)
| -Мне вот интересно у тебя самой то есть душа??? А то ты чужие то таскаешь, быть может ты красива снаружи, а внутри у тебя чёрный провал??? Он говорил, спокойно, даже монотонно, словно читал лекцию в каком либо институте. Первая душа которую мне хотелось бы отправить на суд, была бы этой девочки. Предварительно оторвав ей крылья и скормив тело милым обитателям местного леса. Да ладно, может всё не так уж и плохо... Не такая она плохая в конце концов... Данте не заметил как стал разговаривать с голосом в голове.
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 16.10.2011, 23:01 |
|
| |
2240
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 23:11 | Сообщение # 2240 |
Ангел смерти
| По-твоему я красивая.Вот уж не ожидала от тебя комплимента, хотя подтверждение истины не бывает лишним. Аделаида мило улыбнулась Данте и продолжила. А душа у меня конечно есть, как и у любого создания Господа. Хотя иногда она утрачивается, как например у тебя.Твоя душа еще при тебе или это ее ты выменял на силу?Не стоит ожидать правдивого ответа от него, но чем черт не шутит, вдруг сознается.
|
|
| |
2241
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 23:16 | Сообщение # 2241 |
 Человек (альфа)
| -Всё своё ношу с собой. Ухмыльнувшись сказал Данте. -И кстати комплименов я тебе тоже не делал. С чего ты взяла что я утратил свою душу?? Он насмешливо смотрел на девушку. Достав трубку и забив её, он достал уголёк прямо из полыхающего костра и раскурив трубку бросил его обратно.
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 16.10.2011, 23:17 |
|
| |
2242
Adelaida_Black | Дата: Вс, 16.10.2011, 23:31 | Сообщение # 2242 |
Ангел смерти
| И то правда, и без твоих слов знаю, что я само совершенство. А ты абсолютно уверен, что она у тебя была? Ты пока думай, а мне пора. Ада изящно встала с кресла и пошла в лес. Ушла. Спокойной ночи.
|
|
| |
2243
Данте | Дата: Вс, 16.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2243 |
 Человек (альфа)
| -Душа, это понятие абстрактное я бы сказал... Пробормотал Данте провожая девушку взглядом. Дым заполнил лёгкие и он блаженно прикрыл глаза. Докурив трубку он почистил её и расслабившись откинулся на спинку кресла, погружаясь в раздумья. УШЁЛ
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 16.10.2011, 23:37 |
|
| |
2244
Роуз | Дата: Пн, 17.10.2011, 10:01 | Сообщение # 2244 |
 Ангел
| Роуз очнулась. Вокруг была непроглядная мгла, но страх отступил, уступив место уверенности и силе. - Ну что ж, поиграем! - весело шепнула девушка малышу и вышла к костру.На кресле сидел парень. Он не спал, а всего лишь прибывал в раздумьях. Анге бесшумно переместилась к нему и встала за спиной. Она рука девушки оказалась на плече парня, а вторая на лбу. Сила прошлась по всему телу ангела и ладони вспыхнули белым светом. Кожа рук полыхнула огнём и пошла волдырями, оставляя кровавые следы на коже парня. Роуз молчала, хотя боль была разрывающей. Лишь несколько капель солёной влаги упали на траву. - Кто вы? - спросила девушка повелительным тоном. - Те, кто сильнее тебя! - рявкнули твари из тела Дантэ. Колени подгибались, но девушка держалась. Ребёнок поддерживал её своими силами. Тут что-то щелкнуло и на первое место встало сознание ребёнка ангела. - Вы сильнее её, но со мной вам не справится, - тихо прошептала малыш, а твари зашипели. - Ты всего лишь эмбрион, а мы... мы можем всё! - защищались твари. Сознание парня всё ещё прибывало в задумчивости, он даже не замечал происходящей битвы. - Я всё понимаю, но учтите ещё одна попытка рыкнуть на мою маму и на вас обрушится гнев небес! - с угрозой произнёс малыш. Сознание девушки вновь вернулось на своё место и она быстро отошла от парня. Руки были обожжены. Поэтому девушка села в кресло рядом с парнем и положила руки вверх обожженными ладонями. Девушка уставилась на парня и не сводила взгляда с его глаз. А главное что бы он не делал, она знала, что не отведёт глаз от него.
|
|
| |
2245
RaMiRo | Дата: Пн, 17.10.2011, 15:18 | Сообщение # 2245 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| Дракон открыл глаза. Он не заметил как заснул. Котёнок на его плече мирно посапывал, щекоча своими усами ухо парня. Осмотревшись, Рей подкинул дрова в костёр. - Что за шум, а драки нету, - спросил он присутствующих. Котёнок поднял голову и сладко зевнул. Он смешно щурился и топорщил усы.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
2246
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:32 | Сообщение # 2246 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Черное солнце. Черные скалы. Черные волны медленно набегают на черный песок… Тишина. В этом мире – нет звуков, в этом мире – нет жизни… Что это за место Печать? А ты – не знаешь? Это – воспоминание. Воспоминание о моей прошлой жизни? Нет. О моей… Черные скалы. Черные волны медленно набегают на черный песок… Тишина. Гравитация в сотни раз превосходящая Земную. Альтернативная вселенная. Альтернативный мир, один из миров, вращающихся у черных солнц по ту сторону звезд. Юноша поднимает голову, и в лишенном кислорода небе он видит солнце. Черное, но при этом – ослепительно сияющее. Слишком яркое, чтобы его мог вынести взгляд смертного. Это – мир мой. Это – тюрьма моя. Ясно, так после твоего поражения, вот где они затачали тебя! Да. Черные розы?! Печать! Откуда они здесь? Это – мой символ. Юноша подходит ближе к кусту и любуется цветами. – Твой символ – розы?! Печать! Я и не думал что ты – так банален! Банален? Ветка роз – обвивает его руку. Стальные шипы ранят кожу. Ладно! Отпусти! Скажи лучше, где тюрьма твоя? Где они заточили тебя?! Посмотри вниз… Не понимаю… Юноша медленно опустился на черный песок. – Не понимаю… Максен, эта планета, и есть ТЮРЬМА МОЯ!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2247
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:42 | Сообщение # 2247 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша открыл глаза. Он лежал у себя дома. В дупле священного дуба. Пальцы юноши сжимали скальпель, как он оказался в его руке, Макс не знал. Что будем делать Печать? А что ты предлагаешь? Я не знаю, Жрица Крови, Тьма… Все это – можно пережить. Да, я – могу пережить все. Но, дело не в этом. Ты привязался к ним, верно? К Розе, Данте, Рамиро и этому упырю! И что если так? Ты – не можешь изменить их судьбу. Ты – даже не можешь изменить свою! Да? Посмотрим! Юноша улыбнулся, пряча скальпель в карман. Он направился в лагерь. Без определенного решения, без определенного плана. – Буду действовать по обстоятельствам, - решил он. – Главное не дать…
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2248
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:53 | Сообщение # 2248 |
 Человек, экзорцист.
| Ругаясь на все лады с Печатью, юноша подошел к лагерю. Тонкая пленка, оставшаяся от Барьера, уже не могла остановить его. Глубоко вздохнув, юноша рассек ее как пловец рассекает воду. Не обращая внимания ни на что вокруг, юноша сел у костра, и погрузился размышления.
|
|
| |
2249
Катайя | Дата: Пн, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 2249 |
 Вампир
Награды: 6
| Катайя поднялась на ноги, потрясла головой и оглядела то место, где она провела несколько часов. -Наверное, в этой палатке никто не живет. - подумала она не уловив никаких запахов внутри. В голове крутились произошедшие недавно события : Выход за барьер, странная тень в кустах, не менее странные глаза экзорциста, его же предостережения на счёт Данте, песня Ады, луна. -Никак не могу связать между собой всё это - с досадой подумала девушка. Окинув взглядом палатку ещё раз, Катайя, немного постояв на месте вышла из неё. Вдохнув полной грудью тёплый ночной воздух, девушка удовлетворено улыбнулась. Пытаясь не думать ни о чем, она уверенно зашагала мимо остальных палаток.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 17.10.2011, 16:58 |
|
| |
2250
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение # 2250 |
 Человек, экзорцист.
| И так, Печать, что ты предлагаешь? Что? Подумай сам. С Тьмой тебе явно не тягаться, да и не кому из них. Жрица же явно сказала тебе, что если ты оставишь этих Жертв, тебе ничто не угрожает. Это низко. Я экзорцист. Я - должен защищать их! Ага, с Данте начни! И начну.
|
|
| |