Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2276
Роуз | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2276 |
 Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| Ангел побледнела и встала, отошла подальше от разговаривающих. - Вы, как хотите, а я наверное погуляю, подышу свежим воздухом... - прошелестела девушка и пошла к палаткам. - Чёт все какие-то злые, а я одна девушка среди мужиков, не хочу драки...
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2277
RaMiRo | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2277 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| - Ясно… Резкий разворот на месте и, ударом стального хвоста, Данте выкинуло за пределы лагеря. Огненный тигр прыгнул в очаг и тот взвился в небо плазменным огнём. Вокруг лагеря вспыхнул круг из еле заметного огня, анигилирующего любое физическое тело, которое попытается проникнуть внутрь лагеря. - Хотите ругаться – Шервуд там. – указал лапой дракон на лес. – В этом месте будет спокойно.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
2278
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2278 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Роми-тян?! – в голосе юноши скользнули нотки обиженного ребенка. - Мы же – просто играем! Я – ни за что не обижу ни тебя, ни Данте! Юноша уселся у костра, всем своим видом изображая покорность, он смотрел на дракона, как маленький мальчик смотрит на злую няню. Печать пожал плечами.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2279
Данте | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2279 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте поднялся на ноги и лишь ухмыльнулся. -Надо будет помочь этой ящерке отбросить хвост.... и лапы заодно... Он развернулся и пошёл вглубь леса. Голос в его голове очнулся от раздумий и вёл его по лесу, давая наставления куда лучше идти. Данте вышел на поляну залитую лунным светом. Поляна была пуста. Данте лёг на траву, не обращая внимания на крики и стенания и глядя на луну не заметил как задремал. УШЁЛ
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Пн, 17.10.2011, 20:41 |
|
| |
2280
Роуз | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2280 |
 Ангел
| Ангел добрела до своей палатки, не обращая внимания на разборки мальчиков. - Спокойной ночи, мальчики! - крикнула девушка и зашла в палатке. Там она бухнулась на свой матрас и легла на спину. Руки сложила на животе и уставилась в потолок. - Спокойной ночи, малыш Сэм... - и девушка провалилась в сон. Ушла.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2281
Максим_Ивин | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:48 | Сообщение # 2281 |
 Человек, экзорцист.
| Данте – будет спать в лесу… Ничего, ему – полезно. Бедный Данте…. Я – надеюсь, что Жрица крови – не доберется до него. А он, - был совершенно прав: люди иногда гибнут нелепо, лишь переоценив себя, и именно по этому, я не хочу, чтобы он себя переоценивал… - Ладно, я – пошел в палатку спать. Если вернется Данте искусанный комарами, обиженный и злой на весь мир, – меня не будить! Но фотку его рожи, сделайте непременно!
Ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2282
RaMiRo | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:50 | Сообщение # 2282 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| - Хочешь поиграть – догоняй его. Выйти ты можешь. – прогудел дракон Максу. Дракон расправил крылья и поднялся в воздух. Он сделал круг над лагерем укрепляя защитный барьер. Приземлившись, он принял человеческий облик. - Следи, - сказал он Духу, - Защита на тебе. Тигр глухо рыкнул в ответ. Парень кивнул и ушёл в палатку.
ушёл
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
2283
Максим_Ивин | Дата: Вт, 18.10.2011, 15:44 | Сообщение # 2283 |
 Человек, экзорцист.
| Кровь. Она такая густая, алая.... Кровь, она повсюду. На полу, на стенах, на потолке, на его одежде, на его лице... Он стоит посреди целого океана, посреди целого моря крови... Он улыбается. Сверху капает кровавый дождь... Это - было последним, что Макс запомнил, перед своим пробуждением. Юноша проснулся, на его губах играла все та же улыбка. Макс потянулся, припомнил все события последних часов, помрачнел, поднял голову и взглянул на луну. Луна приняла бледно- розовый оттенок. - Время выходит.
|
|
| |
2284
Катайя | Дата: Вт, 18.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2284 |
 Вампир
Награды: 6
| Черные, как смоль волосы девушки развевались на ветру. Она сидела на небольшой возвышенности подставив лицо под поток тёплого воздуха. Катайя ни о чем не думала, а просто сидела на холмике прикрыв глаза, сконцентрировавшись на звуках, доносившихся из леса, которые честно говоря, начинали утомлять её. В лагере было как-то по-странному спокойно. Никакого движения. Повернув голову в сторону костра,девушка заметила недавно оставленную ею тушку оленя, и мясо, лежавшее рядом,которое она так и не приготовила. -Нужно бы убрать. - подумала она. Поднявшись на ноги, Катайя спрыгнула с холма, и направилась к мёртвому животному. Обогнув костёр, она присела рядом с оленем, положила руку на землю, и рядом с тушкой образовалась яма. Подтолкнув остатки животного в яму, его тело рухнуло вниз. Девушка ещё раз приложила руку к земле, и яма исчезла, поглотив тело зверя. -Так гораздо лучше. Взглянув на луну, по телу девушки пробежала легкая дрожь. Огромная, нависшая над лагерем луна преобрела розоватый оттенок. - Странно, ни разу за всё своё долгое существование не видела такого...Может здесь такое явление - обычное дело? Она повернулась в сторону палаток, и пошла в ту, где недавно просидела несколько часов. Палатка была пуста, и ничего не изменилось со времени её прибывания в ней: на полу лежала скомканная шкура, на которой давно уже никто не спал, в правом углу валялись каике-то склянки, а в левом углу..в левом углу стоял какой-то небольшой сундук. Девушка подошла к этому сундучку, и аккуратно, с опаской открыла его. В нём не лежало ничего удивительного. Какие-то ножи, сумка с длинной ручкой, несколько довольно больших свёртков кожи- -Хм..из них можно смастерить что-то типа...костюма. Вытащив оттуда сумку,и отряхнув её от пыли, девушка открыла её, и вложила туда кожу, найденную в сундуке. - Кожа-то кожей, но толку от неё, без иголки и ниток. - раздражённо подумала девушка. Порывшись ещё какое-то время в сундуке, и не найдя ничего интересного, она положила сумку на пол, а сама прилегла на шкуры, лежавшие на полу. ушла.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 18.10.2011, 18:03 |
|
| |
2285
Максим_Ивин | Дата: Вт, 18.10.2011, 19:55 | Сообщение # 2285 |
 Человек, экзорцист.
| Макс сидел у костра. Его руки вяло перебирали струны лютни.
Ты – моя Госпожа, я – твой преданный Слуга Все что скажешь мне ты – выполню я Даже если жизнь – заберешь не любя Я – готов умереть ради тебя… Макс... Что? Что ты намерен делать? Ждать. Чего? Ответного хода. Или, может, мне просто рассказать им о Тьме, и Данте….
Ты Принцесса моя, я – твой преданный Слуга Что прикажешь мне ты – выполню я… Ну, - усмехнулся Печать, - и как ты себе это представляешь? Привет ребята! Я – хочу рассказать вам классную новость! В нашем общем приятеле - Данте живет куча демонических личинок!!! Они – наделяют своего носителя сверхспособностями, и управляют его сознанием, пожирают его душу, разум, тело…. а когда ни закончат с ним, они – вылупятся и… И – примутся за вас! - А откуда ты знаешь? – спросят они. - О, очень просто! Мне Печать напел… - А кто такой Печать? - Ну… когда меня хотели принести в жертву, экзорцист своим острым мечем – прервал обряд. Кровь демона попала на меня, покрыв мое тело татуировкой, а часть его сознания – осталась в моей душе, и теперь, он хочет захватить власть, над моим телом уничтожив мою душу, и сведя меня с ума… А еще, он – хочет уничтожить вас всех! Но, за исключением всего этого, он – очень милый парень! Хотите, я вас познакомлю? Да, - согласился юноша, - получается как-то стремно… Ушёл.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 18.10.2011, 19:56 |
|
| |
2286
Мишель | Дата: Вт, 18.10.2011, 21:06 | Сообщение # 2286 |
 Валькирия
| Мишель буквально выскочила из леса прямо к лагерю. Больно стукнувшись обо что-то,девушка повернулась. Рядом не было никого. Мишель быстро поняла,что боль принес тычок палки Эдара. Самого гнома рядом не было. - Противный гном!- фыркнула Мишель. Пройдя пару шагов, она остановилась и крикнула: - Здесь есть хоть кто-нибудь? Ушла.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 18:41 |
|
| |
2287
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 13:59 | Сообщение # 2287 |
 Ангел
| Сон накрыл с головой, на губах застыло единственное слово - возможное имя её ребёнка. Девушка повертелась несколько часов, не желая вставать и видеть все эти грустные лица. - Нужно, встать и размяться! - подумала девушка и села на матрасе.
|
|
| |
2288
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:14 | Сообщение # 2288 |
 Вампир
| Девушка подняла вверх руки, и потянулась. В палатке было душно, темно и тихо. Потянувшись ещё раз, она скинула с себя плащ Максена, положила его на шкуры рядом с сумкой, и вышла из палатки. В лагере было спокойной, нависшая луна освещала местность бледным светом. Катайя подобрала ветку,лежавшую около её жилища, уселась около выхода из палатки,достала кинжал, и стала делать что-то на подобии деревянной иголки. -Глядишь - получится что-нибудь.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 19.10.2011, 14:15 |
|
| |
2289
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:17 | Сообщение # 2289 |
 Ангел
| Ангел аккуратно встала. Спину ломило. - Вот, что значит спать на земле! - весело подумала девушка вываливаясь из палатки. Девушка прошла к огню и уселась на кресло. - Вроде никого нет, что ли? - девушка повертела головой и наконец заметила ещё одного обитателя данного лагеря. - Привет! - дружелюбно сказала девушка.
|
|
| |
2290
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:21 | Сообщение # 2290 |
 Вампир
| Катайя, услышав женский голос подняла голову, и увидела смотрящую на неё, и мило улыбающуюся девушку. -Знакомый голос. - подумала она. В голове прозвучали крики -Тише! Прекратите! - девушка снова вспомнила песню Ады, и речи экзорциста. -Так вот кто кричал тогда. Помотав головой,пытаясь прогнать ненужные мысли, девушка поднялась на ноги, подошла поближе к девушке и ответила: -И тебе привет.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 19.10.2011, 14:22 |
|
| |
2291
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:24 | Сообщение # 2291 |
 Ангел
| - Меня зовут Роуз! - ангел протянула подошедшей девушке руку. - Мы кажется не знакомы, хотя живём в одном лагере, - на лице девушки играла милая улыбочка, в глазах читалось искреннее желание подружиться. - Хоть бы она не оказалась каким-нибудь посланником тьмы, типа тех монстров за барьером! - ангела слегка передёрнуло, но она и виду не показала.
|
|
| |
2292
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:29 | Сообщение # 2292 |
 Вампир
| Катайя протянула девушке свою холодную руку, и дотронувшись до Роуз, ощутила её тепло. - Я Катайя. - спокойным голосом сказала девушка, и улыбнулась своей собеседнице. - Как-то тут не особо живо сейчас..и... - окинув взглядом лагерь произнесла она. -И...странно как-то. Скрестив ноги, девушка села на землю, и принялась разглядывать свою новую знакомую.
|
|
| |
2293
Бастет | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 2293 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Что-то темное прошуршало за барьером, тень метнулась к барьеру и тут же исчезла. - Девочки мне страшно! - Раздался вдруг жалобный полный страха голос - Они меня съедят и послышались всхлипывания. - Они не пускают меня к костру, я совсем замерзла - и вдруг послышалось злобное рычание и легкий вскрик - Спасите!!!! они окружают внешность
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 20:59 |
|
| |
2294
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение # 2294 |
 Ангел
| Ангел пожала руку Катайи. - Да, здесь не очень весело! Хотя иногда очень захватывает! Вдруг из-за барьера раздался голос. По спине ангела протопали слоны-мурашки.
|
|
| |
2295
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:39 | Сообщение # 2295 |
 Вампир
| -Да...иногда тут несоску....что там??? - подскочив на ноги крикнула Катайя,услышав знакомый голос. -Роуз, ты слышала?? -Бастет???? Или...кто там? - в недоумении ещё громче сказала девушка. Катайя с быстротой, которая была ей присуща метнулась к барьеру. Подбежав к нему вплотную, она попыталась пройти, но ничего не вышло. -Нуууу...как же это сделать...- дрожащим голосом сказала девушка. - Роуз, как вы через него проходите?!
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 19.10.2011, 14:50 |
|
| |
2296
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 14:53 | Сообщение # 2296 |
 Ангел
| - Стой, Катайя! Это не Бастет! Она ушла! Отойди от барьера! - крикнула девушка, а потом просто взяла и переместилась к девушке, взяла её за руку и вместе с ней переместилась поближе к огню. - Ни в коем случае не подходи к барьеру! Там нет наших! Всё наши здесь! - нравоучительным тоном сказала ангел и села в кресло. - Как же тут всё сложно!
|
|
| |
2297
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2297 |
 Вампир
| Когда ангел притянула её к огню, Катайя отскочила и прикрикнула : -Ааайй.. - и потёрла, правую сторону лица, которую обдало жаром огня. -Ну как так...это же она... - Ну как так?? - уже вслух повторила девушка. Катайя не отводя глаз от барьера, старалась прислушаться к каждому шороху.
|
|
| |
2298
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:08 | Сообщение # 2298 |
 Ангел
| - А вот так вот! Бастет ушла и не вернётся обратно! Так что это не она! И не спорь со мной! - сказала девушка голосом учительницы. - И чего ты от огня скачешь? Он чего кусается что ли? - девушка улыбнулась. - Странная она какая-то, бледная что ли...
|
|
| |
2299
Катайя | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2299 |
 Вампир
| Щека пульсировала, будто Катайя только что получила пощёчину. Девушка достала кинжал, и поднесла его к лицу. Холодная сталь уменьшила боль. С досадой посмотрев на Ангела, она сказала - Кусается.. - изобразив подобие улыбки сказала она Роуз. В голове гремел голос Бастет. Катайя пристально смотрела на барьер. Девушка перевела настороженный взгляд на Ангела, все ещё прижав кинжал к щеке.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 19.10.2011, 15:24 |
|
| |
2300
Роуз | Дата: Ср, 19.10.2011, 15:24 | Сообщение # 2300 |
 Ангел
| Девушка удивлённо смотрела на Катайю. - Тебе помочь? - ангел протянула руку к лицу девушки. - Разреши мне помочь, исправить свою ошибку, - нежно сказала она и коснулась щеки. Ангел отодвинула лезвие ножа и накрыла всю щеку своей рукой. Белый свет потёк из под её ладони, а боль ушла.
Сообщение отредактировал Роуз - Ср, 19.10.2011, 15:31 |
|
| |