Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 15.07.2025 15:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2201
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 17:10 | Сообщение # 2201
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Знать то - знают, - юноша пожал плечами, - но по моему, ему стало хуже. Что скажешь Печать?
Определенно хуже.
Ну вот, мы - пришли!
Юноша положил оленя на землю.
Чего стоишь?
Ни чего, просто, у меня кончились оригинальные идеи по преодолению барьера!
Ну....
Может, так?
Юноша взял воображаемые ножницы, и прореза в нем дыру. Пропустил девушку, втащил оленя, и зашил дыру воображаемой иглой.
- Ладно, ты поджарь оленя, или свари. Я бы тебе помог, но - юноша беспомощно пожал плечами, - но - увы - не умею. И не хочу!
Нет, я - конечно могу пробовать... последний раз, я - готовил для Римского Папы. Я - заварил ему пакетик чая... так он - сдох! Собственно после этого случая, меня из Ватикана и выгнали....

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 16.10.2011, 17:11

2202
КатайяДата: Вс, 16.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2202
Вампир
Награды: 6
-Нужно будет на досуге тоже попробовать что-нибудь с барьером - подумала она,глядя на то, как лихо экзорцист управляется с ним.
Катайя засмеялась, выслушав историю о Папе Римском, но мысль о том, что ей придётся иметь дело с огнём озадачила её.
-Поджарить? - переспросила она. -Нуу...я..как бы...могу попробовать. - неуверенно произнесла она.
Девушка озадачено посмотрела на горящий костёр, и достав кинжал, подошла к туше оленя.
-Чего только не сделаешь... - подумала она.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 16.10.2011, 17:20

2203
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 17:23 | Сообщение # 2203
Человек, экзорцист.
- Вперед моя прекрасная госпожа! - лихо подбадривал ее Макс, он вообще был готов сделать что угодно, лишь бы самому не работать.
Макс....
Да?
О чем ты сейчас думаешь?
О сестре. Ее больше нет среди нас.
Ты грустишь?
Я - счстлив. Теперь я знаю, что ничто не угрожает ей.
Хм, ты так уверен в этом?
Печать... ты - знаешь что-то, чего не знаю я?
Мой дорогой Максен, я - всегда знаю что-то, чего не знаешь ты.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

2204
КатайяДата: Вс, 16.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2204
Вампир
Мрачно посмотрев на Максена, Катайя присела на колени около туши.
-Ну...
Девушка принялась разделывать оленя. - И сколько вам мяса нужно-то? И на чем жарить,м? - Отрезав несколько смачных кусков, она положила их рядом с животным.
-Теперь,дело за малым...- подбадривая себя подумала Катайя,взглянув на огонь.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 16.10.2011, 17:33

2205
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 17:37 | Сообщение # 2205
Ангел смерти
Награды: 2
Раз Данте не хочет говорить, то и я объявляю ему бойкот. Улетая прочь от юноши думала Ада.
Что же с ним не так, такая сила. Как же так.Не уж то Древние хотят вновь начать войну, иначе зачем наделять молодого демона такой огромной властью
Наверное он уже ушел, пора возвращаться. Хотя зачем? Светлана и Бастет ушли и это радует, не хотелось бы подвергать их опасности.А остальные и сами выкрутятся. После переправки души, еще долго не понадобиться есть и спать. Быть может навестить Тома, а то он один в моей палатке?
Она отправилась к лагерю. Там были малыш и его новая подружка. Она разделывала тушку оленя, а Экзо стоял рядом.
Малыш, вы откуда оленя достали или это Тэуш со своей шляпой мимо пробегал? приземляясь около девушки спросила Ада.
Кстати привет. Я Аделаида Блэк, а вы? С милой и доброжелательной улыбкой начала знакомство темный ангел.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

2206
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2206
Человек, экзорцист.
- Жарь все. Не пропадать же добру! Сделай из него шашлык, вот и палки подходящие имеются! - он протянул ей одну.
А этот кусочек - мне. Я - люблю сырое. Ну, рассказывай про свое житье-бытье, или о чем там говорят занятые готовкой женщины...
Макс поднял голову и посмотрел на луну.
- Какая красивая полная луна... интересно, она - станет алой? Знаешь когда я вижу полную луну, мне всегда хочется петь и танцевать!
Он резко поднялся. - Забудь про готовку мa chеre, скажи, - юноша протянул ей руку, - скажи а ты умеешь танцевать вальс?
- Тушу? - спросил он даже не повернув головы, - да пока вы временно отсутствовали, мы тут в супермаркет сбегали...

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 16.10.2011, 17:44

2207
КатайяДата: Вс, 16.10.2011, 17:48 | Сообщение # 2207
Вампир
Крови в животном почти не осталось, и она была даже рада этому.
Услышав рядом с собой голос , Катайя подняла голову, и увидела девушку.
-Привет. - ответила вампирша, складывая нарезанные куски мяса в "стопочки".
-Я Катайя Тарт, приятно познакомиться. - продолжила девушка, обращаясь к Аделаиде.

Рядом стоявший Экзо что-то сказал о танце.
-Вальс? - вздернув бровь повторила девушка, глядя на Максена, протягивающего ей руку.
Поднявшись на ноги, Катайя встала напротив юноши : - Странный ты. - сказала она, соединив свою ладонь с его.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 16.10.2011, 17:49

2208
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 18:00 | Сообщение # 2208
Ангел смерти
Поверь Катайя он еще очень даже нормальный. Сказала Ада смотря на Экзорциста. Можно тогда я спою для вашего танца? Спросила девушка и начала петь очень красивым и мелодичным голосом
You were once
my one companion...
you were all that mattered...
You were once
a friend and father -
then my world was shattered...

Wishing you were
somehow here again...
wishing you were
somehow near...
Sometimes it seemed
if I just dreamed,
somehow you would be here...

Wishing I could
hear your voice again...
knowing that I
never would...
Dreaming of you
won’t help me to do
all that you dreamed
I could...

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 16.10.2011, 18:00

2209
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 18:06 | Сообщение # 2209
Человек, экзорцист.
- Пой.
Нет, - мило улыбнулся своей партнерше Макс, - я – не странный, я – просто псих…
Итак, они кружились в вальсе. Юноша ступал очень изящно и легко, увлекая партнершу за собой. И хотя его тело двигалось в привычном ритме, мысли юноши были далеко отсюда.
Море. Кроваво красная луна, зависшая над горизонтом…. Все это – было давно очень давно…
- Лунный свет – ПРЕКРАСЕН, правда? Знаешь, - продолжил он, - на самом деле – не такого понятия, как - «лунный свет», ведь на самом деле, это всего лишь отраженный свет солнца.
Ложное, ненастоящее солнце… луну, всегда ассоциировалась с нечистью. Как ты думаешь, мa chеre, может, именно по этому луну, называют – Солнцем Мертвецов?

2210
РоузДата: Вс, 16.10.2011, 18:16 | Сообщение # 2210
Ангел
Награды: 1
Тихий шепот разносился по палатке.
- Торопитесь, он уже просыпается! Почти проснулся! Не шумите, не шумите! - последнюю фразу ангел прокричала.
По её лицу стекал холодный пот, губы были сухими, пальцы раздирали тряпку, накинутую на матрас.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2211
КатайяДата: Вс, 16.10.2011, 18:16 | Сообщение # 2211
Вампир
Кружась в вальсе с Максеном, под нежную песню Ады, в голове Катайи образовался целый поток мыслей, несвязанных между собой.
Смотря в глаза юноше, и слушая то, что он говорит, девушка не могла вымолвить ни слова.
-Ложное солнце...солнце мертвецов. - эхом раздавалось в её голове.
Катайя подняла голову, и взглянула на луну.
-И правда...мы любим ночь..мы - вампиры..мы- мертвецы..Наше солнце. - Думала девушка, увлекаемая в странном танце.
-Да..-тихо сказала она.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 16.10.2011, 18:17

2212
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 18:23 | Сообщение # 2212
Ангел смерти
Катайя и Экзо кружились в танце словно делали это каждый день. Интересно это любовь или всего лишь новое увлечение?
Ада продолжала свою песню и раздумья, пока крик Роуз не остановил ее.Она резко обернулась на палатку Роуз. Та просила не будить кого-то.
Видимо здешние ночные обитатели не очень любят гостей. Пронеслось в мыслях ангела. Надеюсь, что это не владелец атама с рунами, а то нам придется не сладко.

Внешность[\b]

2213
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2213
Человек, экзорцист.
- Ах, - сказал Макс, слушая неожиданно прервавшееся пение, - как это прекрасно!
Не удержавшись, он – запел:

Вы – были однажды моим
И всем, что имеет значение…
Как друг или как отец,
А может – как исключение…

Но мой разрушен был мир
Весь – без исключения…
Мечтал я, чтоб рядом был Ты…
И все – не имеет значения…

Я так хотел узнать…
И голос хотел услышать
Во сне лишь мог тосковать
Ничто, для Тебя, я – был лишним…

И вечность – рассыпалась в прах.
И все – не имеет значения…
Я – делал все что мог
Но, я – потерпел поражении…

Все, о чем Вы мечтали…
Если бы я мог…

2214
РоузДата: Вс, 16.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2214
Ангел
- Они меня не слышат... - обречённо прошептала ангел голосом ребёнка.
- Господи, да услышь меня! Вразуми их! Не дай разбудить тьму! - взмолилась ангел.
Губы засохли и потрескались, из трещин за сочилась кровь, тонкой струйкой стекая на шею. Глаза по прежнему закрыты, но сквозь веки видно движение глазных яблок.
- Тише! - со всех сил закричала ангел и резко села на матрасе. Из глаз потекли слезы, словно её обидели.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2215
КатайяДата: Вс, 16.10.2011, 18:33 | Сообщение # 2215
Вампир
Прервавшееся пение Ады заставило Катайю прийти в себя.
Закончив танец, девушка кивнула Максену, ещё раз посмотрев на него при свете луны, и развернувшись, пошла в сторону палаток.
-Что это вообще было? - подумала она.
Катайя слышала женский крик, но ничего сейчас её не волновало.
Зайдя в какую-то палатку, девушка села на пол, скрестив ноги, и обхватила руками голову.
Ушла. Спасибо за игру ^^

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 16.10.2011, 18:37

2216
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2216
Ангел смерти
Роуз?! Ада испугалась за ангелочка и ее ребенка. Что с ней случилось?
И куда идет Катайя? Думаю не стоит ее беспокоить.
Экзо песня конечно очень красивая, но мы должны помочь Розе и не вздумай говорить, что это не для мужчины. Идем!

Внешность[\b]

2217
Максим_ИвинДата: Вс, 16.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2217
Человек, экзорцист.
- Это твоя песня. Она вдохновила меня. Не запой ты, не стал бы петь и я.... Роза? Да, конечно. Жаль, - на секунду задумался юноша, - жаль, что мы не сможем помочь ей. И если ты хочешь, чтобы ей - стало легче, мне с Печатью придется покинуть лагерь. Следи за ней, и, не в коем случае, не подпускай к ней Данте. Он, - юноша на секунду задумался, тщательно выбирая слово, он - нестабилен.

Ушел

2218
РоузДата: Вс, 16.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2218
Ангел
Из глаз лилась солёная жидкость потоком, словно вода из сломанного крана, а главное саму причину и сама ангел не знала.
- Блин, опять я плачу! Горло ещё болит! - из груди вылетали рваные всхлипы, руки сами собой легли на живот в защитном жесте.
- Есть кто живой? - сквозь слёзы, хриплым голосом спросила девушка. Было темно и ничего не видно. Губы склеивались засохшей кровью.

2219
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2219
Ангел смерти
До встречи Экзо, постараюсь помочь Розе. Только как?
Роуз, я здесь. Медленно подошла темный ангел к палатке подруги. Как ты?
Она зашла в палатку и села около ангелочка. Роуз идем к огню там теплее и сможешь попить, а потом объяснишь, что случилось.Сказала девушка, помогая Розе встать.

Внешность[\b]

2220
РоузДата: Вс, 16.10.2011, 19:12 | Сообщение # 2220
Ангел
Ангел встала с помощью Ады, а потом бросилась ей в объятия, словно она была спасительным кругом.
- Мне страшно! Так никогда раньше так страшно не было! - говорила девушка прижимаясь к Аде.
- Я даже не знаю, как это объяснить... - голос дрожал, слёзы заливали одежду подруги.

2221
ДантеДата: Вс, 16.10.2011, 19:14 | Сообщение # 2221
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте сидел на матрасе и размышлял. Мелодия боли играемая на нотах криков и стенаний успокаивала его. Он слышал всё что происходило в лагере, но ни разу не пошевелился. Что то менялось в его мировозрении и менялось координально. Вдруг крик пронзил тишину, крик был ближе чем вопли из леса и Данте поднялся и вышел, дабы посмотреть что произошло.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

2222
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 19:18 | Сообщение # 2222
Ангел смерти
Успокойся, тише.Тихим и мягким голосом произнесла Ада, обнимая ангелочка и гладя ее по голове. Как хорошо, что я ангел скорби, иначе бы и не знала как ее утешить.
Идем к костру, там теплее. Ада взяла под руку ангелочка и отвела ее к огню. Присядь, а я пока воду принесу.

Внешность[\b]

2223
РоузДата: Вс, 16.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2223
Ангел
Ангел плюхнулась на кресло из дерева и закрыла глаза руками. Тело трясло, словно оно было под током. По лицо катился крупными каплями пот. Зубы стучали, словно от холода.
- Да какого чёрта? - девушка распрямила плечи и убрала руки от лица.
- Спокойно! Ангел ты или тряпка? - страх всё ещё сковывал сердце девушки, но она старалась больше не плакать, хотя редкие слёзы всё же сбегали по щекам. Зубы выбивали чечётку не спрашивая разрешения у своей хозяйки.

2224
ДантеДата: Вс, 16.10.2011, 19:34 | Сообщение # 2224
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте наблюдал за Роуз с безразличием. Его глаза смотрящие прямо на ангела, могли превратить в льдину. Настолько холодным и безучастным был взгляд. Он сел на соседнее кресло и протянул руки к огню.
-Что то произошло? спросил он, продолжая смотреть в огонь. Голос был таким же ледяным как и взгляд. Не выражающим эмоций.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Вс, 16.10.2011, 19:37

2225
Adelaida_BlackДата: Вс, 16.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2225
Ангел смерти
Подходя к ручью Ада уже было хотела зачерпнуть воды, но быстро остановилась.
В воде начали прыгать пираньи. И откуда они здесь?
Нужно возвращаться к Роуз.А у огня тем временем уже объявился Данте.
Бесенок сходи принеси воды. Не стоит его оставлять около ангелочка.
Аделаида с помощью мысли разожгла еще жарче огонь, чтобы Розе стало теплее и уютнее.

Внешность[\b]

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025