Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Чт 10.07.2025 09:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1651
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1651
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Я буду! ответила светланка и взяла пару яблок. Одно она надкусила и распробовав, всем своим видом показала, что вкусно.
Спасибо, ангел! благодарность важная штука, очень приятно её получать!
Как вы оказались передо мной вчера... ну в лесу? бардак с этим временем, нормально объяснить ничего не могу! она смотрела попеременно на роуз и Бастет.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

1652
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 16:12 | Сообщение # 1652
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Ага они такие же мои как твои - подумала она, но вслух произнесла другое
- Меня тоже, чему удивляться они же змеи - и пожав плечами потрогала камень
- Все еще холодный надо бы дров подкинуть - Взяв приличную охапку дров подбросила их в костер и предупреждая возможные возмущенные возгласы произнесла.
- Мне надо испечь лепешки, чтобы на ночь хватило дров я схожу в лес пополню запасы - и стала толстой палкой подгребать к камню самые горячие и большие угли, украдкой наблюдая за девушками,
Интересно как Светлана пережила соприкосновение с ножом, с той силой которую он в нее вкачивал, ведь она эмпат единение должно было быть практически полным, интересно что он ей показывал и нашептывал
- Не спасибо не хочу, рядом с тобой зайцы лежат, если очень хочется есть можешь с ними сделать все что угодно!
- Интересно неужели я тоже так растрепанно выгляжу, раз Роуз так меня похвалила - и задумчиво почесала за ухом - - А пофиг, я наверное вся в муке, зато скоро с лепешками буду и никакой голод мне нестрашен! - и мысленно показала язык Роуз

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1653
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 16:17 | Сообщение # 1653
Ангел
Награды: 1
Девушка хихикнула глядя на перевёртыша.
- Ты бы видела сейчас своё лицо... - девушка разразилась заливистым смехом, затем схватилась за живот и понемногу успокаиваясь откусила ещё один кусочек от яблока.
- Не за что! - ответила ангел Светлане и нежно улыбнулась, - А в лесу мы оказались, потому что ты закричала, а мы... а я... короче Бастет поспешила к тебе на помощь, а немного подумав схватила Дантэ за руку и переместилась к тебе, ты нас тогда чуть в лапшу не порубила! - ангел сделала наигранно страшный вид.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1654
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 16:24 | Сообщение # 1654
Дымка чувствовала, что Бастет хочет что-то спросить, но не стала к ней приставать.
А вдруг она не меня хочет спросить подумала она.
Смешно! Я мечи только учусь держать. Кстати, где теперь они? Можешь мне помочь и вернуть мечи? девушка подумала и добавила
А я сухой соленой рыбки сделаю взаимовыгодный обмен
Дымка смотрела на то, что делает Киса.
Давно пора было дров подбросить

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

1655
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1655
еще разок потрогав камень и убедиться в том что он стал нагреваться, удовлетворенно вздохнув встала
- Я за дровами, камень не трогать зайцев забирайте
И еще раз окинув лагерь взглядом порадовалась что безлики сюда пройти не могут
- Кому еще что в лесу надо? а то как с темнее кто как а я туда ни ногой, что-то не хорошее просыпается от дневного сна, не хотелось бы стать кому-то ужином,
И потрогала монетку которая стала потихоньку нагреваться, что ее конечно же не радовало. Вынув нож с рунами, она подумала с новыми его свойствами можно таким же образом рубить деревья главное не спалить...

1656
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1656
Ангел
- Солёненькой? - глаза ангела загорелись и началось усиленное слюноотделение.
- А откуда у тебя соль? - удивлённо спросила девушка, глотаю слюну, затем вгрызлась во второе яблоко.
- Да, что со мной? Не могу устоять даже от слова соль! - удивлённо думала девушка.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1657
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1657
Дымка посмотрела на Басю и решила, что
Только если воды в большом котелке, руки сполоснуть! Тени меня у ручья ждут, так что я буду тебе очень благодарна за воду она договорила и посмотрела хитро на ангела
Был тут у на один кудесник, из шляпы разные вещи вытаскивал. Вот у него солоночку и выпросила. она стала рыбинок натирать солью и подвешивать на прутик у костра.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 16:44

1658
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1658
Ангел
Девушка безотрывно смотрела за действиями Дымки и сглатывала голодную слюну.
- Я блин, как вампир, нехватает только текущей ядовитой слюны! - буркнула девушка и с силой отвела взгляд от солонки и рыбы.
- Давай поговорим что ли? - спросила она Дымку.

1659
RaMiRoДата: Сб, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1659
Стальной дракон
Награды: 0
Выйдя из леса, парень осмотрел окрестности. Мало что изменилось в этом месте. Разве что всё окрасилось в малиновые цвета заката. У костра, как всегда кто-то находился.
- Моё почтение, - сказал Рей, - Прошу прощения, за своё долгое отсутствие.
Он присел у костра, а котёнок стал заинтересованно принюхиваться.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

1660
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1660
Добрый вечер! Рамиро! Вы не знакомы? Это Роуз! она представила парня и девушку.
О чем ты хотела со мной поговорить? Дымка присела поближе к ангелу.
Эй! Рей, он сейчас мою рыбу уронит крикнула девушка указывая на любопытного котёнка.
Воткнутая двумя концами дуга с рыбкой опасно наклонилась над огнём.

1661
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1661
Ангел
Девушка весело помахала новенькому и очаровательно улыбнулась.
- Я просто хотела поговорить о чём-нибудь, а то мне одиноко и скучно... можно сыграть... ну ты ещё игру то предлагала... - девушка задумчиво скинула голову к небу, мысленно прося у Бога памяти.
- Дай, Бог памяти! - думала она, пока крылышки подёргивались на ветру.

1662
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1662
Бастет ушла, найдя судя по коре подсохшее дерево, снова взяла нож в руки и пустила по нему энергию, нож проснулся выпустил шипы и стал в ответ гнать энергию в девушку, клинок накалился и с легкостью прожег древесину, дерево рухнуло.
- Мда и как я его потащу? дерево то не маленькое, надо народ у костра о помощи попросить, - проговорила она себе под нос услышала вызыв Кроша.
- Бася я подсолнухи нашел!
Умница иду к тебе и оставив возле дерева несколько больших светящихся бабочке чтобы потом не потерять место, создала светящуюся птичку и пошла к полю, чтобы сократить расстояние сделала туманную ленточку и смело пошла по ней, выйдя уже на знакомое поле, нашла большущие подсолнухи сорвав несколько штук пошла к лагерю.
Увидев у костра Драконыча она мысленно воздала небу молитву
- Хоть не придется на женских плечах тащить дрова - вслух произнесла
- Рамиро ты очень вовремя, привет, нужна твоя помощь, там наш запас дров на ночь лежит в лесу их надо как-то принести - и улыбнулась ожидая утвердительного ответа.
- Кстати угощайтесь семечками, но только один подсолнух оставьте мне позарез масло необходимо - и протянула подсолнухи девушкам

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 08.10.2011, 17:42

1663
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1663
Игра в вопрос-ответ? Что хочешь знать? Правила просты: не более одного вопроса за раз, и честный ответ на вопрос. Спрашивай! предложила она.
Дымка потрогала рыбёшек и перевенлула прутик другой стороной. Подошедшая Киса предложила крупные цветы подсолнуха
Где ты их нашла? удивлённо воскликнула Светланка. Она ухватила подсолнух за лепесток, чтобы грязными руками не испачкать семечки.

1664
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 18:00 | Сообщение # 1664
Ангел
Девушка кивнула Бастет и продолжила общение с Дымкой.
- Ну.... может для начала.... зачем ты туда стремишься? - задумчиво спросила ангел и показала на развалины за спиной.
- Тепло! - раздался мелодичный голосок в голове ангела и она расплылась в довольной улыбке.
Ветерок трепал волосы девушки и перья на крыльях.

1665
Анита_КраусДата: Сб, 08.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1665
Демон воздуха
Награды: 2
Анита вернулась в палатку,собрала вещи,достла из рюкзака тетрадь, выдернула от туда два листка, прочла заклинание,которое вернуло зрение на несколько минут и решилась написать прощальные письма. Первое адресованно загадочному молодому человеку ,который её спас, а второе всем ребятам с которыми она познакомилась. Анита долго не могола подобрать слова,но в общих чертах второе письмо звучит так
(Спасибо всем людям и нелюдям ,которые приютили меня в этом лагере,которые заботились и помогали мне всё это время! Огромное спасибо Дымке,она добрый и отзывчивый человек. Бастет прошу прощения за то ,что тогда мы так толком и не смогли нормапльно познакомиться,да, и к тому же ещё и поругались! Извини. Данте хоть мы с тобой даже не разговаривали,но ты защищал Роуз вместе с нами,а значит ты хороший человек,не сомневайся в этом,я я- ветер ,я вижу насквозь! Дорогая Роуз береги ребёнка и себя в том числе,он в будущем сыграет большую роль я в этом уверенна!! Ребята я вас не забуду,и мне очень жаль с вами прощаться,но увы ,остаться я не могу! Не спрашивайте себя почему я ушла...этот ответ даже я не могу сказать! Дымка надеюсь, читая это письмо ты понимаешь,что я положительный человек! Всем удачи и прощайте.)
Слёзы капали из глаз Аниты , она положила это письмо на землю и попросила ветер отнести его в палатку Дымке. И принялась писать второе письмо.
(Незнакомец, к сожалению мне так и не удалось лично сказать тебе спасибо, зато ,что ты спас меня от меня самой,твой божественный голос я никогда не забуду. Береги себя. Знаешь, мне кажется, что мы могли бы стать отличными друзьями, если бы встретились , но увы я вынуждена в скорем времени покинуть этот лес навсегда. Удачи тебе принц!)Анита поставила поцелуй на обратномй стороне листка и запечатав его глиной написала сверху небольшое указание
(Дымка выполни мою последнюю прозьбу, это для меня смертельно важно, ведь я человек чести, найди того незнакомца и передай ему это письмо, целую Ани и Зоя.)
Отдав письмо в распоряжение ветра, Анита решительно выбежала из палатки и последний раз провела взглядом по лагерю. Да, ей будет не хватать этих людей, но увы жребий брошен! И она улетела прочь из лагеря, из леса, туда, где никто не пострадает из за её ошибки, смертельной ошибки!
УШЛА НАВСЕГДА

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: Никакое
- Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний
- Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром.
- Питомец*Смотреть
-Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.

1666
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 18:08 | Сообщение # 1666
- Тут недалеко есть поле с рожью, там растут и подсолнухи, мне кажется там и тыква должна найтись, уж больно поле ухоженное, судя по всему за ним кто-то присматривает и выращивает на нем много еды.
- Опять играются, вот и не надоедает же? Ну какая разница кто зачем идет все равно найдется там судя по всему совсем другое, Ведь большинство идет либо а местью либо за излечением, значит мир этот для каждого свой - и мотнув головой решила избавится от таким мыслей - Чем бы дете не тешилось - подумала она и посмотрев на Драконыча поняла что он ей не поможет и решила пофиг замерзнут сами решат тащить, дорожку я оставлю, и растянула оставшихся бабочке в чуть светящуюся нить которая вела к костру, сама же решила пойти на поле что бы посмотреть что там вообще растет, и кто за всем этим присматривает

1667
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1667
Ангел смерти
День был светлым и теплым, несмотря на приближение зимы.
Аделаида видела весело щебечущих птиц, играющих в ярких лучах солнца. Ручеек напевал свои последнии песенки, перед долгим зимним молчанием. На зеленой поляне, устланной золотыми листьями,сидела Ада и читала свою любимую книгу.Она положила её подле себя и решила понежиться в лучиках солнца. Вдруг в траве послышалось шуршание.
Солнце померкло, черные тучи заволокли небо и все живые создания вмиг исчезли, будто испугались неведомого врага. Одна за другой из травы начали выползать змеи.
Они подползали все ближе,Ада призвала огонь на всякий случай.Все змеи замерли, кроме одной. Она подползла ближе к ангелу и прошипела: Ты должна заставить её.
К её речи присоединилась другая: Кинжал нужно вернуть королеве.
Чем ближе подползала первая, тем настороженнее становилась девушка. -О ком вы говорите? Зачем кого-то заставлять? Спрашивала Ада змей.
Но они не отвечали, только первая приближалась все ближе и ближе. Аделаида запустила в нее огненный шар. Он не убил змею, а лишь обжог.
В ответ змея зло прошипела и укусила девушку. Ада почувствовала боль не змеиного укуса и тихо вскрикнула.Ее глаза стали закрываться, а змеиное шипение затихало.
Она резко открыла глаза, ожидая нового нападения, но в ее палатке никого не было.
Это был только сон,успокоившись произнесла Ада. Но осмотрела место укуса,там появилась маленькая татуировка. Ангел попыталась своим даром избавиться от нее, но рисунок лишь разросся.
Что ж придется пока так походить. Подумала Ада выходя из палатки и направляясь к костру. Около которого как и всегда кто-то сидел.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

1668
RaMiRoДата: Сб, 08.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1668
Стальной дракон
Награды: 0
- Конечно, помогу. – Сказал парень поднимаясь, - Покажешь?
Котёнок на его плече чуть не свалился, пытаясь вынюхать вкуснятинку.
- Надеюсь дамы не будут против, если я вас не на долго покину?

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

1669
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1669
Зачем-зачем, да вот влипла я в неприятности, убегала, потом гном, врата, разговор и напутственные речи. А теперь туда ушли друзья, и это вторая причина! она потрогала рыбок, убедившись, что они готовы, протянула прутик ангелу
Ты мне мечи - я тебе прутик с рыбками! Она хотела насадить следующую партию рыбок, пока пламя было сильное.
Светланка обернулась на шум.
Привет Ада, что тебя тревожит? спросила она почувствовав её беспокойство.
Дымка махнула пока-пока в сторону дракона.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 18:22

1670
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1670
Ангел
Девушка посмотрела на прутик с рыбками, словно они были не обыкновенной едой, до которой обычному, не беременному, ангелу плевать с высокой колокольни, а будто бы они были последним стаканом воды в пустыне. Мысленно ангел уже съела всех этих рыбок.
- Прости, что ты сказал, я прослушала.. - с силой оторвав взгляд от рыбы, Роуз перевела взгляд на Дымку.
- Осторожно! - сказал ребёнок в голове Роуз, почувствовав приближение полукровки.
Девушка погладила живот и обернулась.
- ААА, привет Ада! - девушка помахала новоприбывшей рукой.

1671
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1671
- Ух ты! Видишь ленточку тумана? Топай по ней там большое дерево лежит его необходимо принести
- Ада привет как самочувствие? -
- Займитесь кто нибудь кроликом есть охото!!!
Ладно поле подождет, камешек похоже нагрелся, надо масло сделать и стала выбирать семечки стала растирать их так же как и муку, и стала собирать масло в мисочку, и побрызгав камень маслом, стала разминать тесто и расстелила тесто на камне, которое тут же приятно зашипело.

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 08.10.2011, 18:50

1672
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 18:31 | Сообщение # 1672
Ангел смерти
Привет всем., Ада посмотрела на Светланку, сидящую рядом с ангелом. Что бы мы без нее делали, всех встречает, всем помогает. Как Ирина. Наверное, Ирина именно этим и занимается, за вратами.
Я в порядке, просто кошмар приснился. Отмахнулась девушка от последующих расспросов.
Наступивший вечер показался ей слишком холодным, поэтому чуток подпитав огонь своей энергией она села около него. И стала думать о своем сне.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 08.10.2011, 18:33

1673
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 18:32 | Сообщение # 1673
Дымка положила прутик на свой любимый камень и нанизала вторую порцию.
Ну, если так просят, то невозможно отказать! сказала она Бастет, вытирая руки о траву.
Дымка взяла тушки и выпотрошила, потроха слопали дракончики. Они прикольно толкались и шипели друг на друга
Вот! Любовь вместе, а еда врозь! смеясь сказала она.
Дымка ошкурала кроликов и вспомнила, что ещё прошлые шкурки висят где-то у ручья.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 18:42

1674
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1674
Ангел
- Так ты не задала мне вопрос... - грустно напомнила девушка.
Её снова затошнило, а рыба выветрилась из головы.
- Неужели при беременности всегда так плохо? - задала она риторический вопрос и прижала руку ко рту.

1675
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1675
Бастет посмотрела на Роуз и произнесла
- Ну не знаю не знаю, у нас в роду беременных не было - и усмехнувшись, перевернула лепешку, Крош снова где-то пропадал.
- Кстати вы как с безликими справились? а то я судя по всему все самое интересное пропустила, кстати лагерь наш охраняется так что сюда они проникнуть не должны, но в лесу уже начинает бродить какая-то нечисть, так что будьте на чеку
Сняла лепешку и положила новый круг теста.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025