Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 12.07.2025 10:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1626
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 02:49 | Сообщение # 1626
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Данте открыл глаза, девушка на кровати спала сном младенца. На её месте я бы тоже не отдал своё чадо... Подумал он поднимаясь.
Хотя я уже один раз пережил своих детей.... Но как и раньше готов бороться за их судьбу.... Жаль я не мог отдать им своё бессмертие... Он подавил горькую усмешку которая была готова сорваться с его губ. Он вышел к костру и присел глядя в огонь.
Так будет лучше, а то ангел может подумать лишнего, когда очнувшись увидит меня рядом

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

1627
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 02:49 | Сообщение # 1627
Человек (эмпат и дар целительства)
Дымка пила счастье маленьких дракончиков маленькими каплями.
Как хорошо! Столько любви и счастья! теперь мне не надо думать о питании вампира духа
Она потянулась и решила выйти посмотреть, как садиться солнце за горизонт.
Когда она собралась выйти, Бес проснулась и зашипела.
Спи, дорогая! Я буду не далеко! прошептала девушка и вышла.
У костра кто-то был. Солнце почти скрылось за горизонтом и небо полыхало алыми сполохами.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 02:50

1628
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 03:00 | Сообщение # 1628
Человек (альфа)
Данте улыбался глядя на закат, ему были приятны краски играющие на небе. И прерывая его молчаливую иддилию мысль о эльфе пришла ему в голову. О ком он говорил??? я убил многих, но я не уверен что те о ком он говорил были среди них... Потому что если они его друзья, он бы с самого начала стремился убить меня... Он сплюнул и вспомнил их беседу у костра. Нет он точно не может быть одним из них, а следовательно и его друзья тоже... Я уверен он видит меня на сквозь, но всё же он не убил меня... Почему??? Мысли Данте прервали шаги девушки.
-Не спится?? Обратился он к Светлане как только она вышла из палатки, даже не оборачиваясь к ней.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

1629
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 03:06 | Сообщение # 1629
А тебе? спросила девушка
зачем отвечать на очевидный вопрос? Она присела рядом с костром.
Настроение было хорошее, она мурлыкала какую-то песенку и наслаждалась вечером.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

1630
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 03:14 | Сообщение # 1630
Человек (альфа)
Данте подхватил мелодию и продолжил её. Сам он этого не заметил.
-Нет... Не спится, если я принёс тебе боль.... Тут Данте помедлил.
-Если я сделал плохо, прости, это был не я... Или я.. хотя наверно я этого и не помню... Данте горько усмехнулся и продолжил глядеть в огонь. Ему не хотелось смотреть на девушку.

1631
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 03:19 | Сообщение # 1631
Да, ладно. Пережили и забыли. Потом будет, что вспомнить и рассказать долгими зимними вечерами с кружечкой глинтвейна у очага. сказала она глядя в огонь.
Я знаю, что я тоже не подарок. она взяла веточку и стала рисовать на золе.
Сперва дракончика Листика, рядом Бэс. Потом себя.

1632
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 03:28 | Сообщение # 1632
Человек (альфа)
Отнюдь....Ты не понимаешь пока что то тепло которое ты отдаёшь, ты выделяешь из своей жизни...
-Конечно забыли, иначе просто твоя голова лежала бы у костра... Он старался быть грозным, но это мало получалось, взглянувшие со стороны сразу бы поняли, что Данте испытывает симпатию лишь к этой девушке, хотя они не могли видеть остальных.
-Я бы хотел... Но на этом - я бы хотел - его порыв закончился. Он просто старался смотреть в огонь.

1633
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 03:35 | Сообщение # 1633
Ммм? Ты что-то сказал? она отвлеклась и рисунок остался не завершённым.
Лицо на золе было без губ и смотрелось немым. Она подправила рисунок.
Девушка улыбалась, а рядом были её драконы.
красивый рисунок получился
Дымка посмотрела на Данте.
Так что ты хотел? её глаза смеялись. Она ему улыбалась, как хорошему другу. Все обиды были забыты.

1634
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 03:44 | Сообщение # 1634
Человек (альфа)
-Я???? Данте смутился, подумав что девушка читает его мысли. Но решив что этого не может быть он успокоился.
-Я говорю суетные вы... Он поднялся, его фигура как будто пропала. Как будто он слился с деревьями. Он появился взади девушки, никто бы не понял переместился он или нет. Он грустно посмотрел на неё и сделал шаг назад.

1635
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 03:50 | Сообщение # 1635
Данте? И что это значит? Ты не ходи вокруг да около! Все уже давно в курсе, что мы простые смертные тебе мешаем жить и наслаждаться одиночеством. она вздохнула.
Что поделать, такие мы... Потерпи! Я скоро уйду из твоей жизни и не буду мешать. А за мной и остальные она махнула рукой в сторону врат, показывая куда все уйдут.

1636
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 03:57 | Сообщение # 1636
Человек (альфа)
-Самый последний человек которому я желал бы уйти туда это ты... Данте вновь глянул в пламя.
-Я хотел сказать, горите все, меня это не касается. Попробовал он оправдаться, но понял что уже сказал лишнего, он просто мрачно мотнул головой.

Сообщение отредактировал Данте - Сб, 08.10.2011, 03:58

1637
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 04:06 | Сообщение # 1637
Так говоришь, будто хоронишь! Вы с Малышом сговорились что ли? Он почти тоже самое сказал! Так он хоть пообещал меня найти, если жив... будет... тихо закончила она свою тираду.
Дымка представляла себе многое, но не хотела даже думать, что те, кто собирается здесь у костра, могут здесь и остаться. Она не видела причин для отказа.
Крылатая конечно с тяжёлым характером, но эт от того, что ей скучно и одиноко. Повеселиться и пропустит. Куда данется? размышляла девушка

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 04:32

1638
ДантеДата: Сб, 08.10.2011, 04:15 | Сообщение # 1638
Человек (альфа)
Малыш... Малыш... Он пытался обдумать ситуацию. Потом вспомнил о экзорцисте.
Он нужен мне, его сила... Хотя он сам не понимает на что он способен... Данте сумел вспомнить молодого человека, который пытался шутками отклонить то к чему он преспособлен. Его сила повергнет в хаос всё... Хотя разве он знает об этом...
-Ни ты не твоя сила... не смогут остановить его, он встанет на нашу сторону... Тут Данте улыбнулся, только эта улыбка была похожа на оскал.
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Данте - Сб, 08.10.2011, 04:20

1639
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 04:20 | Сообщение # 1639
Какая сила? На чью сторону? Ты вобще о чем? она сладко потянулась заводя руки вверх за голову.
Резко выдохнула и спросила
А у нас поесть совсем ничего не осталось? я что-то кроме воды, ничего не вижу. Но может где-то что-то есть?
Она перевела взгляд на Данте и не захотела больше с ним разговаривать.
Молча подхватила котелок и пошла к ручью.
Рыба тоже еда, надо только её поймать
УШЛА

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 04:30

1640
Анита_КраусДата: Сб, 08.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1640
Демон воздуха
Награды: 2
Лисица перебегала по лагерю,осматривая все возможные палатки. Анита тихонечко следовала за ней. Поиски длились долго и ,когда Анта перестала надеяться,что зверёк унюхает её вещи,то случилось чудо, в одной из палаток лисица начала ,как-то странно шуршать и тарабанить лапками. Анита заглянула в её и зверёк аккуратно подтащил вещи к её ногам.
-Наконец-то, я уже и надеяться перестала,ты умничка теперь я тебя угощу.- Анита достала из кармана рюкзака что-то вкусненькое и протянула лисице,та в свою очередь схватила добычу и вылетела из палатки,словно почувствовав незримую опасность.- Куда это ты?! Анита ринулась за зверьком ,нос тоило ей сделать шаг на улицу,как след зверька исчез.
УШЛА

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: Никакое
- Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний
- Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром.
- Питомец*Смотреть
-Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.

Сообщение отредактировал Анита_Краус - Сб, 08.10.2011, 09:38

1641
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 12:48 | Сообщение # 1641
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Бастет очнулась когда ощутила скольжение холодной кожи по руке,
Змея! Явно ничего хорошего она не несет
Бастет быстрым движением схватила змею за тело возле головы
Пусти! - пронеслось у нее в голове.
- Зачем ты пришла?
-Меня прислала королева
- Я у тебя спрашиваю зачем! - и она сильнее стиснула тело змеи
- Пусти! Нож. Мне велено забрать нож!
- И попутно убить меня
- Нет только забрать, тем более тебе не страшны яды
- Не ври, Тем более смерти от удушения твоим прекрасным телом никто не отменял
- Отпусти ее, тебя никто не тронет, нож только верни
- Нет, нож останется у меня, ты и сама прекрасно знаешь что это будет лучше, мы скоро уйдем и нож будет в недосягаемости от кургана, нож нельзя хранить в опасной близости. Отступите, так будет лучше, вас оставили охранять курган, нож это теперь моя ноша - и отпустила змею,Та с тихим шипением уползла, Бастет прикрепила нож к поясу и вышла к костру

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1642
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1642
Дымка шла к ручью, помахивая котелком и насвистывая мелодию.
На плечо девушке упал дракончик, а следом его подружка.
Упс, похоже мой свист разбудил влюблённых и призвал ко мне. Надо будет учесть
Она хотела погладить Листика, но стоило её потянуться к дракончику, как Бэс звучно щёлкнула пастью рядом с её пальцем.
Опять ревнуешь? Ну, давай сначала тебя поглажу! она переместила руку к драконице и девочка спрыгнула с плеча, в полёте расправляя крылья.
Ой, какие мы гордые и недоступные! рассмеялась девушка.
Она пришла к ручью, прошла по мосткам и стала в пустой котелок ловить мелких рыбок. У неё был план: потрошёную рыбку высушить над костром и взять с собой.
Мало ли... Вдруг от врат до города десять дней пути. размышляла девушка стараясь поймать юрких рыбок.
Ушла

1643
RaMiRoДата: Сб, 08.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1643
Стальной дракон
Награды: 0
Дракон сел на землю и прислонился спиной к дереву. Злости не осталось. В груди сосала пустота. Лёгкий ветерок слабо трепыхал короткие волосы, а огненный котёнок лежал на плече и печально смотрел на садящееся солнце. Усы его слабо подрагивали. Парень поднял взгляд и посмотрел на закатывающее светило. В свете огненного шара он увидел лицо. Лицо, которое он не забудет никогда. Лицо, которое он больше никогда не увидит. До боли родное и чужое. Он протянул руку, чтобы его погладить. И уронил обратно на колени. Хотелось выть.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

1644
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1644
Подойдя к костру Бастет подумала
- Уже ужинать пора, а еды то особо и нет, для охоты уже довольно темно... Хотя...
Она создала туманную птичку и стала заполнять ее энергией, она стала светиться так же как и бабочки только давала больше света,
- Ну что можно и по охотиться - и создав стайку светящихся бабочке которые полетели в сторону леса отправилась на охоту, птица летела чуть впереди нее. зайдя в лес она поняла что охотиться придется трудно. поскольку света все же не хватало, но зато было видно как маленькие тени быстро убегали при приближении бабочек. Метнув один нож в убегающую тень и заставив бабочку метнуться вслед за ножом увидела что попала в зайца.
- Неплохо, значит ужин будет на славу. - так по пути подбивая зайцев она вышла на поле, подойдя поближе она увидела что поле колоситься рожью, достав нож с рунами стала срезать колоски.
- А теперь и лепешки в дорогу это тоже не проблема удачно это я так вышла.
набрав охапку и сложив зайцев в мешок она побрела лагерю. Роботы предвиделось много. Сложив охапку колосков у костра она вытащила зайцев и стала думать что бы из этого богатства сделать.
Посмотрев на большой камень она похоже что-то придумала, рядышком поискала небольшой ровный камушек, достала нож с рунами и привычно приняла от него боль и силу, и взяв двумя руками клинок стала в ответ ему отдавать свою энергию нож стал сопротивляться сталь накалилась стала красной и похоже готова была запылать, тогда Бастет подошла к большому камню и попытаталась отрезть кусочек камня как ни странно у нее это получилось, камень стал плавиться не выдерживая температуру сопротивления энергий, тогда девушка стала выплавлять в камне небольшую лунку на край камня, когда работа была закончена она бросила нож на землю, он спрятал шипы и моментально остыл, а Бастет получила идеальную поверхность для того чтобы сделать из зерна муку. вышелушив небольшую горсточку зерен насыпала на камень и стала их давить вторым камнем и стала растирать, по желобку выплавленном в камне тихонько стала сыпаться мука.
- где моя медалька? - Радостно думала девушка - теперь мы можно будет сделать лепешки,
И она стала шелушить зерна и растирать их на камне, подставив под желобок миску. потом поймав Кроша заставила его вышелушивать зерна. а сама всеми силами стала готовить муку. Когда миска наполнилась пот тек с девушки ручьями хотя воздух вокруг был уже прохладный найдя два большущих листа она пошла к реке делать тесто а Крошу приказала добыть яиц

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 08.10.2011, 14:43

1645
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1645
Дымка наловила много рыбок. За этим занятием, она не сразу заметила, что дракончики не только купаются, но и помогают ей. Бэс была шустрее и у неё получалось лучше.
Ты просто отличница! похвалила она драконицу.
Девушка обернулась, заметив движение краем глаза.
ТЕНИ! Чтож они никак не успокояться? она свистнула дракончиков и стрелой помчалась к костру.
Запыхавшись девушка остановилась у самого огня. Тени замерли на краю поляны.
Так теперь и до кустиков без сопровождающих не сходить! У-у-у! Чтоб вас всех припекло! пожелала она теням.

1646
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1646
Ангел
Награды: 1
Девушка открыла глаза и огляделась вокруг.
- И так, палатка... И как я сюда забрела? - девушка посмотрела налево и увидела парня, который был занят медитацией.
- Теперь понятно как я сюда попала. - девушка улыбнулась, затем встала и вышла из палатки.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1647
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1647
сделав тесто Бастет понесла его на большом листе к костру по пути найдя большой плоский камень. дойдя до костра увидела Светлану и спросила
- Как самочувствие? - и уже привычное - Роуз ты неважно выглядишь
Она положила на огонь плоский камень и стала ждать когда он нагреется, кроша же попросила поискать на том же поле подсолнухи

1648
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 15:55 | Сообщение # 1648
Дымка присела спиной к костру и стала потрошить рыбок.
никогда не любила рыбьи потроха, пожаловалась она дракончикам. потроха её судя по всему любили, т.к. очень не хотели отставать от пальцев.
Вот гадость! Никак не стряхнуть! она взмахивала рукой и злилась из-за мелочей.
Бэс наблюдала эту сцену с любопытством. Потом подпрыгнула и схватила за свисающий край.
Помощница! похвалила Светланка, вовремя убрав пальцы.
Драконица схавала и проглотила требуху.
Слава Богам! Она ест рыбу! радость была неподдельной.
О привет! Нормально! Твои змеи хотели меня убить! похвасталась девушка.
Милые создания, но я не люблю змей а теперь ещё больше. сказала она поморщившисьТо ли дело драконы!.
Привет Роуз! она не стала спрашивать о самочувствии, потому что при одном мысленном соприкосновении её замутило и аппетит пропал.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 16:01

1649
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1649
Ангел
Награды: 1
- Похоже видок у меня и впрямь потрёпанный, вон как все смотрят! - подумала ангел и рукой расчесала волосы.
- И ты неплохо выглядишь, Бастет! Всем всё таки приветик! - ответила девушка осматривая свою одежду, ничего не отыскав она прошла к Светлане и уселась рядышком.
В желудке заурчало, достаточно громко, чтобы услышали окружающие. Девушка улыбнулась.
- Простите. Просто я уже наверное часов восемь ничего не ела! Кстати тут где-то были разбросаны мои яблоки... - девушка поднялась, немного пошаталась вокруг костра, отыскала несколько крупных яблок, вернулась на свое прежнее место, обтёрла одно яблоко об одежду и вгрызлась в красный бок голодным ртом.
- Будете? - с набитым ртом спросила девушка присутствующих.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1650
RaMiRoДата: Сб, 08.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1650
Стальной дракон
Награды: 0
Парень встал с земли и отряхнулся. Настроение было паршивое, но это абсолютно ничего не меняло. Встряхнув головой, Рей отправился обратно. Выбрав умеренный темп ходьбы он уверенно продвигался к лагерю. Котёнок перебрался к нему на макушку и, с довольной мордочкой, подставил усы ветру.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025