Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1551
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1551 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| - Не бойся Сестра, если я останусь жив, если наши судьбы – действительно связаны, если ни чего не изменится, и я по-прежнему буду что-то значить для тебя, я – найду тебя. Найду, как находил всегда. Он сдержанно поклонился женщине и покинул лагерь.
Ухожу на 2 дня, не умрите без меня.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 06.10.2011, 20:57 |
|
| |
1552
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1552 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка вошла в палатку. Посмотрела на вещи и ссадив дракончиков на рюкзак сказала им: Устраивайтесь поудобнее. Нам надо отдохнуть! Спите! она прилегла на матрас. Запах травы действовал на Дымку усыпляюще. Она размышляла. Её воображение рисовало разные картины, одна страннее другой. Постепенно пришёл сон и сны она видела о Вратах. УШЛА
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 07.10.2011, 04:04 |
|
| |
1553
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1553 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет очнулась от мыслей рядом опять никого небыло... - Что-то я часто стала уходить в себя, интересно почему меня этот факт не радует? Похоже я становлюсь похожей на Данте а то еще хуже на Экзо, как бы вокруг не стали тыкать пальцем и крутить у виска... Наберное больше не стоит брать в руки нож с рунами, наверное стоит по старинке со своими метательными стражаться, кстати может за одно и по тренироваться пока никого нет и я никого не задену.. С такими разрозненными мылями перескакивающими одна на другую она стала разминаться, разогревая мышцы, потом пробежелась вокруг лагеря, достаточно согревшись она нашла большой широкий лист при помощи одного иж ножей закрепила его на дереве, мокрой глиной нарисовала круг на листе и отойдя на отдаленное расстояние стала бросать ножи из разных позиций, сначала ножи попадали в самые края листа. что сильно огорчало Бастет, но постепенно мысли уходили, тело стало продолжением каждого ножа, и все новый и новый нож летел в лист и поражал кружечек из глины привычный азарт и легкая дрож заполнили тело, только вот так отрешившись от всего и почувстовав родную сталь в руке, она забывала обо всем, обовсем кроме ножа и цели, больше ничто не существовало в этом мире, только в эти момент она была безгранично счастлива и свободна, но все хорошее быстро заканчивается, так и ножи в ее сбруе просто закончились, но с легкой душой даже без тени энергии которую давал нож она поняла как сильно он все же держал ее... Она все еще переполненая своей здоровой родовой энергией подбежала к дереву и стала вынимать ножи и возвращать на свое законное место, каждый она знала как родной поскольку присутствовала при рождении этой замечательной стали, хотя кузнецы не пускали зрителей к таинству рождения стали, но она была настойчива и старый гном увидев что ей дествительно это надо чтобы она чувствовала каждый нож как свое продолжение как часть ее самой, ведь ее кровь была принесена в дар каждому из них... Сколько сил и времени было потрачено на их изготовление но каждая минута этого стоила, ножи вышли прекрасными, и никогда не ослушивались "хозяйку" с радостью принимали ее энергию и попадали всегда точно в цель. Девушка с радостной улыбкой посмоотрела на небо в закатных сумерках Крош кружил над лагерем вылавливая мошек, Бастет от переполняющей энергии создала множество туманных бабочек и подарив им кусочек силы отправила в небо они взмыли вверх и небо покрылось сотнями маленьких белых светящихся бабочек, лагерь осветил нежный белый свет, и вдруг бабочки рассыпались прекрасным дождем белых светящихся слезинок которые пропадали лиш коснувшись земли, Крош кружился среди сверкающего дождя купаясь в ее счастье, капли света медленно падали, и это было прекрасно, Бастет просто смеялась от счастья и кружилась так же как и Крош, ловя руками свет который тут же таял и растворялся легкой дымкой тумана, но это ее нисколько не печалило, оюбой свет должен когда нибудь погаснуть это закон жизни она это понимала и не стремилась изменить что-то ... Ведь так и должно быть!
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 07.10.2011, 09:11 |
|
| |
1554
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 1554 |
 Демон воздуха
Награды: 2
| Анита проснулась со слезами на глазах,от чего она плакала не знал никто , даже она сама. Руки нервно сжались в кулаки,каждая мышца напряглась,слёзы прекратились. Анита встала с кровати и сделала неловкий шаг "в темноте",затем ещё один,когда она поняла ,что уже находится не в своей палатке,а на улице,то её захлестнула волна облегчения,она смогла,смогла сама выйти! Ура! У меня получилось,теперь нужно привыкнуть к этой темноте, ведь лежать всё время и ждать помощи не в моём характере!! Начнём с простого,надо придумать,как я буду передвигаться без зрения. Подумав над этим пару минут Анита обратилась к своим силам. Ветер! -нежно шепнула она.-Приди и будь моими глазами,помоги мне видить через тебя!. Через секунду ветер аккуратно приподнял девушку и ,качая,словно ребёнка,поставил на землю. Улыбка осветлила лицо девушки,теперь она может быть спокойна,ведь ветер никогда не оставит её одну. Анита стаяла на улице,прислушиваясь к разным звукам,чтобы хоть как-то понимать,что творится в округе. Постояв там ещё несколько минут,она вернулась в палатку,чтобыосмотреть свои вещи,но увы ,как она поняла,она находилась не в своей палатке. Ани ещё раз прогоняла ветер по палатке и в один момент почувствовала,как он врезался во что-то маленькое. Девушка бодошла к тому месту и начала водить руко,через мгновение она наткнулась на что-то непонятное,но когда её кожа соприкасналась со статуэткой, у неё появилось знакомое ощущение,будто это.... -Зоя!!! Моя Зоя!! Наконец-то ты нашлась,неужели ты была тут всё время,а я тебя не почувствовала,прости меня за всё ,моя маленькая кроха!! Анита прижала к груди самое драгоценное существо в её жизни, выйдя из палатки,она приказала ветру поднять её в небо и они начали парить,кружить,наслаждаясь свободой и чувством спокойствия. Вдоволь налетавшись Анита направилась к костру,напевая мелодию того самого парня,ведь только так она могла не забыть её!
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Никакое - Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний - Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром. - Питомец*Смотреть -Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.
|
|
| |
1555
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1555 |
| заметив девушку и поднявшийся сквознять, разогнала оставшиеся светящиеся капли она повернулась к девушке, - Твой сквозняк? - ровным лишенных эмций голосом спросила она у девушки. Крош заметив перемену вернулся к Бастет на плече и стал смотреть на девушку внимательно изучая ее. Энергия бурлившая в Бастет потихоньку стала уходить, освобождая место пустоте, которую девушка пока еще незнала какими эмоциями наполнить. Поэтому просто и открыто смотрела на незнакомку в черном. И ждала хоть какого-то ответа от девушки.
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 07.10.2011, 11:53 |
|
| |
1556
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1556 |
 Демон воздуха
| Анита повернула головув сторону голоса -Кто здесь? Ветер опустил девушку на землю,ожидая следующего приказа. Анита потянулась за мечом.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Никакое - Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний - Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром. - Питомец*Смотреть -Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.
Сообщение отредактировал Анита_Краус - Пт, 07.10.2011, 11:58 |
|
| |
1557
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:04 | Сообщение # 1557 |
| - Да нет ну что ты нет здесь никого, это так глюки просто - произнесла Бастет и улеглась возле костра постелив плащ и нарезав мелкими кусочками хлеб нанизала их на веточку оставшуюся от белок и стала жарить на огне, вскоре запахло жаренным домашним хлебом, Крош оживился от запаха и потянулся за кусочком не лезь обожжешься, сейчас дрстану поедим, ты лучше за девушкой пригляди а то вдруг ей захочется своим ножем голову снести уж очень этого не хочется и продолжила жарить хлебушек
|
|
| |
1558
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1558 |
 Демон воздуха
| -Очень смешно,юмор детского сада не принимяю. Тебя мама не учила,что манеры важная часть любой девушки. Анита нагло улюбнулась и села возле костра,но через секунду почувствовала,как её сапог угодил в огонь и она тут же постаралась его потушить. -Бля...чёрт. пока не привыкла.. Нос Аниты уловил лёгкий запах жаренной еды. -Может всё-таки скажешь кто ты ,а то мне с пустотой не интересно разговаривать! Ветер ,по её велению, усилил огонь и еда уже запахла горелым.
Сообщение отредактировал Анита_Краус - Пт, 07.10.2011, 12:09 |
|
| |
1559
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:17 | Сообщение # 1559 |
| - Хочешь поиграть дорогая не вопрос, - и выбросила в огонь веточку со сгорешим хлебом, со словами - Раз попробовал еду, кушай, это твоя добыча И повернувшись к девушке нагнала на нее жутко холодный и сырой туман, одежда быстро покрылась капельками влаги, - Готова поспорить ей чертовски холодно - и улыбнулась, - Лучше уж с пустотой разговаривать, чем дожить до такого момента когда она начнет тебе отвечать! Может уж лучше ты сама назовешь себя И стала нанизывать новые кусочки, Крош посмотрел в сторону догорающей веточке с его ужином и недовольно зашипел в сторону гостьи
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 07.10.2011, 12:19 |
|
| |
1560
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:24 | Сообщение # 1560 |
 Демон воздуха
| Холодно...но вот только она не учла,что я ветер и холода не боюсь -Да,гляжу тебя всё-таки манетрам не учили, меня зовут Анита,а тебя я предпочту звать пустотой,ибо всё равно не вижу тебя. Анита резко встала и поднялась в небо,чтобы прогнать холод. После Анита решила поискать свою палатку,ведь там были все её вещи,да и к тому же с этой невежей она разговаривать не хотела. Люди с таким детским характером совершенно не вписывались в ряды её знакомых...
|
|
| |
1561
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:31 | Сообщение # 1561 |
| Бастет рассмеялась, просто взяла и рассмеялась, - Манеры? мы такого зверя не знаем да Крош? Мы дикие звери пришедшие из лесу! А как называть лично твое дело, но все же будь аккуратна с прозвищами, ведь ветер не всегда может спасти, а особенно от ножа в спину И переведя взгляд на огонь снова стала поджаривать хлебушек, Крош присел к ней на коленку и стал смотреть за тем как хлебушек жариться и поглядывая одним глазом на удаляющуюся Аниту чтобы она снова не спалила его еду, ведь хлеба оставалось не так много.
|
|
| |
1562
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1562 |
 Демон воздуха
| Услышав последние слова девушки, Анита обернулась и прознесла фразу леденым тоном. -Во-первых, в спину бьют только последние крысы и твари..делай вывод кто ты. Во-вторых, ветер чувствует любое колебание воздуха,ты просто не успеешь этого сделать,как я увернусь. В-третих,стоит мне только произнести заклинания и кислорода вокруг тебя не будет,что тогда,спасут ли тебя твои кинжалы? ммм? Сказав это девушка исчезла в вихре листвы,оставив только свои слава и ледяной ветер гоняющий всё возле костра. УШЛА
Сообщение отредактировал Анита_Краус - Пт, 07.10.2011, 12:44 |
|
| |
1563
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 12:42 | Сообщение # 1563 |
| - как наивны люди, - произнесла она себе под нос - Разве я хоть слово сказала про себя? Есть и пострашнее существа, я лишь предупреждала, но мы свегда выбираем не тех врагов - и окунувшись в задумчивость погладила пальчиком кроша по голове, вынула хлебушек из костра, он был с румяной корочкой и приятно хрустел и стала кормить кроша и есть маленькими кусочками сама. И задумчиво вынув нож с рунами стала его осматривать, руны ей как буд-то подмигнули Или все же я. Так всего лишь в целях воспитания, и аккуратно погладив лезвие ощутила что после прикосновения сталь нагревается даже враги могут объединиться ради общего врага... Даже не знаю как бы с тобой поступить дорогой мой спутничек... Получается получив кровь ты устанавливаешь связь с носителем и готов безразмерно накачивать его энергией... вот же расшифровать тебя И перевернувшись на живот стала гонять туманных котят по поляне, и стараясь читать информацию от них, чтобы видеть окружающее пространство с помошью них.
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 07.10.2011, 13:14 |
|
| |
1564
Светланка_Дым | Дата: Пт, 07.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1564 |
| Дымка проснулась, но не чувствовала себя отдохнувшей. Тихонечко встала, чтоб не разбудить дракончиков и вышла к костру погреться. Ветер холодными руками пробежался по рукам и ногам, пошевелил волосы и умчался прочь. Она заметила котенка из клочка тумана. Бастет? позвала она тихо. Вдруг она спит, а я мешаю? Если не отзовётся, то звать больше не буду.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1565
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1565 |
| -Мммм..... Да да я слушаю - отзвалась она по привычке поскольку полностью была погружена в чтение окружающей среды с помощью котят, Крош влетел и стал наблюдать за происходящим, Бастет встала и побрела в сторону одной из палаток котенок давал отзыв что там что-то есть интересное, девушка незаметила как нож с рунами соскользнул с колен и остался лежать на плаще, и снова пробормотала чуть громче не отвлекаясь от слежения за котенком: - Ты что-то хотела?
|
|
| |
1566
Светланка_Дым | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1566 |
| Да! Пообщаться! Мне снились Врата! Там всё не так, как я ожидала. Сон какой-то пугающий. девушка поёжилась. Холодает, ветер поднялся! Она запнулась за что-то и хотела поднять, но когда наклонилась, то не захотела трогать. Бастет? Тут твой меч... но её рука непроизвольно коснулась ножен и Дымка почувствовала жажду крови. Что это? Это не я. Меч-вампир? Кошмар какой-то! Надо сказать Бастет!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 07.10.2011, 15:09 |
|
| |
1567
Анита_Краус | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1567 |
 Демон воздуха
| Все попытки найти свою палатку оказались напрасны,разочаровавшись в этом деле Анита решила отправиться искупаться. Подлетев к воде она ощупала местность. Вокруг уодоёма никого не было. Быстренько расправившись с одеждой(Зою она оставила при себе) она нырнула с головой в воду. Под водой Анита чувствовала себя ни так уверенно,как на суше и тем более в воздухе,но прохлада и свежесть родников расслабляло девушку. Вынырнув она позволила течению нести себя. Так продолжалось не долго. Прочитав заклинание ,способное обеспечить кислород под водой , Ани нырнула и когда её ноги достали до дна,то она начала расширять поле с кислородом до тех пор ,пока всё её тело перестало чувствовать влагу. Затем она поставила статуэтку на песок и принялась думать. Как же быть...Зоя наверно ещё совсем слаба,чтобы вновь становится драконом...но мне нужна помощь...ветер не может полностью заменить мне глаза,а просить кого-то я не хочу,может стоить всё-таки поискать сново мои вещи? Нет, это неудачная мысль...как же мне тогда найти их... Посидев ещё несколько минут под водой Анита решила выйти на суши и проверить кое что. Оделась девушка достаточно быстро,а то мало ли кто мог прийти...Затем, спустя немного времени Анита села возле какого-то дерева и начала шептать что-то вроде молитвы. -Силой сердца и жизни,ради всего живого, повеливаю, жители леса отзовитесь. -Помедлив секунд пять Анита продолжила- Лисы придите на мой зов, мне нужна ваша помощь. Полоснув кончиком меча по руке Анита нарисовала круг на земле и постаралась ,чтобы кровь попала в этот круг. Лицо девушки посветлело,когда она почувствовала,как чья-то моська тычется ей в рука. -Ну ,что малыш,спасибо,что пришёл,а теперь за дело! Анита внушила зверьку,что он должен найти вещи ,которые лежать в одной из палатки и принисти их ей, предварительно девушка указала запах на который должен ориентироваться зверь. Лисица убежала проч,Ани неторопливо шагала следом. УШЛА
Сообщение отредактировал Анита_Краус - Пт, 07.10.2011, 15:26 |
|
| |
1568
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1568 |
| - А? что?... Меч? нет не мой, у меня меча нет - произнесла она уже из-за палатки, поскольку нашла там источник который привлек туманного котенка, это был маленький серый зайченок, успуганный и запутавшийся в растяжках палатки, Бастет почти разочарованно вздохнула, Ну вот добыча пришла сама, да только что в нем есть совсем уж малыш и стала выпутывать зайченка из веревки, - Смотри кто к нам пришел - произнесла она Светланке вытягивая из-за палатки руку с зайченком, - Мохнатый малыш и полностью распутав лапку уже сама вышла из-за палатки и увидела то от чего зайчик выпал у нее из рук и метнулся в лес. - Света нет! нет! это не ты не слушай его! - стала она говорить негромко маленькими шагами приближаясь к Светлане стараясь не делать резких движений.
|
|
| |
1569
RaMiRo | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1569 |
 Стальной дракон
Награды: 0
| Рей шёл по лесу. Острая боль пронзила поясницу, не забываемое ощущение холода, от проникшего в тело металла, заставило организм работать на грани рефлексов. Резкий удар рукой с разворота, заставил нападавшего отпустить рукоять ножа и схватиться за лицо. С короткого замаха в пах, а затем, размазать носком берца нос по лицу. Всё, чурка уже не игрок. Теперь связать ему руки, и всё это под вой бабок, крики: милиция, не обращая внимания на торчащий из спины кусок металла. Сознание начало плыть, от потери крови, но не отключалось. Странное, идиотское ощущение нереальности происходящего. Лишь когда перед лицом мелькнула синяя спецовка неотложки, мозг сдался и отключился, провалившись с небытие. Пробуждение было странным, как будто стоял под струями ледяного водопада. А потом взбесились чувства… Тактильные, вкусовые, обонятельные. И понимание – он сорвался. Преодолел черту. Всё. Обратно дороги нет. Он открыл глаза и осмотрелся. Больничная палата. Возле кровати стоят двое. В глазах смесь удивления, сочувствия и страха. А затем быстрый взгляд на себя. Чешуя, когти, зубы как иглы. Хорошо, что хоть крылья с хвостом не отрастил… Черт! - Ты как сюда попал? – спросил он у парня. - Почувствовал, кровник ты мне или кто? – отозвался тот. - А её зачем привёл? - Тень поднимать я пока ещё так и не научился, да и с энергией у неё опыт работы побольше будет. - Ладно, извини, что грублю, злой я, по большей части на себя. Валить от сюда надо. – сказал он вставая с кровати. - Надо. Только больница оцеплена, скоро на штурм пойдут. И всё из-за тебя. - Не сомневаюсь, - хмыкнул он, - То ещё зрелище. Он улыбнулся, принимая нормальный вид и одеваясь. Слава богу, всё было на месте. - А теперь будем уходить. Из специального кармана было вынута кизлярская Стрела и воткнута в пол. Резкий рывок пальцем по зубу и каплю крови капнуть на нож. Капля равномерно растеклась по клинку и тихо засветилась. Взяться двумя руками за рукоять и, мысленно позвав клинки, рвануть руки в разные стороны. И вот уже в руках два клинка, которые плавно меняются, принимая вид коротких мечей с лёгким отблеском синего и красного. Пара взмахов и протыкающий удар. Казалось, что меч во что-то воткнулся. Рывок назад и из места прокола полился свет. А затем, танец с мечами, каждый удар которых, отсекал часть пространства, расширяя проход, и рассыпался с лёгким звоном. - Вперёд, прыгайте, - сказал он, когда проход стал достаточно широким. Они, по очереди прыгнули в проход. И выпали высоко в небе. А затем раскрыть крылья, подхватить лапами два, падающие, тела и спланировать к земле. - Куда ты теперь, - спросил парень. - Не знаю… Сорвался... Опять...
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
1570
Светланка_Дым | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1570 |
| Ну не твой, так не твой подумала она поднимая меч. Рука девушки лежала на ножнах, второй она решила вынуть клинок, ухватилась за рукоять и вскрикнула от боли. Услышала голос Бастет, а потом сама не поняла, что произошло. Не она управляла клинком, а клинок ею. Нет! Я не такая! Я не хочу крови! Ты не можешь управлять мной! кричала она внутри маленького пространства себя. Дымка чувствовала что она перестала быть хозяйкой сама себе. Клинок набирал силу, но она боролась. Я с места не сдвинусь, я тебе приказываю забраться в норку и сидеть тихо! а то брошу тебя в огонь! Ты не посмеешь! Ты не сможешь! Я приведу тебя к власти! Только помоги мне! Мой создатель был подло убит в спину и лежит здесь, неподалёку! Пойдём! Пойдем! Ты должна помочь! уговаривал меч
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 07.10.2011, 15:50 |
|
| |
1571
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:58 | Сообщение # 1571 |
| Бастет видела что глаза Светланы темнеют, Значит нож начал вливание, четр, ну чего же я такая растяпа, - Отпусти ее! она тебе не пренадлежит - и подойдя к Светлане потынулась к ее руке с ножем, но еле успела увернуться Светлана на отмашь ударила клинком, руны засветились с новой силой! - Светлана, слышишь меня? Сопротивляйся, не пускай его в себя!
|
|
| |
1572
Роуз | Дата: Пт, 07.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1572 |
 Ангел
Награды: 1
| Ангел быстро нашла яблоньку в лесу, буквально в километре от лагеря. - А вот, то что я хотела! - и девушка с блеском в глазах вгрызлась в яблоко, словно червяк. Сок потёк из яблока по подбородку девушки. - Я ем как свинья! - отругала себя девушка. Минут через пять с яблоком было покончено и тогда она набрала штук с десяток ещё и переместилась в лагерь, к костру.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
1573
Светланка_Дым | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1573 |
| Она почувствовала преграду на своем пути, просто отмахнулась и продолжила путь в лес. Меч рассказывал душещипательную историю подлого убийства. Она слушала. Потом поняла, что идёт куда-то. Резко остановилась. Кто-то был рядом, знакомый голос просил сопротивляться, не пускать его в себя. Она задумалась, чей это голос? такой знакомый... девичий... Стоило ей задуматься и клинок взял верх над телом.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 07.10.2011, 16:26 |
|
| |
1574
Бастет | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1574 |
| Бастет увидела что Светлана пошла в торону леса, Он ведет ее к мощам! но змеи ее убьют, да и весь лагерь когда узнают что я не выподнила их волю, избавят это место от людей чтобы небыло соблазна Бастет совсех ног рванула вслед Светлане, и постаралась напасть сзади, но нож похоже все чувстовал и Светлана в последний момент повернулась и нанесла удар по Бастет, она еле увернулась от мгновенной смерти но нож пронзил ее плече вместо сердца куда метила Светлана, вкрикнув от боли и уйдя в кувырок она зажала рану из которой струилась кровь. А кровь которая была на ноже стала впитываться в него руны стали светиться сильнее. я не могу ее убить! Но и не могу позволить ей дойти до поляный со змеями! Крош увидел ранение хозяки устремился на Светлану с воинственным писком, Девушка свободной рукой сбила мышенка, он шмякнулся об дерево и мелкой тушкой упал в траву.
|
|
| |
1575
Роуз | Дата: Пт, 07.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1575 |
 Ангел
Награды: 1
| Девушка оказалась возле костра и пред ней предстала картина. - И так, картина Репина - Не ждали! - сказала девушка и яблоки покатились по траве, потому как девушка уже стояла рядом с Бастет. - Я тебе помогу! - девушка схватила её за раненое плечо и сильно сжала. Глаза девушки побелели а рана стала затягиваться, но с такой болью, что в пору было закричать. - Опасно! - прошептал ребёнок и ангел быстро обернулась, потому как в её сторону уже летел нож. - Приплыли! - успела подумать девушка. - Дымка! - громок крикнула девушка. - Какого чёрта ты делаешь? - девушка резко ушла в сторону от удара.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |