Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1526
Анита_Краус | Дата: Чт, 06.10.2011, 12:11 | Сообщение # 1526 |
 Демон воздуха
Награды: 2
Замечания: 0%
| Анита пришла в себя, но в её глазах, по прежнему,темнота. Контакт с Зоей был закрыт. Памят даже не пытается вернуться. Но кто-то же спас меня...единственное ,что я помню, так это песню,божественный голос парня....стоп!!..Парень,первая зацепка! Настроение девушки резко поднялось,теперь она знает ,что должна искать парня с божественным голосом, чтобы отблагодарить,но вот не задача,как искать того, кого не можешь увидеть, да, и без зрения далеко не уйдёшь. Надеюсь он ещё вернётся меня проведать! Девушка слегка улыбнулась и уголки её губ подлетели вверх. Ветер в знак поддержки обдувал лицо девушки, так, словно гладил его. Зоя...где же мне тебя искать? Девушка поднялась с пола и на ощупь нашла кровать, присев, она решила попытаться снова найти свою подругу, но попытка не удулась. Посидев немного, она решила. что сон вернёт её потерянные силы и уснула. УШЛА
- Внешность: *Смотреть - Настроение: Никакое - Оружие и артефакты:Светлый меч,"кровавый дракон",книга заклинаний - Способности Взаимосвязь с животными, Анаплазия в воздух,управление ветром. - Питомец*Смотреть -Сын: Молодой человек 13 лет,с разными глазами и лучезарной улыбкой.
Сообщение отредактировал Анита_Краус - Чт, 06.10.2011, 20:40 |
|
| |
1527
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:13 | Сообщение # 1527 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка вошла в лес, ветер шевелил пряди у лица, пробирался холодными лапками под куртку. Девушка без труда нашла дерево, маленький дракон сидел рядом с большой синей драконицей. Драконица была крупнее Листика примерно в половину. Она носила на голове маленькие рожки, по три с кахдой стороны. Когда Дымка свистнула, то дракончик перелетел на ладонь. Драконица спрыгнула с ветки и кружила рядом. Ты ей нравишься! Может ты останешься с ней? спросила она Листика. Дракончик обвился вокруг запястья. Драконица зашипела и выставив вперёд когти устремилась на девушку. Дымка поймала её за крыло. Я бы взяла тебя, если бы ты перестала на меня нападать! она ловко уворачивалась от острых зубов и коготков. Листик что-то прошипел и драконица успокоилась. Спасибо, мой хороший! она отпустила крыло драконицы и синяя злая драконица вспорхнула рядом с дракончиком. Коричнево-зелёный дракончик прижался к синей драконице. Так, похоже у меня теперь будет парочка. Если бы здесь был Мрак или Рей, то я бы поняла, что вам нужно и кто твоя подружка. Она поняла, что драконица не оставит Листика, но и к самой Дымке не настроена положительно. Типа как к неизбежному злу. Я тоже готова мириться с твоим присутствием, если ты не будеш пытаться мне навредить она смотрела драконице в глаза. Драконица зашипела опустив голову и расправив крылья. Листик схватил её за крыло. Синяя бестия успокоилась и кивнула. Ну раз мы друг друга поняли, то предлагаю мир! она протянула драконице палец, но синяя злобно зыркнув, отвернулась. Ну ладно! Ревнуй сколько влезет! она перестала обращать внимание не девочку. Я буду звать тебя Синяя Бестия. А если короче, то Бэс! девушка пересадила Листика на плечо и драконица уселась на эфес, рядом с ним. Светланка понимала чувства драконицы, но не могла понять почему они не могут дружить? Может со временем она привыкнет? драконица всем своим видом давала понять, что девушка ей неприятна. а может и нет расстроилась она. Дымка сама не заметила, как пришла к костру.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 06.10.2011, 13:13 |
|
| |
1528
Бастет | Дата: Чт, 06.10.2011, 13:53 | Сообщение # 1528 |
 Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет сидела у ручья и пускала теперь уже змеек по глади воды. Не хотелось думать ни о чем, судя по звукам бой прекратился, потом был мощный выброс энергии, но она это замечала только краем сознания, - Похоже врата снова открывались, - лениво подумала она, - Когото теперь не досчитаемся и сжав волю в кулак разрушила змеек и пошла к лагерю, - с этим ножем определенно что-то не так, после контакта с ним, меня уж явно можно в трупы записывать как минимум по отсутвию какой-то реакции на все происходящее Где летал Крош она незнала, и часть души требовала ее срочно найти, но вторая часть была полностью затуманена безразлицием ко всем и всему... Дойдя до лагеря, снова отметила что солнце ближется к закату. Судя по всему это будет самая длинная ночь в моей жизни... Какие твари полезут в лагерь еще непонятно если за день тут такая толпа неприятностей пришла... Это место не может быть спокойным ночью, надо приготовить ножи, и наверное лучше не трогать с рунами... Я жить вроде как хочу, а то с ним потом съедят меня а мне будет все равно... Приземлившись на уже основательно примятую траву у костра она стала смотреть в огонь и ожидать когда в лагере появится хоть кто нибудь живой
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 06.10.2011, 13:59 |
|
| |
1529
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1529 |
| Дымка подошла к костру Привет! Что делаешь? спросила она у Бастет Листик спрыгнул к девушке на траву, Бэс последовала за ним.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
|
|
| |
1530
Бастет | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1530 |
| Бастет вздрогнула услышав голос, обернувшись произнесла: - Привет, да так зависла немного - и устало опустив плечи снова посмотрела на огонь. - Кто-то ушел? я чувствовала вскплески энергии ворота открывались? - и посмотрев на дракончиков произнесла, - новые питомцы? Симпатичные и вспомнила: - Крош, ты где маленький иди ко мне. все хорошо - позвала она, но ответа не услышала
|
|
| |
1531
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1531 |
| Мрак! И Сшшшимра! грустно сказала девушка. Дымка присела рядом с Бастет. Листик нашёл подругу, но я ей не нравлюсь девушка погладила дракончика и Бэс зашипела на неё. Дымка отодвинула руку.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 06.10.2011, 14:35 |
|
| |
1532
Бастет | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1532 |
| обычная ревность - заметила Бастет и погладила пальчиком синего дракона по макушке, зверек принял ласку с нежностью и чего-то тихо прошепел. и маленький дракончик Светланы заметив это зашипел и попытался укусить Бастет за палец, Девушка отдернула руку и улыбнулась Светлане, - видишь? Совсем как люди со своими страстями и ревностью - и снова разлеглась на траве, - Да жаль что дракон ушел, мы похоже неплохо поладили... Кстати как битва закончилась? И я так понимаю наши как обычно победили - Ну вот видишь как все благополучно закончилось и без тебя, чего стоило хвататься за кинжал, жизнью и душою рисковать?
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 06.10.2011, 14:41 |
|
| |
1533
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1533 |
| Нет, это не победа... Я произнесла ритуал и они отправились домой. девушка погладила шрам на ладони. Помнишь светлого ангелочка? Она станет мамой! А малыш похоже телепат! Ещё совсем маленький... она заулыбалась. Дракончики играли на поляне.
|
|
| |
1534
Бастет | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1534 |
| - дети, не люблю детей... - пожала плечами Бастет. - А кстати куда все остальные то подевались? что-то тут непривычно пусто. - Крош примчался из чащи леса, весь взлохмаченный и взъерошенный. Приземлился, и стал ползать по Бастет и внимательно ее рассматривая, как будто искал что-то потом успокоился и сел на поленку и стал смотреть как резвятся дракончики. а девушка снова создала бабочек и отправила их к ракончикам. ей так хотелось хоть кусочек радости ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 06.10.2011, 15:32 |
|
| |
1535
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:07 | Сообщение # 1535 |
| Не знаю! кто-то спит, кто-то гуляет. она махнула рукой в сторону леса. Данте опять задумался, вобщем то и всё сказала девушка. разговор не клеился. Дымка не знала, о чем еще поговорить.
|
|
| |
1536
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1536 |
 Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Макс спал, и ему снился сон. Ему снился великолепный мужчина в алом. Мужчина лет двадцати пяти, с глазами такими темными, что казалось, что они состоят из одного зрачка. - Лоренцо… Мужчина улыбнулся Максу и протянул ему свою руку. - Лоренцо, сколько уже я не видел тебя? – спросил юноша, доверчиво вкладывая в его протянутую руку свою. Мужчина улыбался, но его лицо – постепенно менялось. Из прекрасной мраморной маски оно превращалось… Улыбка Лоренцо стала еще шире, но – это была улыбка оскалившегося черепа. Кожа – стремительно сгнивала, она медленно слазила с его лица, обнажая мясо и кости. В ужасе Макс попытался вырвать руку, но существо крепко удерживало его. Конечно, силы Максена превосходили человеческие, но… рука скелета, чуть прикрытая обрывками гниющей плоти, удерживала его с поразительной легкостью. Юноша зажмурил глаза. - Посмотри на меня! Посмотри на меня Максен! Голос Лоренцо был как всегда спокоен и мягок. - Посмотри на меня! Юноша открыл глаза. - Максен… ты – причина всего. Посмотри на меня. Ты – причина того, что стало со мной… - НЕПРАВДА. Неправда! – Гнев придал юноше сил, он – выдернул руку. – Ты сам виноват! Ты – сам виноват во всем! На этом Макс и проснулся. - Сайонара майн либе фройнд, - прошептал он. - Так, что я делал? – а, ну да, выполнял обязанности экзорциста, а потом… потом вмешалась Печать, и… Что было дальше – не помню. Не помню, хоть убейте! А что за странная статуэтка у меня в руках? Да это любимая игрушка новенькой. Я что, ее из лагеря прихватил?!! Так, - почесал затылок юноша, - похоже, что я становлюсь клептоманом! Надо ее быстрее вернуть. С этими словами юноша направился обратно в лагерь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
1537
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1537 |
| Девушка встала и прошлась до своей палатки. Выложила некоторые вещи и рассовала по карманам разные мелочи. Она готовилась покинуть это место, поэтому перебирала вещи деля их на нужные и не нужные. Рваную блузку и юбку она пустила на лоскутки. Сделаю бинты, если потребуется. она скручивала лоскутки в трубочку. Дымка ещё немного покопалась в вещах и решив, что всё сделала, вышла к костру.
|
|
| |
1538
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:09 | Сообщение # 1538 |
 Человек, экзорцист.
| Зайдя в палатку, и обнаружив девушку мирно спящей, юноша пожал плечами, поставил статуэтку около нее и удалился. Он отправился искал свою Старшую Сестру. Он хотел рассказать ей о Тенях и о многом другом. Он о многом хотел поговорить с ней, например - о странном чувстве тоски котрое охватило его при пробуждении.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
1539
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1539 |
| Дымка присела у огня. Пламя весело жевало бревно и осыпало искрами, стоило девушке пошевелить полено. Впереди долгая ночь и понадобиться много дров. девушка мыслила вслух. Бэс стукнулась о плечо девушки, когда не сманеврировала за Листиком. Этим весело! Хорошо, что они нашли друг друга!
|
|
| |
1540
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:44 | Сообщение # 1540 |
 Человек, экзорцист.
| Макс подошел к костру. - Я рад видеть тебя старшая сестра... В движениях, в его речи - чувствовалась легкая совершенно не свойственная ему неуверенность.
|
|
| |
1541
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:50 | Сообщение # 1541 |
| Привет! Давно не виделись! Присаживайся, рассказывай, что нового? она улыбалась Малышу. Дракончики сперва насторожились, а потом умчались играть. Она хотела с ним поговорить, все рассказать.
|
|
| |
1542
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1542 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша присел рядом с ней. Он взглянул ей в глаза, и - понял все. - Ты - уходишь... Налетел ветер закружив упавшие листья. - Вот так, и уходят все кто был дорог мне. Ты - уходишь, но, это не важно, - он улыбнулся и нежно отбросил от ее лица выбившуюся прядь волос. Ты - уходишь. Это - твое право, твое решение, и я - не буду удерживать тебя. Ведь за этим, - он улыбнулся вновь, - ведь за этим ты и пришла сюда, верно? Скоро, ты - оставишь меня, как это - сделала моя мать. Ты то же оставишь меня одного, в темноте...
|
|
| |
1543
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1543 |
| Ну сейчас заплачу! Ты чего? Я же буду ждать тебя в Призрачных землях! Нужно просто договориться, где встретиться. например каждую пятницу вечером в... ресторане, трактире, баре? Там, где можно встретиться и перекусить. Ты не расстраивайся! она не верила, что он останеться здесь. Верила, что они должны обязательно встретиться.
|
|
| |
1544
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:10 | Сообщение # 1544 |
| Ушла
|
|
| |
1545
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1545 |
 Человек, экзорцист.
| - Плакать? - легкая улыбка тронула его губы. - Нет. Моя сестра не должна плакать. Не важно что будет с этой душой, и с этим телом, останусь ли я жив, останусь ли я СОБОЙ, чтобы не случилось, моя сестра - не должна плакать. Она - не должна плакать ни когда. Возможно, - мысли юноши потекли по иному руслу, - возможно так - даже лучше. Будет лучше если ты уйдешь пока не проснулись Тени. Прощай Сестра моя. Юноша встал и пошел прочь. Нет, конечно, ему было грустно, но он - не сожалел. Сожаление было чуждо его природе.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 06.10.2011, 19:05 |
|
| |
1546
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1546 |
| Какие Тени! Постой! Расскажи! она догнала его, взяла за руку. О чем ты хотел мне сказать? девушка выглядела обеспокоенно Дракончики, почувствовав её настроение, взлетели вверх и кружили над людьми.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 06.10.2011, 20:10 |
|
| |
1547
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1547 |
 Человек, экзорцист.
| Юноша остановился неохотно. Мысленно, он уже попрощался со своей Старшей Сестрой. - А.... Тени? Это - низшие демоны не имеющие своих тел. Демоны паразиты. Они проникают в тела людей и начинают питаться ими. Особенно сильные Тени, могут захватить контроль над телом человека и начать управлять им. Сильные Тени - опасны, человек теряет контроль сразу, но и слабые Тени опасны, человек может даже не догадываться о их присутствие. Тени - паразиты, они медленно убивают человека, медленно пожирают его Душу, пока в конце - не останется ни чего. Мы экзорцисты не любим Теней. От них всегда столько проблем...
|
|
| |
1548
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1548 |
| Как их победить, как защититься? она хотела понять, что же будет дальше. Беспокоилась, что когда она уйдёт, то остальные будут под защитой только Экзорциста. Впрочем, она ещё не ушла. Горгулья спит, но Дымка чувствовала, что она будет одной из следующих, кто пройдёт сквозь Врата
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 06.10.2011, 20:41 |
|
| |
1549
Максим_Ивин | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:42 | Сообщение # 1549 |
 Человек, экзорцист.
| - Да они спят сейчас. Не выносят солнца, хотя какое-то время могут существовать в его лучах. Ты главное в темные места в лесу не заходи. И если вдруг, когда ты будешь гулять по лесу, тебя охватит беспричинный страх - немедленно беги из этого места. За других не бойся. Он стал загибать пальцы. У Данте - демон внутри, а тьма - не приемлет тьму. Котэуш и Бастет - оборотни у них внутри зверь. Новенькая - то же демон. У нашего огнедышащего друга - внутри дракон, а ангелов они - просто не выносят. Так что остаешься только ты.
|
|
| |
1550
Светланка_Дым | Дата: Чт, 06.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1550 |
| Спасибо за заботу! Так где мы встретимся? она хотела поговорить о встрече, а не о расставании. Дымка не хотела даже думать о том, что больше его не увидит. Она решила после разговора с Малышом отправиться выспаться до зова горгульи. Дымка свистнула дракончиков и внимательно выслушала Малыша.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 06.10.2011, 20:59 |
|
| |