Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 15.07.2025 07:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

926
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 13:06 | Сообщение # 926
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Деревня? Откуда? Странно.... Д-тян, что за деревни у тебя в мозгах? Ладно, - юноша поднялся, - пошли смотреть деревню, все равно, больше занять себя нечем. Значит так, я - пошел. Д-тян, надеюсь что по возвращению застану тут тебя, а не Иззи -тян! Приятного уединения.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

927
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 13:08 | Сообщение # 927
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Дааааа зря тебя души не сожрали - констатировала Бастет.
- Катайя а как же жажда приключений азарт в конце концов??? Все знают что это сон вот этого чудика, а продолжают сидеть философствовать... Скучные вы создания дорогие мои - и девушка как бы разочарованно вздохнула. И присела на траву, - ну что давайте дальше байки травите, не просто ж так вы тут все расселись
- Кстати! Макс тебя больше не прельщает еда? Там же есть Л-ю-д-и а там где они есть там всегда много Е-д-ы!!! Что не впечатляет?
- Урааааа хоть один нормальный человек и один нормальный не человек в этом обществе, а вы почтенные дамы сидите и перемывайте косточки ближним своим - и девушка вклинилась между Максами, взяла их под руки и потащила через лес к деревне.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

928
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 13:16 | Сообщение # 928
Вампир
Награды: 6
-Пойдёшь?
-Не знаю.
-А я хочу!
-Ну..иди...если Бастет возьмёт.
-Так быстро отпускаешь? Странно..
-Бастет, Хугора с собой возьмёшь? Он очень просится. - крикнула Катайя Бастет.
-Я даже могу её на себе дотащить до деревни. - слащавым голосом упрашивал он.
-Ты на всё готов, лишь бы побегать..
-Он даже говорит, что донесёт тебя на себе туда, куда захочешь. - Катайя лениво передавала слова Хугора девушке - перевёртышу.
-Вообще-то я сказал, что только до деревни...

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

929
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 13:20 | Сообщение # 929
Человек (альфа)
Награды: 13
В руке Данте появился метательный нож, приподнявшись на локте он метнул его. Нож просвистел рядом с ухом Бастет.
-Следующий войдёт в затылок... Без угрозы, лениво сказал он и завалился обратно на траву. Положив руки под голову он смотрел на небо. Вспомнив что Катайя не идёт в деревню, он задал девушке вопрос.
-А ты чего не идёшь в деревню?

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

930
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 930
Человек, экзорцист.
Рассматривая окружающий пейзаж, Макс спокойно топал в деревню, представляя что он там увидит. - Ну, поскольку это сон Данте, то наверняка сожженные дома и реки крови.
Услышав свист ножа, юноша обернулся, и на прощание показал Данте язык.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 07.12.2011, 13:38

931
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 13:44 | Сообщение # 931
- Хугор? Это тот милый пушистик с меховыми ушками? Да с радостью! Я даже готова сама его понести - и девушка замерла в ожидании появления чудесного зверька. Он так напоминал ей своих кошек, таких же мягких и преданных.
- Ага напугал кота колбасой, Да я сама при желании еще покруче фокусы показать могу - откомментировала она полет ножа Данте - Кстати в затылок я так понимаю твой любимый прием, ну никак не можешь соперника в глаза встретить, надо сзади подстеречь
- Знаешь Макс я в этом порыве вполне тебя поддерживаю, он ж как дитя по другому не понимает - и с трудом удержалась от того что бы тоже не показать Данте чего нибудь не мене приятное чем язык Макса.
прошу сильно извинения за то что задержала всех, вы если что пишите без меня, я потом уж вклинюсь

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 13:49

932
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 13:55 | Сообщение # 932
Вампир
-Не гарантирую что он будет таким милым, как тогда.
-Всё! - радостно крикнул Хугор, - сейчас я побегуу...
-Только выбери тело нормальное. Что бы не шокировать деревенских.
-Постараюсь.
Через несколько мгновений, рядом с Катайей стоял большой белый лев. Тело которого было покрыто пиктограммами, и необычными узорами. В белой гриве прослеживались красные пряди.

Хугору настолько нравилась Бастет, что он мигом ринулся к девушке, и смачно лизнув её, поддев её одежду клыком, он забросил девушку к себе на спину.
-Я всё ещё пушистик, правда немного в размерах изменился. - прорычал он девушке, и размеренным шагом приблизился к Максам..
Катайя смотрела вслед удаляющимся людям, и её питомцу. Вскоре они скрылись в чаще леса.
Вампирша перевела взгляд на Данте, и задала ему встречный вопрос:
-А ты чего не пошёл? Мне, лично, просто не хочется никуда идти..Мало ли что там..Не хочу снова проснутся от раздирающей головной боли. - девушка провела пальцем по своей шее, припоминая парню прошлую ночь с мертвецами.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

933
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 14:01 | Сообщение # 933
Человек (альфа)
Данте не видел жеста Макса и продолжал лежать на траве. Бастет проворчала что то про фокусы и тут же рядом с ней рухнуло дерево, Данте усмехнулся.
-Чесно сказать я не знаю что там за деревня, порой у меня возникает ощущение что это и не мой сон вовсе а коллективная галюцинация... Все стремятся настолько перегрузить мой мозг, чтобы он взорвался... Он улыбнулся.
-Значит всё же что то чувствуешь после сна, когда просыпаешься...

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

934
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 14:08 | Сообщение # 934
- ух ты мой славный, - и девушка по излюбленной привычке почесала льва за ушком и потрепала по гриве.
Так они неспешным шагом льва направились в сторону деревни. Девушка тоже думала кого они могут там встретить, после пожара там должно быть много разрушений, но все же возможно есть и кто-то живой.
- Кто эти люди? Тоже лишь фантазия или все таки нет? Если фантазия то можно придумать и других, а если это настоящие души которые гибли при бесчинстве которое устроил демон? - с таким печальными мыслями Бастет ожидала в любой момент увидеть окраину деревеньки.
извините ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 14:55

935
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 14:10 | Сообщение # 935
Человек, экзорцист.
Интересно, а долго нам еще идти? Печать, как ты думаешь, а пушистик, сильно обидится, если я - то же на него сяду? Нет, все же не стоило оставлять их вдвоем... Вдруг, Данте опять какую ни будь глупость выкинет? Но, с другой стороны, я же ему не нянька.

936
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 14:16 | Сообщение # 936
Вампир
-Наверное та деревня, о которой этот говорил...как же...Аб..Аббадон, кажется... Ну а что ты хотел? Сам нас сюда втащил - теперь терпи.
-Что-то чувствуешь? - возмущённо переспросила девушка, - Я всё утро не знала куда деть это "что-то"!
Катайя фыркнула, и продолжила:
-Да ещё и ощущение было такое, будто я в одиночку уложила сотню каких-то монстров. Но самое идиотское ощущение, это то, что когда тебя настигает смерть в этом сне, ты думаешь, что это всё реальность. И вообще...мне показалось, что грань между этим сном и реальной жизнью, почти не осязаема. Вот я лично, ни разу не просыпалась, до того, пока вы товарищ, меня не обезглавили. В общем, насколько я поняла - только смерть сможет разлучить нас с тобой. - Катайя улыбнулась, и указала сначала на Максов и Бастет скрывшихся в лесу, а затем на себя.

Хугор как маленький котёнок что-то промурлыкал, а затем вспомнил, что рядом с ними идут ещё два человека.
Он пристально посмотрел на Макса, а затем, перевёл взгляд на Печать. Он засмотрелся до такой степени, что врезался головой в дерево. Бастет на его спине пошатнулась, но удержала равновесие.
-Грхм.... - пробурчало животное, обращаясь к экзорцисту, - Вы оказывается, действительно как две капли воды. Я видел вас лишь через призму своего камня, а оказывается, что вы и здесь такие же.. И как это, удобно с этой штукой ходить? - пробасил он, и кивнул головой на золотую цепь связывающую парней.

937
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 14:21 | Сообщение # 937
Человек (альфа)
Рука Данте дёрнулась и потянулась к горлу девушки, но в последний момент он опустил её.
-Извини, все эти раны, вывели похоже меня из равновесия... мне нужно немного отдохнуть... Он сел в позе лотоса и закрыл глаза, его грудь мерно вздымалась.
УШЁЛ

938
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 14:25 | Сообщение # 938
Человек, экзорцист.
- Мы - не похожи.
- Ни чего общего.
- Только внешний облик.
- Но это - всего лишь иллюзия, и, не более того.
- Странно, если это не понимает такой как ты.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 07.12.2011, 14:28

939
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 14:39 | Сообщение # 939
Вампир
Девушка отодвинулась назад, и ударила Данте по руке. Ещё некоторое время подержав руку на весу, он опустил её.
-Я тебе блин в следующий раз сама голову откручу. - пригрозила она парню, который судя по всему ушёл в себя, и её уже не слышал.
Катайя представила всю одежду Данте, которую она видела на нём прежде, и через пару минут, он был одет, и выглядел более-менее прилично, хотя вид у него всё равно был потрёпанный.
Вампирша весело улыбнулась. Единственное что нравилось ей в этом сне, так это то, что любое желание могло принять реальные формы. Посидев некоторое время на скамеечке, она поднялась, и вприпрыжку побежала к морю. Катайя плюхнулась в воду, и поплыла ко дну, попутно рассматривая подводный мир.

-А что во мне особенного... - Хугор изобразил самый недоумевающий голос, и прикинулся самым глупым в этом сне, - Я обычная среднестатистическая сущность..
Лес выглядел теперь гораздо лучше, чем в тот раз, когда Хугор с Дымкой отправились на прогулку. Но всё же, существо озиралось по сторонам, и вглядывалось в каждое дерево, выискивая что-либо подозрительное.
подождём пока кого-нибудь.

Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 14:40

940
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 15:54 | Сообщение # 940
Маг
Награды: 17
-ААААААААА!!!!!!!Парень куда-то падал,пробивая собою облака. Ещё немного и он врезался в стаю птиц...
-Чёрт!Чёрт!Чёрт!Кричал он через несколько секунд,отплёвываясь от перьев. Его занесло настолько высоко,что падение было невероятно долгим... Через минуту он со всего размаху упал в цветущий ковёр. Никаких переломов не было. Теперь он чёрной фигурой лежал на белом листе поляны. Когти медленно втигивались,глаза стали изумрудно-зелёными.
Ярость и ненависть пропали. Осталось лишь спокойствие и вязколе чувство вины.
Я натворил много неисправимых вещей...Думал он ,лёжа на земле.
народ,вы играете?

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 16:03

941
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 16:18 | Сообщение # 941
Человек, экзорцист.
- Опа! - Сказал Максен услышав крик, - кажется, что деревня - отменяется! Ну, или, по крайней мере - переносится!
Неко - тян - снова с нами! Неко - тян там с Данте... Я - хочу это увидеть.

Простите, - раскланялся юноша, - но я похоже, вынужден оставить вас!

942
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 16:18 | Сообщение # 942
Вампир
Девушка довольно часто плавала в море, и почти всегда доплывала до самого дна. Одним из её любимых занятий было собирание различных кораллов, ракушек и прочей ерунды. С одной стороны, довольно странное хобби для вампира, а с другой, довольно обычное для девушек.
Катайя вынырнула из воды, и лучи солнца сразу ударили ей в глаза. Девушка прищурилась, и вышла на берег. Вся одежда была мокрой, но лёгкий ветерок должен был быстро высушить все вещи.
-Вы там где?
-Идём...
-Аа...ну идите.
-Что там ваш демон делает?
-Данте? В нирвану ушёл...
-Близнецы побежали к берегу..
-Зачем?
-Без понятия...
-Ну и ладно.
Вампирша ощущала себя необычайно легко и спокойно, девушка постояв некоторое время, легла на песок, и раскинув руки, уставилась на облака.

Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 16:20

943
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 16:22 | Сообщение # 943
Маг
Парень поднялся с земли и оглядеся.
Чёрт...я никогда больше не буду нюхать незнакомые цветы в снах всяких психов.Не везёт мне с наркотиками...Он вздохнул,взявшись за голову.Внутри той шумело,будто мозг был житким и ударялся о стены черепной коробки,как волны накатывают на скалы.
-Ох...как же хреново...Пробормотал он вслух. Через несколько секунд он заметил Макса с Печатью и Катайу,вынырнувшую из моря.
Вот..Ещё и обьясняйся теперь перед ними,что это за свистопляска была. Натворял я дел...
Ща засну...

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 16:29

944
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 16:30 | Сообщение # 944
Человек, экзорцист.
Улыбаясь, Макс подошел к нему.
- Привет Неко -тян! - сказал юноша. - С возвращением. Пропустил - немного. А я - твои маки нашел! Вот, держи. - он улыбнулся, и протянул ему огромный букет ярко желтых маков.

945
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 16:30 | Сообщение # 945
Вампир
Облака в небе выстраивались в разные причудливые фигурки. И девушка волей-неволей улыбнулась. Ей вспомнилось далёкое детство. Когда ей, и её лучшей подруге Лизе было всего по 6 лет. Девочки часто забирались на крышу замка, и любовались облаками, а иногда, девчушки присваивали облака себе. Однажды они даже поссорились, не поделив между собой облачко, похожее на зайчика.
Приятные воспоминания о беспечном детстве заставили вампиршу засмеяться. Она услышала какую-то возню в районе поляны, но не стала прерывать поток приятных мыслей, решив что это либо Данте вышел из транса, либо Максены вернулись.
Девушка прикрыла глаза, и подумала:
-Хоть даже и не чувствую солнечного тепла, но воспоминания о детстве всё равно согревают...
-Чего-чего?
-Ничего...Это я сама с собой.

Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 16:31

946
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 16:35 | Сообщение # 946
Маг
Тэуш в ужасе отшатнулся от Максена.
-Ты совсем долбанутый?!С истеричискими нотками в голосе выкрикнул парень,отбегая на несколько метров,чтобы не чувствовать запаха проклЯтых маков.С головкой то дружишь?!
Он видно хочет ,чтобы я со своими "выступлениями" на бис вышел! Ох...Шизик...А перед Катайей надо извениться.
Парень подошёл к Катайе и присел рядом с нею на корточки.
-Милая Катайя,я вчера натворил очень много глупостей. И хочу извениться перед тобой.Я был не Я в тот момент.Он виновато склонил голову.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 16:38

947
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 16:43 | Сообщение # 947
Человек, экзорцист.
- Ну, как знаешь....
Юноша подбросил букет вверх, и желтые цветы - разлетелись вокруг.
Макс упал на траву, увлекая за собой Печать.
- Разгораются тайные знаки
На глухой, непробудной стене
Золотые и красные маки
Надо мной тяготеют во сне.

Юноша, резко вскинул руки вверх, и всю поляну заполнили алые маки. Высокие как деревья.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 07.12.2011, 16:46

948
КатайяДата: Ср, 07.12.2011, 16:45 | Сообщение # 948
Вампир
Кто-то загородил ей солнце, и девушка нехотя открыла глаза.
-Ну кому там блин на пляже места мало?
Рядом с ней сидел Тэуш. Вампиршу словно кипятком облили, она тут же вспомнила всю прошлую ночь, и подскочила на ноги. Девушка даже не расслышала что он сказал.
-Эй-эй-эй... - пискнула она, и в угрожающем жесте вытянула вперёд руку, - Отойди от меня, псих. Сегодня тут мертвецов нет, и никто мне не помешает накостылять тебе. Так что лучше не подходи. И когти свои выпускать не вздумай.
Вампиршу передёрнуло, когда она вспомнила весь спектр ощущений в тот момент, когда демон проткнул её живот когтями, и чуть не отрубил руки.
-Фуфуфу..
-Что такое?
-Тэуш тут..
-И что он, собирается продолжить начатое?
-Без понятия.
-Мне прийти? Всё равно Печать и Макс ушли, мы с Бастет тоже думаем обратно повернуть.
-Как хочешь. Сам решай...Я если что - скажу.

949
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 16:50 | Сообщение # 949
Маг
-Я понимаю,ты злишься на меня.Я действительно отвратителен. И даже пресловутые маки в этом не виню.Это моя душа.В этот момент он увернулся от нескольких маков,брошенных Максеном, и издали показал тому кулак.
-Я не собираюсь продолжать,в данный момент я вполне в своём уме.Катайя,послушай меня.он говорил тихо и спокойно,как бы не бушевала в этот момент его душа,он старался подавить в себе все осколки эмоций и быть более -менее флегматичным.
Затем он ещё раз посмотрел на Максена.
-Ты меня угробить решил,цветами кидаешься?Или себя?!Голос Тэуша был грозным,но вполне спокойным.

950
Максим_ИвинДата: Ср, 07.12.2011, 16:58 | Сообщение # 950
Человек, экзорцист.
- Не бойся! Это другие маки. Они - безобидны. - юноша рассмеялся, смахивая с себя густую золотую пыльцу, - это совсем другой сорт. Побочный эффект - чрезмерное любопытство! Кстати! - юноша порывисто схватил его за руку, - знаешь что, расскажи мне о себе! О жизни, о семье, из всех кто был в лагере, я знаю о тебе меньше всего. Всегда интересно что-то новое о демонах узнавать.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025