Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1226
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1226 |
 Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Данте почувствовал раскалившуюся рукоять, кожа на ладони пошла вулдырями. Но он не выпустил своего оружия, лишь второй рукой взялся за талисман и что то прошептав развернулся. Он успел заметить что колдовала Ада, которая следом очень мило поздоровалась. Ну что ещё ожидать от полукровки как не двуличия... С усмешкой подумал он. -И тебе не хворать... Обратился он к Аде, попутно думая. Ну разве что оспу, чуму и холеру, а остальные хвори пусть тебя стороной обходят... Тревога настойчивым колокольчиком билась в его душе, в последний момент он увидел эльфа, и успел отбить несколько пущеных им стрел. Остальные пробили его тело. Старею... Вероломство правит миром.... С усмешкой на устах думал он, глядя эльфу в глаза, в то время как его оплетали корни.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1227
Лия | Дата: Вс, 02.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1227 |
 Человек (телепат)
| навалявшись вдоволь, я поднялась и отправилась на поиски мыльного камня. найдя несколько небольших кусочков, я вернулась к ручью и приступила к водным процедурам. вскоре появился Маргус с неплохой добычей. молодец, теперь иди, я тебя попробую вымыть, а то пасёт от тебя, дорогой мой, за версту... Он снова на меня как-то странно посмотрел, подошёл к воде и улёгся рядом. Либо он что-то скрывает, либо он что-то задумал... одно другому не мешает...
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
|
|
| |
1228
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1228 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Мрак отпусти его. Да он абсолютно безбашенный и ему плевать на чувства других, но твои методы не помогут, а только все испортят. Ты совсем того девочка, защищать собственного врага. НЕНАВИЖУ ОТПУСКИ!!!Они меня портят. сама с собой она тихо вела беседу. Подумай сам сколько он уже здесь, и каким был чурбаном таким и остался. Нужно иначе действовать.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |
1229
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:06 | Сообщение # 1229 |
 Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Мрак действовал быстро. Скрывшись в чаще, он трансформировал кокон и Дантэ оказался распятым межды двух деревьев, а кисти рук и стопы ног вросли в них так чтоб Дантэ даже не мог пошевелить своим телом. - просыпайся. Спящая красавица. Эльф с размаху тыльной стороной ладони влепил посчёчину парню. В детстве Мрак получил не меньше тысячи таких от своей матери. И успел отточить мастерство в их раздаче во время войны. Он знал что каждая посчёчина как расскалённая кочерга, но посчёчину можно врезать раз за разом и её эфект не ослабнет. - Я слишком долго за тобой гонялся чтобы слишком быстро тебя убить
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
1230
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1230 |
 Человек (альфа)
| Данте медленно открыл глаза. Попробовал пошевелить руками или ногами, но это не получилось. Он мгновенно успокоился и посмотрел на эльфа испепеляющим взглядом. Было понятно что как только он выберется он голыми руками задушит его, его дракона и всех его близких. Огонь ненависти в взгляде Данте, неуловимо соединялся со льдом холодного расчёта. Даааа я слишком расслабился, он, тот кто казался самым нормальным из них.... Человеческие страсти дают о себе знать... Нужно было вырезать всех кто пришёл на эту поляну и не задаваться вопросом, что может они простые путники... -Прошу простить за предоставленные неудобства. Данте с усмешкой глядел на эльфа. -И позволь узнать что заставило тебя, как ты выразился - очень долго за мной гоняться??? Его голос был холоден и не выдавал эмоций.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
1231
Лия | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1231 |
 Человек (телепат)
| Чувствуешь? Ммм? Я закрыла глаза и отпустила своё сознание по лесу. Спустя пять минут, мои глаза в удивлении распахнулись, а губ коснулась едва заметная улыбка. Не вижу в этом ничего криминального. - ответила я маргусу. - Мальчики решили поиграть в войнушку. Почему бы и нет?... И тебя не волнует тот факт, что они могут поубивать друг друга? Тебе ответить правду или не всю? Я понял твой ответ... - протянул Маргус. - Неужели даже сочувствия нет? Я отрицательно покачала головой. Кто я такая, чтобы судить поступки других? Если их сумасшествие не обращено против меня, то мне до этого нет никакого дела. Жестокая ты... И не говори... УШЛА
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Вс, 02.10.2011, 01:27 |
|
| |
1232
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:29 | Сообщение # 1232 |
Ангел смерти
| Ангел смерти расправила свои крылья и полетела к эльфу. Если этот лесной хранитель вздумает убить бесенка, мне дважды отдуваться. Во-первых перед Дьяволом за то, что не защитила его служащих. Во-вторых провожать душу в следующий мир не так-то просто, а такую душу. Не буду же я с ним тут сидеть до скончания веков. Глаза Аделаиды стали абсолютно черными, она создала шар огня и кинула им между парнями, чтобы один не нападал, а второй не подливал масла. Мрак! Не смей его убивать испепеляя взглядом, медленно и четко проговорила Ада, а ты заткнись, иначе хуже будет. девушка посмотрела на Дантэ, надежно привязанного к дереву.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |
1233
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:46 | Сообщение # 1233 |
| Мрак не ожидал появления чернокрылого ангелочка. - Прочь пернатая, а нето займёшь место рядом с ним. С его словами ветви крон деревьев вытолкнули Аду из леса и переплелись так чтобы никакая пичка несмогла им больше помешать. Мрак повернулся к одержимому. - Ты даже не представляешь сколько моих друзей погибло из-за тебя. Скэшь, Нер, Имма, Сокол с Беркутом ... Эльф перечислял имена и с каждым новым произнесённым именем наносил пощёчину по наглой физиономии Дантэ. Фигура эльфа стала увеличиваться, сгорбилась, лицо вытинулось, дух леса набирал силу в теле эльфа. - ТЫ УБИЛ МЕЛИСУ! На мгновение Мрак обернулся трёхметровым медведем, который полоснул своими когтями по груди парня, разрывая кожу и скобля по рёбрам и грудине. Будь Дантэ простым человеком, то умер бы от боли. В следующий миг перед Дантэ стоял уже привычный Мрак.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
1234
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1234 |
 Человек (альфа)
| Данте усмехнулся. В следующее мгновение его голос стал похож на шипение змеи. -Будь моя воля я убил бы намного больше эльф... и поверь мне знал бы я что так всё повернётся они умирали бы не так гуманно и быстро... Его голос звучал очень тихо, но в нём было столько ненависти и ярости, что любой яростный крик нервно стоял в стороне. Больпохоже не причиняла Данте неудобств. Деревья сдерживающие его начали медленно старится, листья желтели и опадали, стволы начали медленно искривлятся. -Значит ты из Клана Хранящих Жизнь да??? Я и забыл какое отребье там обитает.... Так же тихо продолжал он.
|
|
| |
1235
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:02 | Сообщение # 1235 |
Ангел смерти
| Ненавижу мальчишек, сколько не вразумляй все равно не научаться. Мрак мог бы и быстрей и легче убить бесенка, например во сне или хотя бы предупреждать. Подумаешь подружку убили, его же не заставляли убивать их самому. Ада вспомнила про все жизни забранные ею и осела на землю.Подумав про эльфа она поняла свою беспомощность в этой ситуации и отправилась в лагерь дожидаться исхода. Когда она подошла к огню, то пламя из огромного костра превратилось в маленький огонек.Так же как и любовь когда-то.
|
|
| |
1236
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:12 | Сообщение # 1236 |
| - Ты забыл гле ты находишься? Это моя территория Мрак вынул мешочек из своей сумки и высыпал из него горсть семян, быстро разложил их вокруг одержимого и те начали прорастать высасывая силу демона. Деревья удерживающие Дантэ начали востанавливаться, и к ним добавились плети шиповника обвившие и частично проросшие в тело одержимого. - Для меня ты всего лишь очередной демон. Падль. Мрак выплюнул последнее слово. - Когда я с тобой закончу ты отправишься отдыхать в ад, за всю ту кровь что пролил
Сообщение отредактировал Мрак - Вс, 02.10.2011, 02:17 |
|
| |
1237
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:27 | Сообщение # 1237 |
 Человек (альфа)
| Данте рассмеялся. Он смеялся так как будто эльф сказал самую смешную вещь что Данте слышал в своей жизни. -Невиновных нет эльф.... Я давно уже жду своего часа, и ты лишь сделаешь мне одолжение отправив меня туда. Сказал он сквозь смех. -Ты не представляешь сколько бессоных ночей я провёл замаливая свои грехи. Он горько усмехнулся. -Поначалу я думал что убиваю плохих людей... Что делаю этот мир светлее, пытаясь изгнать тьму что сидела в моей душе... Но чем дальше я заходил, тем изощрённей становились убийства... И я уже не видел разницы между грабителем-душегубом и маленьким ребёнком... Убийство стало для меня как охота, чем сложнее оно было и чем больше была охрана цели, тем охотнее я брался за задание. И уже было не важно кого я должен убить - грешника или праведника. Но потом настало время когда я отказался, души моих невинных жертв взирали на меня всякий раз когда я закрывал глаза. Я уже не мог быть тем безжалостным убийцей, которым был раньше... Данте помедлил. -Но меня не поняли... Меня попытались убить, за мной по следу пускали самых лучших убийц всех кланов. Награда за мою голову была баснословна. А всё потому что уходя, я убил того кто заправлял кланами... Главу Гильдии... Я скрывался, я жил как уличный пёс, всё время опасаясь и нигде долго не задерживаясь. Но меня всегда находили... И я снова убивал... Убивал с мыслью что освобождаю этот мир от подонков.... Но уже было поздно груз грехов был слишком большим. Мои жертвы и сейчас каждый раз приходят ко мне во сне. Так что поверь мне эльф ты сделаешь большое одолжение мне, если убъёшь меня...
|
|
| |
1238
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:31 | Сообщение # 1238 |
Ангел смерти
| Не уж, то я все забыла. Все чему он меня учил. Сражайся, но только за то, что не требует платы чужой кровью. Не уподобляйся остальным, ибо они уже в аду. Люби,но не забывай о реальности. Я стала не лучше этих, треклятых ангелов и демонов.Как давно я не общалась со смертными, кроме как с их душами. Я забыла о реальности, но не ради истинного блаженства любви, а всего лишь чтобы не видеть собственной боли и низости. Я конечно не телепат, но думаю ты осуждаешь себя. Не стоит здесь об этом думать. У тебя появился шанс начать все сначала, попытаться забыть и не думаю, что С. отправил тебя сюда, чтобы ты еще больше страдала. И разве ты забыла, в таких как ты в ад на отпущение грехов не пускают. за долгое время подал голос Том.
|
|
| |
1239
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:49 | Сообщение # 1239 |
| - леший меня забери... А он прав.. Ад выжжет из него все воспоминания и он будет радоваться надежде на возвращение в этот мир. Даже если демон блефует его человеческое нутро его слабое место. Я учился убивать демонов, но не изгонять их. Мрак посмотрел на исполосованную грудь Дантэ. - Это уже будет напоминанием ему бо мне - Ну раз всё так оборачивается, то такой ад меня тоже устраивает, и в отличаи от крылатой тот я могу быть твоим надзирателем Мрак оскалился, выхватил лук и выпустил в Дантэ стрелу с деревянным наконечником. Это не убъёт тебя, а вот твой демон ближайшие несколько часов не очнётся. Вот и посмотрим каково тебе жить в подлунном мире. Стрела воткнувшаяся под серцем Дантэ вспыхнула болью и он потерял сознание. Вся растительность осыпалась пеплом, кроме цветов что высасывали силу демона. С них Мрак собрал новые семяна и прихватив тело Дантэ нырнул в тень. Вынырнув у костра, эльф бросил тело и для успокоения от души приложил ногой. - Ада. Я тебя не помял Выдёргивая заговорённую стрелу спросил Мрак и отошёл от Дантэ. - Сшшшимра. Если он будет дёргаться спали его или съешь. На твоё усмотрение
|
|
| |
1240
Светланка_Дым | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:50 | Сообщение # 1240 |
 Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка сидела и ярость кипла в ней. Дракончик прыгал по рукам, а потом зашипел. Ты прав. Надо дать этому выход! Дымка встала и вышла из палатки. Вернусь через полчаса
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 02.10.2011, 03:12 |
|
| |
1241
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 02:56 | Сообщение # 1241 |
 Человек (альфа)
| Дети леса.... Как же они меня бесят... и когда он зарубит себе на носу что его магия меня не сильно задевает??? Прозвучал голос в голове Данте врядли принадлежащий ему. Ты должен выпустить меня!!! Разрушь оковы которые меня сдерживают!!! И вместе мы потопим и это место и призрачные земли в крови!!!! Голос то срывался на крик, то переходил на таинственный шёпот. Данте пытался отгородится от него, но тот всё продолжал и продолжал что то нашёптывать. Данте провалился в беспамятство. Последней его мыслью было что как только он восстановит силы эльф заплатит кровью за своё вероломство. УШЁЛ
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 02.10.2011, 02:57 |
|
| |
1242
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:01 | Сообщение # 1242 |
Ангел смерти
| Бывало и хуже, ты мне позволишь залечить его раны или мне ждать пока твой дракон не полетит за тобой. почти шепотом проговорила Ада, все еще держа в руках тома и думая о его словах. Светлана, вижу вы нашли общий язык девушка указала на дракона. Она была рада, что хоть кто-то счастлив, но боль прошлого не давала о себе забыть и сдавливала все внутри. Её глаза приобрели фиолетовый оттенок, чего раньше никогда не случалось.
|
|
| |
1243
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:11 | Сообщение # 1243 |
| - залечить его раны?!.усмехнулся Мрак. - Может ты оговорилась? И имела в виду сделать ещё парочку. Так как эти ему особо не повредят, а чтоб убить надо гораздо больше хотя может действительно прикончить его пока спит - Не трать по напрасну силы
|
|
| |
1244
Светланка_Дым | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:12 | Сообщение # 1244 |
| Дымка улыбнулась Аде и потерлась носом о дракончика. Дантэ не как человек чувствует. Это ярость демона сказала она прикоснувшись к Дантэ. Девушка от таких чувств осела на землю. Сколько её поразилась она.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1 , 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 02.10.2011, 03:34 |
|
| |
1245
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:23 | Сообщение # 1245 |
Ангел смерти
| Какая тебе разница на что я потрачу Свои силы? Ты не задумывался о том, что я наполовину как он и во мне живет чувство сострадания к ближнему? как я хочу кого-нибудь ударить, мне стоит уйти подальше. Мрак конечно проявляет себя не с лучшей стороны, но я не хочу сражаться с ним.Нет бежать не вариант, тогда просто игнорировать все что только возможно.
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 02.10.2011, 03:23 |
|
| |
1246
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:32 | Сообщение # 1246 |
| - валяй, но если этот псих вернёт тебя туда от куда ты прилетела, когда очнётся, не пиняй на то что я тебя не предупреждал. Посмотрю ещё как будешь занимать очередь чтобы прокавырять в нём новую дырку. Да ещё сравнила его и себя. Демон который не способен жить в этом мире без тела-куклы и ангелочек. Во время войны я пускал закипающую кровь и более сильным среди вашего племени.
|
|
| |
1247
Adelaida_Black | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:43 | Сообщение # 1247 |
Ангел смерти
| Спасибо за предупреждение, но я не против туда вернуться. Там тепло как на курорте и никто никого не убивает. Осторожно словно кошка подходя к Дантэ Ада металась между страхом быть убитой и чувством сострадания к юноше. Не будь глупой твои способности при тебе, значит он может только ранить не более того. Она плавно опустилась рядом с бесенком и аккуратно положила его голову себе на колени. Затем дотронулась до самой большой раны, оставленной стрелой Мрака и направила сначала небольшой поток энергии, а затем постепенно его увеличивала.
|
|
| |
1248
Данте | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:54 | Сообщение # 1248 |
 Человек (альфа)
| Данте снилась кровь... целые реки крови. Она текла ибликовала на солнце. Он смотрел на неё завороженно, что то зверинное просыпалось в нём, при созерцании этой картины. Что то тянуло его. Пыталось вытянуть из этого сна. Но Данте не хотел просыпаться. Он окунал руки в тёплую кровь и улыбался. И снова кто то тянул его. Уже настойчивей. Он неохотно открыл глаза. Реальность набросилась на него разъярённым тигром, он недовольно оскалился. В его карих зрачках бушевало пламя. -ЭЭЭЭЛЬФ!!!!!!! Крик ярости разорвал воздух. Данте уже стоял на земле, его рука сжимала рукоять меча. Он смотрел на Мрака с презрительной усмешкой на устах.
|
|
| |
1249
Светланка_Дым | Дата: Вс, 02.10.2011, 03:59 | Сообщение # 1249 |
| Ада, он в твоих силах не нуждается! она осторожно коснулась руки ангела. Дымка боялась помешать, но решила, что так будет лучше. Его демон сам его излечит она потянула Аду за руку. Мне твоя помощь нужнее... Она смотрела умоляющими глазами
|
|
| |
1250
Мрак | Дата: Вс, 02.10.2011, 04:00 | Сообщение # 1250 |
| - Ну и что так орать. Я не глухой и не слепой. Мрак посмотрел на разбушевавшегося психа. - Хочешь бури в стакане. Но какой толк разговаривать с клеткой в каторой сидит калечный тигр. Он даже не может сделать шаг из неё Мрак наблюдал за движениями Дантэ и его словами.
|
|
| |