Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 07.07.2025 15:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

651
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 00:22 | Сообщение # 651
Ангел смерти
Награды: 2
Замечания: 0%
Боюсь вы ошибаетесь,моя работа заключалась в том, чтобы хранить чужие тайны, в основном моих начальников.Но раз вы столь верующий, то мои ответы будут восприняты враждебно. сказал Ада стаскивая еще один кусочек рыбы.
До встречи, Бастет. крикнула она вслед удаляющейся девушке.И спасибо за рыбку!
Тэуш я задала свой вопрос, теперь либо вы, либо Данте спрашиваете.Я с радостью отвечу.сказала ангел, смотря то на одного юношу, то на другого.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

652
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 00:27 | Сообщение # 652
Маг
Награды: 17
-В таком случае я задам вопрос...Вы работали в Аду,Аделаида?Не уж то эта девушка-моя коллега? интересно,зачем она здесь?Каковы её намерения?-Вы на стороне сил Тьмы?
Тэуш грел руки у костра.Он обратил взор на Дантэ,задумчиво разглядывая его,но ничего не говоря.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 25.09.2011, 00:28

653
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 00:36 | Сообщение # 653
Ангел смерти
Тэуш, когда как. В основном меня отправляли на задания к смертным, но так же я иногда бываю в раю и аду, например когда навещаю своих друзей ил там нужна помощь,она вглядывалась в нового знакомого и пыталась определить, кто же он на самом деле. Все спрашивали её про рай, но про ад,лишь когда хотели знать отправятся они туда или нет.
Я нахожу на нейтральной стороне, одинаково недолюблваю и ангелов и демонов. честно ответила Ада, А вы? этот вопрос предназначался обоим мужчинам, сидящих рядом с ней.

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

654
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 00:39 | Сообщение # 654
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте из последних сил выхватил меч и приставил к горлу юноши. Он был готов упасть обессиленый, но воля не позволяла.
-Ты уверен что хочешь выступать на стороне тьмы??? Возможно я теряю нить разговора...
Данте сделал несколько неувереных шагов назад. Кровотечение открылось с новой силой, кровь заливала его одежду.
Всётаки сломаное ребро пробило лёгкое.... И кого мне стоит благодарить за свою жизнь??? Как странно демон молящийся богу....
Данте встал на колени и начал читать молитву.
-Pater noster, qui es in cælis, sanctificétur nomen tuum. Advéniat regnum tuum. Fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra.
Panem nostrum cotidiánum da nobis hódie. Et dimítte nobis débita nostra, sicut et nos dimíttimus debitóribus nostris. Et ne nos indúcas in tentatiónem: sed líbera nos a malo. Amen.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

655
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 00:47 | Сообщение # 655
Маг
-Я не плохо отношусь ни к темни к другим.Ибо я полукровка,оборотень-демон.Мой дед настоял на том,чтобы я работал в Аду.К людям или другим существам моё отношение спокойное,однако если они не делают мне или моим любимым пакостей... Хотя большинство демонов очень грубы и жестоки. Я к примеру не такой... Мне не приятны страдания других.Тэуш не обратил внимания на выходку Дантэ.Он отошёл от костра приблизился к тому.-Что с вами,сэр? Вам нужна помощь?Обеспокоенно пробормотал он.-Присядьте ,не стойте на ногах!

656
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 00:51 | Сообщение # 656
Ангел смерти
Когда Данте приставил к горлу Тэуша свой меч, Аделаида пыталась встать между ними, но прежде, чем она подошла у демоненка потекла кровь, затем он встал на колени и начал молиться. Ада не видя в его молитве ничего полезного, подошла и плавно села рядом. затем дотронулась до его лба одной рукой, а другую положила на грудь, из которой сердце вырывалось всеми возможными способами. Она подготовилась к тому, что он попытается её оттолкнуть, поэтому одним мощным потоком направила в него энергию, чтобы залечить раны, хотя бы физические.
Как хорошо, что я запаслась энергией, иначе от меня толку, было бы меньше, чем от костра в жаркий день.

Внешность[\b]

657
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 00:59 | Сообщение # 657
Человек (альфа)
Данте почувствовал влияние энергии из вне, он попробовал оттолкнуть девушку, но это было не в его силах. Она была посланницей обоих миров и именно поэтому всех его усилий было недостаточно.
-Слёзы ангела дадут этой земле надежду....
Пробормотал он, сам не ведая о чём говорит. В следующее мгновение его взгляд прояснился.
-Извини меня Тэуш, иногда я бываю слишком подозрителен...
Пробормотал он, пытаясь отодвинуться от девушки сидящей с ним рядом.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

658
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 01:05 | Сообщение # 658
Маг
-Ничего страшного,я всё понимаю.Сам порой стараюсь не доверять первым встречным.Тебе лучше?Парень встревоженно пронизывал взглядом Дантэ.Аделаида,помогите ему если можете,я здесь не в силах к сожалению... Парень тяжело вздохнул.Ему было скверно,что в данной ситуации он бесполезен.Здесь собрались такие странные существа.Сильная энэргетика

659
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 659
Ангел смерти
Тэуш, не отчаивайтесь. Вы-демон, который не любит чужих страданий, для меня это уже огромная помощь.-пыталась подбодрить Котэуш Цапела Ада.
А вам Данте стоит, чаще доверять другим и не видеть во всем зло. сказала девушка отпуская, переставшего вырываться парня и спросила
-Как часто этот демон дает о себе знать?

Внешность[\b]

660
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 01:19 | Сообщение # 660
Человек (альфа)
Данте приставил меч к шее девушки.
-Полукровка ты хочешь своей смерти??? Скажи мне скольких ты забрала???? Поверь мне одно твоё неосторожное движение и я перережу твою глотку.... ты ведь знаешь куда ты попадёшь.... да, чистилище это не то место где хочется отдыхать не так ли???
Данте был разъярён, его ярость выплёскивалась в окружающее пространство, обдавая всех своими огненными плетьми

Сообщение отредактировал Данте - Вс, 25.09.2011, 01:22

661
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 01:25 | Сообщение # 661
Маг
-Успокойся,Дантэ...Бархатный голос Котэуша вмиг превратился в металлический,но остался очень спокойным.Парень положил тонкую ,но очень тяжёлую руку Дантэ на плечо.Второй рукой медленно опустил лезвие меча с тупой стороны взяв его.-Всё хорошо.Эта леди хочет тебе добра...Он сам не заметил,как перешёл с парнем на "ты".-И не стоит с такими пугающими интонациями обращаться к Аделаиде,она всё-таки девушка,а не равный тебе мужик,какими бы способностями не обладала.Блеснул глазами.

662
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 01:32 | Сообщение # 662
Ангел смерти
Аделаида послала Тэушу благодарный взгляд, сколь бессмертна она не была в других мирах. Здесь могла быть и царапина смертельной, а проверять ой как не хотелось.
Данте, я не буду вас ни о чем спрашивать если вы так хотите, но всегда готова выслушать и помочь, она не шутила, а говорила открыто и честно не многие дожидаются неё такого.Ведь бороться с кем-то на протяжении всей жизни очень сложно и она знала это не понаслышке, а бороться с тем кого не можешь убить или хотя бы увидеть еще хуже.На Аду нахлынули грустные воспоминания и её глаза резко сменили цвет с изумрудного на голубой.

Внешность[\b]

663
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 01:43 | Сообщение # 663
Человек (альфа)
-Кот не тебе решать, что хорошо, а что не очень!!! Данте перешёл на крик. Ему надоели эти марионетки, со своими извечными проблеммами. -Вы не в состоянии понять всю важность этой игры...
Хотя они лишь пешки... Мне бы дождаться птицу.... Думал он, смотря на пъедестал. Она даст ответы, это она мой проводник... она должна меня встретить....

664
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 01:49 | Сообщение # 664
Человек (эмпат и дар целительства)
Я так её и не догнала, хотя почти ... вздохнула Дымка прислоняясь ко второму дереву от края поляны. Съехала спиной по гладкой коре.
Куст, который скрыл Лию, теперь скрывал её. Она слышала о чем разговаривают на поляне, но сил подойти или хотябы подняться у неё не было.
Мимо весело прошагала Киса. Девушка прикрыла глаза казалось на одну минуту, а когда открыла - вокруг поляны был туман.
Собрав последние силы она дошла два шага к ручью.
Хорошо, что здесь много ручейков. - подумала она наклоняясь над маленьким прозрачным ручейком шириной в ладонь.
Девушка умылась и более или менее привела себя в порядок, насколько это было возможно.
До костра она дошла уже легче. Так, ещё новичек...
Привет! Я, Светланка Дым. - сказала она устало опускаясь на камень у костра.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 25.09.2011, 01:50

665
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 01:51 | Сообщение # 665
Маг
-Тише,не кричи...Прошептал Тэуш кладя ему вторую руку на плечо.Ты прав,не мне решать.Только прошу,не кричи.У меня,да и у Аделаиды наверняка сейчас лопнут барабанные перепонки.Бедняга,что же с ним?Раздвоение личности?Или как?Он взглянул беснующимуся Дантэ в глаза,ледяным холодом взгляда прожигая насквозь.-Приветствую вас,СветланаБросил он через плечо.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 25.09.2011, 01:52

666
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 01:56 | Сообщение # 666
Ангел смерти
Ты все воспринимаешь,как игру или только свою жизнь???-не удержавшись спросила Аделаида, она и вправду хотела ему помочь, но как это сделать когда от тебя строят стену, а рядом расставляют капканы.
Я понимаю очень сложно забыть прошлое, но попытайся хотя бы не вплетать его в свое настоящее, а тем более будущее. Разве мы здесь не для того, чтобы начать новую жизнь. в голосе Ады слышалась сталь, а глаза становились все чернее и чернее. Он, что не понимает, что мы всегда пешки,но иногда хотя бы имеем право голоса и выбора, отравлять нам свою жизнь или поливать её амброзией.
Светлана,Ада постаралась взять себя в руки и дальше говорить более спокойно и добродушно, а где твоя спутница и её волк?Все еще у ручья?

Внешность[\b]

667
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 02:08 | Сообщение # 667
Человек (альфа)
Данте схватил Полукровку за шею и оторвал её от земли.
-А сколько игр ты прервала тварь!?!?!? Данте начинал выходить из себя
-Скольких ты забрала с собой!?!?!? Он не обращал внимания на тех кто обращался к нему...
-Попробуй подойти к их детям и сказать, что так было нужно!!!! Данте не собирался успокоится. Он пылал, но никто кто не мог видеть на уровне астрала не мог заметить этого.

668
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 02:13 | Сообщение # 668
Да я собственно за ней шла, только не догнала. Присела у дерева и отключилась. А когда очнулась, то у вас всё поменялось. - устало сказала она
Что можно поесть? - она повела носом.
О, рыбка! Можно? - она вопросительно глянула на присутствующих.
мне даже не нужно на него смотреть разозлилась она
Отпусти её псих! или я тебя накажу! - зло и спокойно сказала она.
Она уже начала питаться его яростью, пропихивая её горечь в себя.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

669
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 02:20 | Сообщение # 669
Маг
-ПЕРЕСТАНЬ!!!Вскричал Котэуш.Вид у него теперь был грознее некуда,волосы взъерошились на голове,будто встали дыбом.Надо что-то делать!Он напрягся и создал видимость,будто под Дантэ разверзлась земля и обнаружилась бездна.Да так,чтобы тому это действительно казалось,и не только зрительно но и по ощущениям.Это мог видеть только он и ни кто больше.Под ногами была только тьма,обрушивающаяся вниз,и конца этому не было. Затем Тэуш создал ощущение резкого,стремительного падения вниз. Даже маленькое потрясение,неожиданный шок,должен привести его в чувства.А когда он вернётся в нормальное состояние,это автоматически кончится.-Пойду прогуляюсьГолос снова стал спокойным и бархатным.-Удачи всем и до скорого... Его заволокло облако тумана и он испарился...Исчез в неизвестном направлении...А может просто ушёл?
Ушёл.

670
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 02:26 | Сообщение # 670
Ангел смерти
Простите, что так долго. не видела, что Тэуш ушел. Уже вернулся.
Он наконец таки отпустил её, лишь благодаря Светлане.
Ада упала на землю,девушке казалось будто её снова пытаются утопить как ненужного котенка.Она испугалась и, чтобы ни Светлана,ни Тэуш, ни Данте не видели её слез, закрыла лицо крыльями.
Неужели я нигде не найду дома, как жаль, что ...она опять не смогла произнести его имени, не может обнять её и сказать, что все будет хорошо.

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 25.09.2011, 02:27

671
ДантеДата: Вс, 25.09.2011, 02:27 | Сообщение # 671
Человек (альфа)
Данте пытался успокоить себя. Ещё какая то тварь пыталась встрять в дела её не касающиеся.
-Наказывать будешь детей своих!!!! Данте пытался сохранить остатки самообладания, но они утекали как мысль покинувшая бренное тело. Медитация мне поможет...
подумал он, и уселся в позе лотоса, не заботясь о искрах падавших на него из костра.
УШЁЛ

672
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 02:35 | Сообщение # 672
Так-то лучше, Данте! - хотя какое там лучше
Ты как, Ада? - участливо спросила она.
Девушке было жаль ангела, но и убить Данте она не могла.
Убийство самый страшный грех! Кажется я об этом ещё пожалею!

673
Adelaida_BlackДата: Вс, 25.09.2011, 02:42 | Сообщение # 673
Ангел смерти
Ада пыталась успокоиться и незаметно стереть слезы, а затем ответила Я в порядке. И Светлана, спасибо. Ты не будешь против если я немного прогуляюсь не могу больше здесь находиться.
Не успев услышать ответа Дымки, Ада взлетела в небо и отправилась к озеру в котором совсем недавно блаженно купалась, но сейчас она хотела просто отключиться и не вспоминать сегодняшнего дня.
Ушла.

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 25.09.2011, 02:43

674
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 02:46 | Сообщение # 674
Ну значит последняя рыба вся для меня - улыбнулась она.
Девушка поела и отправилась в свою палатку.
На сытый желудок и отдыхать приятно!
УШЛА

675
БастетДата: Вс, 25.09.2011, 13:05 | Сообщение # 675
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Зачерпнув воды, Бастет услышала как возле костра опять возник конфликт:
- мда ну как дети малые стоит оставить и на минуту начинают игрушки делить - усмехнулась она. - о Светлана к костру идет... она продолжала прислушиваться вот все снова улеглось и все разбежались, единственное Данте завис у костра - Ну что ж пора снимать туман, он им все равно без надобности и подтянула туман к себе, и он стал стелиться тонкой дымкой вокруг ее ног..
- ну что пора возвращаться, и в относительном покое насладиться кофе и бутербродом - и мечтательно затуманив взгляд она пошла к костру..
бросив безразличный взгляд на Данте, она поставила котелок к огню и стала ждать когда он закипит, осмотрев внимательнее костер она поняла что всю рыбу съели:
- Ну проглоты, Крош нам опять лакомиться бутербродами, мне вообще удастся по человечески поесть???!!! похоже пора валить кабана для такое голодной компании - и решила после кофе сходить на охоту, поскольку жить без мяса было не в ее натуре.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 25.09.2011, 13:13

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025